Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kuas yang dirancang dengan bulu fiber yang sangat halus, kuas makeup ini pas diandalkan untuk mengaplikasikan bronzer agar lebih merata maksimal. Bentuk ujung kuas yang rata memungkinkan Anda untuk membaur bronzer agar hasilnya terlihat lebih lembut merata. Disertai dengan penutup khusus membuat bronzer brush ini cocok untuk dibawa traveling.

 

Cara Penggunaan:

  1. Buka tutupnya dan gunakan kuas ini untuk mengaplikasikan bronzer atau finishing powder secara merata ke area wajah yang dituju.
  2. Tutup kembali setelah selesai menggunakan.

 

Komposisi:

Synthetic bristle

Real Techniques was founded by two women who surrounded by makeup Samantha and Nicola Chapman. They were talented, creative, and keen to follow in the footsteps of their successful aunt. But, most importantly they were passionate about beauty. In 2011, the Real Techniques brush collection was launched. Unbelievable brush quality was paired with professional, interesting.

Today, the brand has taken off in the US, UK, and around the world. Sam and Nic continue to grow as top makeup artists, writing columns for national magazines and newspapers, appearing on major network television as beauty experts, and editing their own digital magazine. Through Real Techniques, women everywhere are transforming their makeup routines, and themselves, with the approachable expertise, friendship, and tools from Sam & Nic.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Real Techniques

48%

Real Techniques

1413 Setting Brush

Rp 175,900

SAVE 48%

Rp 91,468

(158)
48%

Real Techniques

Blush Brush - 1407

Rp 219,900

SAVE 48%

Rp 114,348

(177)
48%

Real Techniques

1553 - 4 miracle Complextion Sponge

Rp 428,890

SAVE 48%

Rp 223,023

(30)
48%

Real Techniques

Powder Brush

Rp 219,900

SAVE 48%

Rp 114,348

(260)
48%

Real Techniques

1533 Flawless Base Set

Rp 461,890

SAVE 48%

Rp 240,183

(124)
48%

Real Techniques

Sculpting Brush - 1432

Rp 230,890

SAVE 48%

Rp 120,063

(33)
48%

Real Techniques

1781 Rebel Edge Trio Set

Rp 604,890

SAVE 48%

Rp 314,543

48%

Real Techniques

Silicone Liner Brush - 1428

Rp 142,900

SAVE 48%

Rp 74,308

(2)
48%

Real Techniques

Multitech 1484 Point Sponge

Rp 164,890

SAVE 48%

Rp 85,743

(11)
48%

Real Techniques

1574 Ultimate Base Set

Rp 439,890

SAVE 48%

Rp 228,743

(61)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

14 of 14 reviewers recommend this product

Durability 4.1/5

Long Wear 0.4/5

Packaging 4.7/5

Value for Money 4.4/5

Yes
11
No
2
Maybe
1
WRITE A REVIEW

Agnes Dwie

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

23 January 2019

Purchased at Sociolla

2.8

  • Durability3/5

  • Eficiency2/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money3/5

Brushnya besar dan lebar pas banget buat mengaplikasikan bronzer..bulu-bulunya lembut gak sakit dimuka warnanya bagus kuning2 elegan sipp laah pokoknya

Repurchase this product? No

Shafira novita

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

14 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

brush yang enak buat di bawa-bawa. packagingnya juga menjaga brush agar lebih bersih dan tidak mudah rusak. bulunya super lembut pas untuk pengaplikasian bronzer.

Repurchase this product? No

Ajeng Ayuningrum

Ajeng Ayuningrum

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

17 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Ukuran kuas ini pas banget buat ngaplikasiin bronzer secara merata dan gak bikin muka jadi terlalu kecoklatan 😂 Bulu brushnya super halus dan awet banget. Kira2 udab punya ini hampir 2 tahun dan masih bagus2 aja kok

Repurchase this product? Yes

pradhini azzahra

pradhini azzahra

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

5 December 2018

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

cinta parahh emang real techniques tuh ter-the best buat semua brush nya apalagi ini yang buat bronzer nya kaan!! yang paling aku suka tuh karena ada tutup nya jadinya ga gampang kotor kalo ditaro di pouch make up walaupun harganya emang lumayan sihh tp worth it parahh

Repurchase this product? Yes

Putri widiya sari

Putri widiya sari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

5 December 2018

4.8

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Super recommend untuk dibawa-bawa didalam make-up pouch karna dia ada penutupnya jadi tetep higenis gitu, dan gampang ini suka aku gunian untuk ngeset powder

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW