Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Didesain dengan bulu fiber yang sangat halus, kuas makeup ini pas diandalkan untuk mengaplikasikan bronzer agar lebih merata maksimal. Bentuk ujung kuas yang rata memungkinkan Anda untuk membaur bronzer agar hasilnya terlihat lebih lembut merata. Disertai dengan penutup khusus membuat bronzer brush ini cocok untuk dibawa traveling.

 

HOW TO USE

Buka tutupnya dan gunakan kuas ini untuk mengaplikasikan bronzer atau finishing powder secara merata ke area wajah yang dituju. Tutup kembali setelah selesai menggunakan.

 

INGREDIENTS

Synthetic bristle

 

Real Techniques was founded by two women who surrounded by makeup Samantha and Nicola Chapman. They were talented, creative, and keen to follow in the footsteps of their successful aunt. But, most importantly they were passionate about beauty. In 2011, the Real Techniques brush collection was launched. Unbelievable brush quality was paired with professional, interesting.

Today, the brand has taken off in the US, UK, and around the world. Sam and Nic continue to grow as top makeup artists, writing columns for national magazines and newspapers, appearing on major network television as beauty experts, and editing their own digital magazine. Through Real Techniques, women everywhere are transforming their makeup routines, and themselves, with the approachable expertise, friendship, and tools from Sam & Nic.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Real Techniques

Real Techniques

Blush Brush - 1407

Rp 219,900

SAVE 40%

Rp 131,940

(153)

Real Techniques

Powder Brush

Rp 219,900

SAVE 40%

Rp 131,940

(233)

Real Techniques

1492 - 4 Pcs Mini Miracle Complexion Sponge

Rp 208,890

SAVE 40%

Rp 125,334

(18)

Real Techniques

Expert Face Brush - 1411

Rp 219,900

SAVE 40%

Rp 131,940

(230)

Real Techniques

1553 - 4 miracle Complextion Sponge

Rp 428,890

SAVE 40%

Rp 257,334

(22)

Real Techniques

Sculpting Brush - 1432

Rp 230,890

SAVE 40%

Rp 138,534

(30)

Real Techniques

Foundation Brush

Rp 186,900

SAVE 40%

Rp 112,140

(116)

Real Techniques

1704 Mini Multi Tasking Brush

Rp 175,890

SAVE 40%

Rp 105,534

(13)

Real Techniques

Stippling Brush

Rp 230,900

SAVE 40%

Rp 138,540

(72)

Real Techniques

1736 Instapop Cheek Brush

Rp 241,890

SAVE 40%

Rp 145,134

(6)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

13 of 13 reviewers recommend this product

Durability 4.2/5

Long Wear 0.4/5

Packaging 4.8/5

Value for Money 4.5/5

Yes
11
No
1
Maybe
1
WRITE REVIEW

Shafira novita

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

14 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

brush yang enak buat di bawa-bawa. packagingnya juga menjaga brush agar lebih bersih dan tidak mudah rusak. bulunya super lembut pas untuk pengaplikasian bronzer.

Repurchase this product? No

Ajeng Ayuningrum

Ajeng Ayuningrum

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

17 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Ukuran kuas ini pas banget buat ngaplikasiin bronzer secara merata dan gak bikin muka jadi terlalu kecoklatan 😂 Bulu brushnya super halus dan awet banget. Kira2 udab punya ini hampir 2 tahun dan masih bagus2 aja kok

Repurchase this product? Yes

pradhini azzahra

pradhini azzahra

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

5 December 2018

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

cinta parahh emang real techniques tuh ter-the best buat semua brush nya apalagi ini yang buat bronzer nya kaan!! yang paling aku suka tuh karena ada tutup nya jadinya ga gampang kotor kalo ditaro di pouch make up walaupun harganya emang lumayan sihh tp worth it parahh

Repurchase this product? Yes

Putri widiya sari

Putri widiya sari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

5 December 2018

4.8

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Super recommend untuk dibawa-bawa didalam make-up pouch karna dia ada penutupnya jadi tetep higenis gitu, dan gampang ini suka aku gunian untuk ngeset powder

Repurchase this product? Yes

Amelia Yossi

Amelia Yossi

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

4 December 2018

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

Non Specify :  Default

Ini nih beauty tools yang sering dipakai MUA MUA hits. Karena hasil make up sempurna beradal dari make up kit yang berkualitas pula. Jadi gak salah pilih real technique

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW