Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Didesain dengan bulu fiber yang sangat halus, kuas makeup ini pas diandalkan untuk mengaplikasikan bronzer agar lebih merata maksimal. Bentuk ujung kuas yang rata memungkinkan Anda untuk membaur bronzer agar hasilnya terlihat lebih lembut merata. Disertai dengan penutup khusus membuat bronzer brush ini cocok untuk dibawa traveling.

 

HOW TO USE

Buka tutupnya dan gunakan kuas ini untuk mengaplikasikan bronzer atau finishing powder secara merata ke area wajah yang dituju. Tutup kembali setelah selesai menggunakan.

 

INGREDIENTS

Synthetic bristle

 

Real Techniques was founded by two women who surrounded by makeup Samantha and Nicola Chapman. They were talented, creative, and keen to follow in the footsteps of their successful aunt. But, most importantly they were passionate about beauty. In 2011, the Real Techniques brush collection was launched. Unbelievable brush quality was paired with professional, interesting.

Today, the brand has taken off in the US, UK, and around the world. Sam and Nic continue to grow as top makeup artists, writing columns for national magazines and newspapers, appearing on major network television as beauty experts, and editing their own digital magazine. Through Real Techniques, women everywhere are transforming their makeup routines, and themselves, with the approachable expertise, friendship, and tools from Sam & Nic.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

7 of 7 reviewers recommend this product

Yes
6
No
0
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (7)

Riyanti Kusuma

Riyanti Kusuma

151 Reviews | See all User's reviews

17 August 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Dari dulu emang paling suka sama kabuki brush karena berasa efektif dan super higenis aja gitu karena nggak kontak sama udara luar. Pake ini gampang buat ngeblend produknya sih

Repurchase this product? Yes

Andhara Zahwa

Andhara Zahwa

168 Reviews | See all User's reviews

12 August 2018

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Bagusss banget buat meng aplikasiin bronzer di wajah nge blend dengan baikk ga bikin harsh line sama sekali dan dia higienis karena ada tutupnya dan gampang dibawa kemana mana

Repurchase this product? Yes

Winahyu Estri

Winahyu Estri

28 Reviews | See all User's reviews

31 July 2018

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

walaupun namanya bronzer brush tapi aku pakai ini untuk mengaplikasikan powder. lebih pas aja dibanding untuk bronzer. bristlenya gak se-dense yg retractable kabuki brush. ini agak sedikit renggang2. tapi gapapa sih masih enak dipakainya. lembut dan awet juga seperti brush RT pada umumnya.

Repurchase this product? Maybe

Widya Walidah Rachmah

Widya Walidah Rachmah

101 Reviews | See all User's reviews

2 July 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

bulu brush nya halus banget ga bikin sakit dan bikin gampang ngeblend bronzer, bulu nya pun padat gitu,kualitas benar-benar oke banget dan packagingnya bagus dan praktis banget simple lagi

Repurchase this product? Yes

Risya Shabrina

Risya Shabrina

148 Reviews | See all User's reviews

22 June 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Kalau soal aplikator, brand ini salah satu yang terbaik dan banyak banget modelnya. Bronzer brush ini bagus dan nyaman dipakai. Bulunya super halus dan ukurannya pas untuk bikin contour di wajah, terutama bagian bawah tulang pipi, pelipis, dan dahi. Produk ini juga awet banget, bulunya kuat dan nggak rontok-rontok kalau dicuci. Sooooo love!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE