Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sebuah kabuki brush yang didesain khusus dengan synthetic bristle pilihan yang lebih lembut daripada helai rambut manusia. Kuas ini memiliki ujung meruncing diagonal yang cocok digunakan pada bagian bawah tulang pipi sebagai contouring.

 

HOW TO USE

Buka tutupnya dan gunakan kuas ini untuk mengaplikasikan bronzer, blush on, atau highlighter secara merata ke area wajah yang dituju. Tutup kembali setelah selesai menggunakan.

 

INGREDIENTS

Synthetic bristle

 

Real Techniques was founded by two women who surrounded by makeup Samantha and Nicola Chapman. They were talented, creative, and keen to follow in the footsteps of their successful aunt. But, most importantly they were passionate about beauty. In 2011, the Real Techniques brush collection was launched. Unbelievable brush quality was paired with professional, interesting.

Today, the brand has taken off in the US, UK, and around the world. Sam and Nic continue to grow as top makeup artists, writing columns for national magazines and newspapers, appearing on major network television as beauty experts, and editing their own digital magazine. Through Real Techniques, women everywhere are transforming their makeup routines, and themselves, with the approachable expertise, friendship, and tools from Sam & Nic.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Real Techniques

Real Techniques

Blush Brush - 1407

Rp 219,900

SAVE 40%

Rp 131,940

(153)

Real Techniques

Powder Brush

Rp 219,900

SAVE 40%

Rp 131,940

(233)

Real Techniques

1492 - 4 Pcs Mini Miracle Complexion Sponge

Rp 208,890

SAVE 40%

Rp 125,334

(18)

Real Techniques

Expert Face Brush - 1411

Rp 219,900

SAVE 40%

Rp 131,940

(230)

Real Techniques

1553 - 4 miracle Complextion Sponge

Rp 428,890

SAVE 40%

Rp 257,334

(22)

Real Techniques

Multitech 1480 Small Points Set

Rp 472,890

SAVE 40%

Rp 283,734

(1)

Real Techniques

Brush Crush 1754 - 302 Blush Brush

Rp 296,890

SAVE 40%

Rp 178,134

(13)

Real Techniques

Miracle Complexion Sponge 2pc Pack

Rp 373,890

SAVE 40%

Rp 224,334

(177)

Real Techniques

1470 Brush Cleansing Gel

Rp 208,890

SAVE 40%

Rp 125,334

(12)

Real Techniques

Eyelining Set Limited Edition - 1437

Rp 538,900

SAVE 40%

Rp 323,340

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

47 of 49 reviewers recommend this product

Durability 4.2/5

Long Wear 0.1/5

Packaging 4.4/5

Value for Money 4.2/5

Yes
25
No
13
Maybe
11
WRITE REVIEW

Lidia Anggraini

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

24 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Packaging brush real techniques ini oke bangett loh. karena ada tutupnya yang bisa menghalangi debu" masuk ke brush, dan brush ini juga bermanfaat waktu kita mau traveling loh..

Repurchase this product? Yes

Sely Nashrilla

Sely Nashrilla

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

14 December 2018

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

One of my favorite brushes buat dibawa-bawa travelling! Walaupun agak bulky tp multifunction banget. Bisa dipake buat apply foundie, setting powder, bronzer sm blush on. Awet banget walaupun udah dicuci berkali2. Repurchase? Yes, but mau nyoba retractable bronzer brush nya juga

Repurchase this product? No

Nur Fajrina

Nur Fajrina

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

13 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Kabuki brush ini bagus sekali aku udah pernah coba punya temanku. Bulu bulunya haluuus. Kabuki brush simple sekali ada tutupnya jadi bulu2nya terlindungi. Warnanya pink so cantiiik. Mau beli di sociolla, lagi sold out hiks

Repurchase this product? Yes

Ghina Sharfina

Jenis Kulit : 

12 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

brush ini kecil dan enak banget untuk di bawa bawa. tapi sayangnya tutupnya sedikit ringkih sehingga harus berhati hati jangan sampe produk atau tutup produk ini jatoh.

Repurchase this product? No

Wulan Mustika

Wulan Mustika

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

11 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

All the time brush yang selalu ada di make up pouch. Bener-bener multitasking banget karena bisa dipakai untuk blush on, powder, bronzer juga. Harganya masih sangat terjangkau. Packagingnya juga gemes krn warna pink, bulunya padat, halus, dan gak rontok. Gampang dicuci juga, sejauh ini cuma tutupnya aja yg gampang retak kalau ketimpa-timpa barang lain di pouch.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW