Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Jika Anda tidak pernah merasa cukup dengan satu produk, maka trio  eyeshadow yang mengandung partikel mikro pearl ini produk andalan untuk menciptakan binar mata alami. Eksplorasikan penggunaan tiga eyeshadow ini untuk mengaksentuasi keindahan mata Anda dengan tampilan unik yang berbeda di setiap kesempatan.

 

HOW TO USE

1. Gunakan eyeshadow base.

2. Aplikasikan warna utama pada pemukaan kelopak mata.

3. Gunakan warna highlight pada tulang mata untuk menciptakan dimensi pada mata.

 

INGREDIENTS

stearic acid ethyl hexyl, hydroxy alkyl (C16-18) C12-14 hydroxyalkyl hydroxydimerdilinoleyl ether, methyl paraben, propyl paraben, tocopherol, Mika, distearate Al, talc, silica, (+/-) iron oxide, titanium oxide, ferric ammonium ferrocyanide, laminated powder of epoxy resin coated, red 226, red 104(1), yellow 4, Ba sulfate, borosilicate (Ca/Al), (PET/Al) laminating (PET/Al/ epoxy resin)

 

Since its creation by IDA Laboratories in 1985, Japanese brand Canmake developed a wide range of makeup products with fresh and vibrant colors that live up to its "girly, pop and shiny" slogan. Using beautifying and moisturizing agents, Canmake's skin and lipcare series protect and boost your skin for a smashing true nude look. Delighting fashion-conscious teenage girls and trendy executives, Canmake also enjoys the endorsement of professional makeup artists who value quality cosmetics.

PRODUK LAIN DARI Canmake

Canmake

Jewelstar Eyes

Rp 128,000

More Options

(4)

Canmake

Glow Twin Color

Rp 148,000

More Options

(5)

Canmake

'UV' Silky Fit Foundation

Rp 238,000

More Options

(12)

Canmake

Four Shiny Eyes

Rp 148,000

More Options

(7)

Canmake

Powder Eyebrow

Rp 138,000

More Options

(8)

Canmake

Smooth Liquid Foundation

Rp 278,000

More Options

(13)

Canmake

Eyebrow Pencil

Rp 98,000

More Options

(17)

Canmake

Highlight Brush

Rp 138,000

(8)

Canmake

Nuance Liner

Rp 88,000

More Options

(2)

Canmake

Perfect Multieyes

Rp 178,000

More Options

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

13 of 14 reviewers recommend this product

Yes
8
No
2
Maybe
4
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (14)

juwah hati

4 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

Purchased at Sociolla

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Kemasannya bagus & menarik sedangkan utk productnya tidak cukup pigmented dan mudah luntur utk muka berminyak jadi kurang tahan lama tapi utk tampilannya cukup natural

Repurchase this product? Maybe

Shellyna Swastika

Shellyna Swastika

91 Reviews | See all User's reviews

5 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Saya sukaa eyeshadow ini. Pigmented, warnanya cantik, teksurnya lembut dan halus banget. Kemasannya juga kecil dan imut. Harus berhati-hati saat mengambil produk karena warnanya bisa tercampur. Saya pakai nomor 32. Warnanya cukup wearable.

Repurchase this product? Yes

Shiela Elvina

Shiela Elvina

119 Reviews | See all User's reviews

4 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

kemasannya mungil banget kaya mainan anak-anak jadi travel friendly banget, warna glitternya soft dan cantik, cuma sayang karna terlalu sheer agak susah buat explore berbagai macam riasan mata,

Repurchase this product? No

Fairuza qonita

Fairuza qonita

223 Reviews | See all User's reviews

17 November 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku beli ini pas lagi diskon, dan menurut aku worth it. Dia warnanya beragam. Ada yg wearable buat everyday ada juga yg buat acara2 tertentu. Dia di beberapa warna ada yg chalky. Tapi tetep pigmented kok. Packagingnya imut kecil gitu, gampang buat dibawa kalo travelling atau dimasukkin ke pouch.

Repurchase this product? Maybe

Ranee Elisa

Ranee Elisa

4 Reviews | See all User's reviews

15 August 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyeshadow canmake ini asli praktis banget. Bisa di bawa kemana-mana. Packaging nya lucu banget, kayak ada kesan diamond gitu bentuknya. Satu set isi 3 warna, ada base n highlight nya. Warnanya cantik banget dan bisa buat sehari-hari. Sayangnya karena kemasannya kecil, tdk di sediakan kuas buat makenya.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE