Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

shading brush ini cocok digunakan untuk menciptakan hasil shading yang merata sempurna pada mata. Kuas ini juga ampuh diandalkan untuk menciptakan pulasan flawless dengan hasil high-definition. Jadi makeup mata akan tetap terlihat sempurna bahkan di bawah cahaya lampu yang sangat terang sekalipun.

 

HOW TO USE

Gunakan shading brush ini untuk mengaplikasikan eyeshadow warna gelap pada bagian lipatan mata untuk menambah definisi pada mata.

 

INGREDIENTS

Synthetic bristle

 

Real Techniques was founded by two women who surrounded by makeup Samantha and Nicola Chapman. They were talented, creative, and keen to follow in the footsteps of their successful aunt. But, most importantly they were passionate about beauty. In 2011, the Real Techniques brush collection was launched. Unbelievable brush quality was paired with professional, interesting.

Today, the brand has taken off in the US, UK, and around the world. Sam and Nic continue to grow as top makeup artists, writing columns for national magazines and newspapers, appearing on major network television as beauty experts, and editing their own digital magazine. Through Real Techniques, women everywhere are transforming their makeup routines, and themselves, with the approachable expertise, friendship, and tools from Sam & Nic.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Real Techniques

30%

Real Techniques

1413 Setting Brush

Rp 175,900

SAVE 30%

Rp 123,130

(158)
30%

Real Techniques

Blush Brush - 1407

Rp 219,900

SAVE 30%

Rp 153,930

(176)
30%

Real Techniques

1553 - 4 miracle Complextion Sponge

Rp 428,890

SAVE 30%

Rp 300,223

(29)
30%

Real Techniques

Powder Brush

Rp 219,900

SAVE 30%

Rp 153,930

(259)
30%

Real Techniques

1533 Flawless Base Set

Rp 461,890

SAVE 30%

Rp 323,323

(124)
30%

Real Techniques

Blend+Blur 1746 Contour Brush

Rp 395,890

SAVE 30%

Rp 277,123

30%

Real Techniques

1828 Party Favors Sponge Set

Rp 516,890

SAVE 30%

Rp 361,823

30%

Real Techniques

Expert Face Brush - 1411

Rp 219,900

SAVE 30%

Rp 153,930

(251)
30%

Real Techniques

Blend+Blur 1748 Shadow Brush

Rp 307,890

SAVE 30%

Rp 215,523

30%

Real Techniques

Brush Crush 1760 - 305 Shadow Brush

Rp 252,890

SAVE 30%

Rp 177,023

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

35 of 35 reviewers recommend this product

Durability 4.8/5

Packaging 4.8/5

Value for Money 4.4/5

Yes
28
No
3
Maybe
4
WRITE A REVIEW

Genanda Fisabilila

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

25 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Really value for money,harganya ngga terlalu mahal tapi beia buat Pat dan blend eyeshadow,dicuci berkalikali juga ngga rontok dan mudah bersih, bentuknya pas ngga kekecilan atau kebesaran

Repurchase this product? Yes

Tiffany Alexander

Jenis Kulit : 

7 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Duuhh ini best banget dehhh Enak banget Bulunya juga halus ga sakot di mata Buat crease oke Buat overall juga oke Sayang selalu kalah gercep pas sale. Mau banget beli lagi kalo ada sale

Repurchase this product? Yes

Ega Mars

Ega Mars

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 February 2019

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Memang brush dari real techniques tak pernah mengecewakan. Untuk shading brushnya bulu nya halus, ga gampang rontok juga. Terkadang multifungsi, biasanya suka pake brush ini untuk eyeshadow juga hehe. Luv pokonya!!

Repurchase this product? Yes

Welly octafani

Welly octafani

Jenis Kulit :  Kulit Kering

20 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Ini brush berguna banget, dan emang Real Technique terkenal awet brushnya, ga gampang rusak dan rontok. Padahal udh lebih dr 2 tahun dipake, bahkan aku selalu cuci brush nya minimal 1 minggu sekali.

Repurchase this product? Maybe

Abygail Sihombing

Abygail Sihombing

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

14 December 2018

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Love banget sama shading brush ini.... brush nya lembut banget dan warnanya unguuu, warna favorit aku.... a little bit pricey but I don't even mind...

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW