Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Didesain khusus dengan bulu kuas duo fiber, kuas makeup ini jadi kunci utama untuk hasil pulasan makeup dengan high-definition airbrushed finish. Bentuk ujungnya yang rata membuat kuas ini cocok digunakan untuk menciptakan hasil pulasan yang lembut. Strippling brush ini cocok digunakan untuk kosmetik yang bertekstur bubuk.

 

HOW TO USE

Gunakan strippling brush ini untuk mengaplikasikan pressed powder secara merata ke seluruh wajah untuk kesan airbrushed makeup.

 

INGREDIENTS

Ultra-plush nylon bristles

Real Techniques was founded by two women who surrounded by makeup Samantha and Nicola Chapman. They were talented, creative, and keen to follow in the footsteps of their successful aunt. But, most importantly they were passionate about beauty. In 2011, the Real Techniques brush collection was launched. Unbelievable brush quality was paired with professional, interesting.

Today, the brand has taken off in the US, UK, and around the world. Sam and Nic continue to grow as top makeup artists, writing columns for national magazines and newspapers, appearing on major network television as beauty experts, and editing their own digital magazine. Through Real Techniques, women everywhere are transforming their makeup routines, and themselves, with the approachable expertise, friendship, and tools from Sam & Nic.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

44 of 45 reviewers recommend this product

Yes
36
No
2
Maybe
7
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (45)

fera nainggolan

12 Reviews | See all User's reviews

16 November 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Bagus untuk aplikasi blush on atau bronzer, karena jadi terlihat natural dan ga medok. Harganya lumayan yah, untung beli saat masih diskon. Jangan terlalu ditekan saat pakai karena bulu dalamnya agak tajam.

Repurchase this product? Yes

Kystri Putri

Kystri Putri

70 Reviews | See all User's reviews

12 November 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Brush yang bulu-bulunya super duper lembuttt diwajah ketika dipakai! Dan buat jatuh cinta karena helaiannya kuat banget sehingga gak rontok ketika aku pakai diwajah, beda sama bbrp merk brush lain yg gampang rontok. Agak buat wajah bergaris makanya harus detail pas pake ini tp secara keseluruhan aku suka produknya👌

Repurchase this product? Yes

Vivik Noviyanti

Vivik Noviyanti

31 Reviews | See all User's reviews

5 November 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Pakai ini untuk blend foundation. Hasilnya jadi halus dan lebih full coverage. Sedikit bergaris sih (mungkin karena kurang bisa juga pakainya). Bisa diratain lg pakai sponge jadi lebih flawless. Selain itu aku jg pakai buat aplikasi blush on. Multifungsilah. Dan awet bgt

Repurchase this product? No

Gandes Puspitasari

Gandes Puspitasari

13 Reviews | See all User's reviews

24 October 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Brush andalan ku banget ini, bisa di pakai untuk segala kegunaan make up, mulai dari aplikasi foundation, bedak, sampai blush on jg bisa, karena ukuran kuasnya gak terlalu besar jadi pas aja buat segala keperluan aplikasi make up di wajah. Kuasnya lembuut, jadi pas di wajah aplikasinya bisa keliatan soft dan tetap natural.

Repurchase this product? Yes

Shella Sirait

Shella Sirait

65 Reviews | See all User's reviews

11 October 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

kayaknya kurang kepakai deh di aku, tapi untuk yang suka lightweight foundie pasti suka dengan airbrush ini, karena akan menghasilkan complexion yang natural. ya karena dia ini airbrush, jadi gak bisa untuk full cover. tapi sepertinya mau aku pakai untuk cream blush deh, karena rencananya mau coba produk cream blush dan katanya ini cocok juga untuk blend cream blush supaya keliatan natural. gak sabar mau coba!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE