Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lipstik berwarna fantastis tanpa harus menggunakan concealer. Cukup gunakan satu lapis untuk menutupi warna asli bibir dengan warna bibir impian Anda. Pasangan sejati bibir Anda yang terikat erat dan tidak mudah smudge meskipun Anda melapisinya dengan lip gloss.

Kandungan efek volumizing, hyaluronic acid, kolagen yang sangat protektif melindungi permukaan bibir Anda agar tetap halus dan lembab sehingga bibir Anda terlihat halus dan penuh. Yang paling penting, bibir Anda dapat terjaga agar tetap sehat dengan kandungan minyak alami turunan nabati seperti avocado oil dan ekstrak raspberry.

 

HOW TO USE

Aplikasikan lipstik menigikuti kontur bibir atau gunakan kuas untuk menjangkau area yang sulit seperti sudut bibir agar tampilan Anda lebih sempurna.

 

INGREDIENTS 

Triethylhexanoin, mineral oil, hydrogenation polyisobutene, diisostearyl malate, synthetic wax, ceresin, hexa(hydroxy stearic acid / stearic acid / rosin acid) dipentaerythrityl, Candelila Wax, ethyl hexanoic acid cetyl, vaseline, disteardimonium hectorite, propylene carbonate, BHT, avocado oil, isosorbitan stearate, palmitic acid ethyl hexyl, tribehenin, hyaluronic acid Na, BG, water, hydrolysis collagen, pentylene glycol, raspberry extract, lauroyl lysine, palmitoyl oligopeptide, titanium oxide, red 201, yellow 4, hydroxylated Al, silica, red 202, sulfuric acid Ba, squid, blue 1, iron oxide

Since its creation by IDA Laboratories in 1985, Japanese brand Canmake developed a wide range of makeup products with fresh and vibrant colors that live up to its "girly, pop and shiny" slogan. Using beautifying and moisturizing agents, Canmake's skin and lipcare series protect and boost your skin for a smashing true nude look. Delighting fashion-conscious teenage girls and trendy executives, Canmake also enjoys the endorsement of professional makeup artists who value quality cosmetics.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

6 of 7 reviewers recommend this product

3
1
3
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (7)

Winona w

13 Reviews | See all User's reviews

22 October 2018

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

sesuai dengan namanya, lipstick ini creamy bgt tapi masih ninggalin rasa lengket di bibir aku, ga ada bau menyengat dan nyaman2 aja di bibiir. Repurchase? no

Repurchase this product? Maybe

christine mf

christine mf

117 Reviews | See all User's reviews

17 August 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

salah satu lipstick fav aku, teksturnya creamy bikin gampang diaplikasiin ke bibir. warna nya gemes bgt warna nya bagus dan cocok untuk skin tone ku, bangusss! harga nya bisa di bilang terjangkau packagingnya lucu ngga terlalu besar dan ngga terlalu kecil, suka!! bisa dinawa kemaba2 karena mungilll hehehe gemes dan awet bgt

Repurchase this product? Yes

Nurul Haerunnisa

Nurul Haerunnisa

103 Reviews | See all User's reviews

16 August 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Warna nude-nya bagus di bibir. Saya pake lipstick ini sampe hampir habis banget haha karena saking sukanya. Teksturnya lembut dan finish nya gak begitu matte banget. Tapi emang gak tahan lama sih.

Repurchase this product? Yes

Elisse Vania

6 Reviews | See all User's reviews

26 July 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Warnanya natural banget. Memang gak kiss/transfer-proff, but texture-nya so creamy, gak bikin bibir kering meski berjam-jam. Gampang dan nyaman dipakai. Kemasannya classy dan cantik :)

Repurchase this product? Maybe

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Packagingnya simple. warnanya soft dan gak terlihat bold. Ga long-lasting, sekali minum.makan juga hilang. Pilihan warnanya sedikit dan produknya masih sulit dicari.

Repurchase this product? No

SEE MORE