Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

shading brush ini cocok digunakan untuk menciptakan hasil shading yang merata sempurna pada mata. Kuas ini juga ampuh diandalkan untuk menciptakan pulasan flawless dengan hasil high-definition. Jadi makeup mata akan tetap terlihat sempurna bahkan di bawah cahaya lampu yang sangat terang sekalipun.

 

HOW TO USE

Gunakan shading brush ini untuk mengaplikasikan eyeshadow warna gelap pada bagian lipatan mata untuk menambah definisi pada mata.

 

INGREDIENTS

Synthetic bristle

 

Real Techniques was founded by two women who surrounded by makeup Samantha and Nicola Chapman. They were talented, creative, and keen to follow in the footsteps of their successful aunt. But, most importantly they were passionate about beauty. In 2011, the Real Techniques brush collection was launched. Unbelievable brush quality was paired with professional, interesting.

Today, the brand has taken off in the US, UK, and around the world. Sam and Nic continue to grow as top makeup artists, writing columns for national magazines and newspapers, appearing on major network television as beauty experts, and editing their own digital magazine. Through Real Techniques, women everywhere are transforming their makeup routines, and themselves, with the approachable expertise, friendship, and tools from Sam & Nic.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Real Techniques

Real Techniques

Blush Brush - 1407

Rp 219,900

SAVE 40%

Rp 131,940

(153)

Real Techniques

Powder Brush

Rp 219,900

SAVE 40%

Rp 131,940

(233)

Real Techniques

1492 - 4 Pcs Mini Miracle Complexion Sponge

Rp 208,890

SAVE 40%

Rp 125,334

(18)

Real Techniques

Expert Face Brush - 1411

Rp 219,900

SAVE 40%

Rp 131,940

(230)

Real Techniques

1553 - 4 miracle Complextion Sponge

Rp 428,890

SAVE 40%

Rp 257,334

(22)

Real Techniques

1704 Mini Multi Tasking Brush

Rp 175,890

SAVE 40%

Rp 105,534

(13)

Real Techniques

1486 Miracle Cleansing Sponge

Rp 164,890

SAVE 40%

Rp 98,934

Real Techniques

Brush Crush 1754 - 302 Blush Brush

Rp 296,890

SAVE 40%

Rp 178,134

(13)

Real Techniques

1552 Bold Metal Miracle Diamond Sponge

Rp 263,890

SAVE 40%

Rp 158,334

(2)

Real Techniques

1488 - 4 Miracle Contour Wedges

Rp 285,890

SAVE 40%

Rp 171,534

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

32 of 32 reviewers recommend this product

Durability 4.8/5

Packaging 4.8/5

Value for Money 4.4/5

Yes
25
No
3
Maybe
4
WRITE A REVIEW
Welly octafani

Welly octafani

Jenis Kulit :  Kulit Kering

20 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Ini brush berguna banget, dan emang Real Technique terkenal awet brushnya, ga gampang rusak dan rontok. Padahal udh lebih dr 2 tahun dipake, bahkan aku selalu cuci brush nya minimal 1 minggu sekali.

Repurchase this product? Maybe

Abygail Sihombing

Abygail Sihombing

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

14 December 2018

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Love banget sama shading brush ini.... brush nya lembut banget dan warnanya unguuu, warna favorit aku.... a little bit pricey but I don't even mind...

Repurchase this product? Yes

Sintha Novia Putri

Sintha Novia Putri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

14 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Bulunya halus banget, untuk brush aku emang lebih suka yang terbuat dari synthetic bristle kayak gini, eyeshadow jadi lebih gampang diblendnya. worth it

Repurchase this product? Yes

Lisa Annisa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

13 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Sama seperti brush RT yang lain, shading brush ini bagus, halus, gampang dibersihin, nggak rontok dan awet. Aku biasa pakai buat aplikasiin eyeshadow, kadang aku buat nge blend juga. Menurutku brush ini ukurannya pas banget ya. Dan pick my eyeshadow in the right amount, enggak kebanyakan dan nggak kurang juga. I recommend this product. Note: RT ini Cruelty-Free dan Vegan ya, karna brush nya terbuat dari synthetic bristle.

Repurchase this product? Yes

Delica Natalia

Delica Natalia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

12 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

shading brush dari real techniques ini menurut ku enak banget, buat shading hidung dia paling pas dan nyaman , buat packagingnya dia simple dan gak norak menurutku dan kualitasnya oke banget

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW