Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Jika Anda tidak pernah merasa cukup dengan satu produk, maka

Eye Nuance yaitu trio eyeshadow yang mengandung partikel mikro pearl ini produk andalan untuk menciptakan binar mata alami. Eksplorasikan penggunaan tiga eyeshadow ini untuk mengaksentuasi keindahan mata Anda dengan tampilan unik yang berbeda di setiap kesempatan.

 Cara Penggunaan :

1. Gunakan eyeshadow base.

2. Aplikasikan warna utama pada pemukaan kelopak mata.

3. Gunakan warna highlight pada tulang mata untuk menciptakan dimensi pada mata.

 Komposisi :

stearic acid ethyl hexyl, hydroxy alkyl (C16-18) C12-14 hydroxyalkyl hydroxydimerdilinoleyl ether, methyl paraben, propyl paraben, tocopherol, Mika, distearate Al, talc, silica, (+/-) iron oxide, titanium oxide, ferric ammonium ferrocyanide, laminated powder of epoxy resin coated, red 226, red 104(1), yellow 4, Ba sulfate, borosilicate (Ca/Al), (PET/Al) laminating (PET/Al/ epoxy resin)

 

Since its creation by IDA Laboratories in 1985, Japanese brand Canmake developed a wide range of makeup products with fresh and vibrant colors that live up to its "girly, pop and shiny" slogan. Using beautifying and moisturizing agents, Canmake's skin and lipcare series protect and boost your skin for a smashing true nude look. Delighting fashion-conscious teenage girls and trendy executives, Canmake also enjoys the endorsement of professional makeup artists who value quality cosmetics.

PRODUK LAIN DARI Canmake

Canmake

Powder Eyebrow

Rp 138,000

(15)

Canmake

Smooth Liquid Foundation

Rp 278,000

(23)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

17 of 18 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.7/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.3/5

Yes
9
No
3
Maybe
6
WRITE A REVIEW

User Photos

riantika wulandari

Jenis Kulit : 

8 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

belum pernah di pake sih baru aku swatch aja di tangan, karena memang beli ini buat acara nanti minggu depan, pas banget warna nya kaya baju yang ingin aku pakai, semoga hasil nya awet

Repurchase this product? No

Estu Ayuning

Estu Ayuning

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

18 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Kemasanya bulat kecil, ringan, ringkas dan lucu, aku pakai yang No 32. Chocolate Apple, teksturnya halus dan gak banyak fallout, jadi untuk shade chocolate apple ini ada 3 warna, ada warna chocolate pigmentasinya bagus, ada sedikit shimmernya, untuk warna merah hasilnya matte, pigmentasinya juga bagus, untuk warna pinkish white yang paling shimmer inii tidak terlalu pigmented, lumayan tahan lama, dari segi harga kalau tidak diskon terlalu mahal menurutku sekitar Rp. 120.000

Repurchase this product? Maybe

Novita Atmadja

Novita Atmadja

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

12 December 2018

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Suka sama warnanya, cantik cantik. Pigmentasinya cukup di aku tapi gak yang pigmented lagi. Natural hasilnya di aku. Tp agak kurang tahan lama ya sepertinyaaa

Repurchase this product? Maybe

miss febryy

miss febryy

Jenis Kulit :  Kulit Normal

12 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

yasshh.. kali ini aku mau kasi tau kalian... kalau riasan dimata itu pentingg... aku selalu pakai ini saat dikantor,, dengan begitu matamu menjadi hiduppp... warnanya cuantikkkkkk sekali... hihihi.. luv luv

Repurchase this product? Yes

juwah hati

Jenis Kulit : 

9 December 2018

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Kemasannya bagus & menarik sedangkan utk productnya tidak cukup pigmented dan mudah luntur utk muka berminyak jadi kurang tahan lama tapi utk tampilannya cukup natural

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW