Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

shading brush ini cocok digunakan untuk menciptakan hasil shading yang merata sempurna pada mata. Kuas ini juga ampuh diandalkan untuk menciptakan pulasan flawless dengan hasil high-definition. Jadi makeup mata akan tetap terlihat sempurna bahkan di bawah cahaya lampu yang sangat terang sekalipun.

 

HOW TO USE

Gunakan shading brush ini untuk mengaplikasikan eyeshadow warna gelap pada bagian lipatan mata untuk menambah definisi pada mata.

 

INGREDIENTS

Synthetic bristle

 

Real Techniques was founded by two women who surrounded by makeup Samantha and Nicola Chapman. They were talented, creative, and keen to follow in the footsteps of their successful aunt. But, most importantly they were passionate about beauty. In 2011, the Real Techniques brush collection was launched. Unbelievable brush quality was paired with professional, interesting.

Today, the brand has taken off in the US, UK, and around the world. Sam and Nic continue to grow as top makeup artists, writing columns for national magazines and newspapers, appearing on major network television as beauty experts, and editing their own digital magazine. Through Real Techniques, women everywhere are transforming their makeup routines, and themselves, with the approachable expertise, friendship, and tools from Sam & Nic.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

24 of 24 reviewers recommend this product

20
3
1
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (24)

Lusia Dewi

17 Reviews | See all User's reviews

16 October 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Very soft. Do what it claims for. Love it. Kuas halus. Ketebalannya pas. Pegangan nyaman.Bisa buat blending jd. Recommended brush. Pick anything in thw right amount.

Repurchase this product? Yes

Airini Pangestu

Airini Pangestu

16 Reviews | See all User's reviews

28 August 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Kuas eyeshadow yg bagusss. Ukurannya pas buat mataku, aplikasi eyeshadow jadi gampang dan cepet rata. Gagangnya kokoh dan elegan, bulunya lembuttt dan tidak mudah rontok walau sering dicuci. Walaupun harga lebih mahal dari merk kebanyakan, tapi kualitas dan keawetan dijamin bagus. Pokoknya sippp.

Repurchase this product? Yes

Syifa Qotrunnada

Syifa Qotrunnada

12 Reviews | See all User's reviews

28 August 2018

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Bulunya lembut banget! Waktu pertama beli sih direkomendasiin sama salah satu beauty vlogger, dan emang sebagus itu! Gampang dibersihin juga, nah tapi nih bersihinnya harus hati-hati jangan sampai bulunya rusak. Pilih sabun cuci yang khusus untuk brush makeup ya!

Repurchase this product? Yes

Risma Syahrozad

Risma Syahrozad

122 Reviews | See all User's reviews

23 August 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Untuk brush yang satu ini udah ga perlu di ragukan lagilah pokoknya kualitasnya karena hampir semua review dari pemakainya positif semua karena emang enak banget buat diaplikasiin di muka bulunya lembut super halus..

Repurchase this product? Yes

Sintha Novia Putri

Sintha Novia Putri

98 Reviews | See all User's reviews

13 August 2018

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Ukurannya pas (tidak terlalu besar, tidak terlalu kecil), pertama beli ini karena sering dipake sama para mua jadi teracuni untuk beli. Enak banget eyeshadow jadi gampang di blend dan bulunya juga halus

Repurchase this product? Yes

SEE MORE