Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Didesain khusus dengan bulu kuas duo fiber, kuas makeup ini jadi kunci utama untuk hasil pulasan makeup dengan high-definition airbrushed finish. Bentuk ujungnya yang rata membuat kuas ini cocok digunakan untuk menciptakan hasil pulasan yang lembut. Strippling brush ini cocok digunakan untuk kosmetik yang bertekstur bubuk.

 

HOW TO USE

Gunakan strippling brush ini untuk mengaplikasikan pressed powder secara merata ke seluruh wajah untuk kesan airbrushed makeup.

 

INGREDIENTS

Ultra-plush nylon bristles

Real Techniques was founded by two women who surrounded by makeup Samantha and Nicola Chapman. They were talented, creative, and keen to follow in the footsteps of their successful aunt. But, most importantly they were passionate about beauty. In 2011, the Real Techniques brush collection was launched. Unbelievable brush quality was paired with professional, interesting.

Today, the brand has taken off in the US, UK, and around the world. Sam and Nic continue to grow as top makeup artists, writing columns for national magazines and newspapers, appearing on major network television as beauty experts, and editing their own digital magazine. Through Real Techniques, women everywhere are transforming their makeup routines, and themselves, with the approachable expertise, friendship, and tools from Sam & Nic.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Real Techniques

30%

Real Techniques

1413 Setting Brush

Rp 175,900

SAVE 30%

Rp 123,130

(158)
30%

Real Techniques

Blush Brush - 1407

Rp 219,900

SAVE 30%

Rp 153,930

(176)
30%

Real Techniques

1553 - 4 miracle Complextion Sponge

Rp 428,890

SAVE 30%

Rp 300,223

(29)
30%

Real Techniques

Powder Brush

Rp 219,900

SAVE 30%

Rp 153,930

(259)
30%

Real Techniques

1533 Flawless Base Set

Rp 461,890

SAVE 30%

Rp 323,323

(124)
30%

Real Techniques

BC2 1801 302 Blush Brush

Rp 329,890

SAVE 30%

Rp 230,923

(2)
30%

Real Techniques

1561 Sculpting Set

Rp 461,890

SAVE 30%

Rp 323,323

(41)
30%

Real Techniques

1825 Sleigh In It Set

Rp 571,890

SAVE 30%

Rp 400,323

(2)
30%

Real Techniques

1468 Brow Set

Rp 483,890

SAVE 30%

Rp 338,723

(2)
30%

Real Techniques

1532 Lip Color & Blur

Rp 219,890

SAVE 30%

Rp 153,923

(5)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

70 of 73 reviewers recommend this product

Durability 4.6/5

Long Wear 0.1/5

Packaging 4.8/5

Value for Money 4.5/5

Yes
51
No
6
Maybe
16
WRITE A REVIEW
Dita Karina

Dita Karina

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

23 March 2019

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Brush buat ngeblend foundation rekomendasinya suhay salim. Enak banget buat ngeblendnya. Bulunya sehalus itu. Enak dipegangnya juga ngga kegedean ngga kekecilan. Warnanya lucuuu pink itu gitu favoritku. Gampang dicuci juga, bulunya ngga rontok-rontok.

Repurchase this product? Yes

Michellia Salsha

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

3 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Real technique kualitasnya ga usah diraguin lagi. Bagus banget untuk hasil finish nya, bener-bener kaya nyata hasil air brushnya. Brush ini cocon untuk liquid foundie yg ga begitu cair, krn bulu ujungnya yg menyerupai air brush.

Repurchase this product? Maybe

Dini Jihandiani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 February 2019

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Biasanya stippling brush ini aku pakai buat ngeblend foundation biar lebih full coverage. Walaupun dipakai buat ngeblend foundation dia bikin foundation rata banget dan ga cakey sama sekali.

Repurchase this product? Yes

Feni Khan

Feni Khan

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

21 February 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Beli karna penasaran aja. Uda cobain sih. Tapi bukan sampe suka banget gitu. Repurchase? Mungkin ga ya soalnya 1 aja awet nya bakal lama. Belum terlalu kepake. Ya simpan aja dulu lah ya. Kualitas brush RT kan emang oke. Jadi simpan dulu gapapa lah ya. Hehe

Repurchase this product? No

Yeni Dewi

Yeni Dewi

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

24 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Beli brush ini karena keracun selebgram kak S*ar. Ini brush termahal yang pernah dibeli karena baru mulai belajar makeup lol.. Tapi hasilnya emang bagus sih, tahan lama juga, bulunya halus, ngga nusuk-nusuk gitu. Bisa dipakai untuk pengaplikasian foundie atau blush powder juga. Multi fungsi deh jadinya hehe..

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW