Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ingin memiliki bibir semanis permen dengan warna-warna yang menggairahkan? Maka saatnya Anda mencoba produk ini. Tidak perlu kecewa saat melihat warna lipstik pada kemasannya karena Anda akan mendapatkan hasil akhir yang sama. What you see is what you get.

Lipstik ini diperkaya dengan kandungan pelembab berupa hyaluronic acid, squalane, madu dan ekstrak royal jelly.   Ditambah dengan shea butter, jojoba oil, olive oil, grape seed oil, persic oil (apricot kernel oil), mango seed oil, bibir Anda akan terlindungi dengan nutrisi yang cukup agar tetap halus dan lembut.

HOW TO USE

Aplikasikan lipstik menigikuti kontur bibir atau gunakan kuas untuk menjangkau area yang sulit seperti sudut bibir agar tampilan Anda lebih sempurna.

INGREDIENTS

Hydrogenation polyisobutene, diisostearyl malate, vaseline, diphenylsiloxy phenyl trimethicone, palmitic acid dextrin, Ca carbonate, phenoxyethanol, methyl paraben, stearyl glycyrrhetinate, squalene, tocopherol, simethicone, Shea butter, jojoba seed oil, olive fruit oil, mango seed oil, oryzanol, grape seed oil, gone chic oil, dipalmitoyl hydroxyproline, honey, hydrolysis hyaluronic acid, royal jelly extract, titanium oxide, talc, Mika, yellow 4, red 226, hydroxylation Al, red 202, silica, sulfuric acid Ba, メチコン, blue 1, yellow 5, lauroyl lysine.

Since its creation by IDA Laboratories in 1985, Japanese brand Canmake developed a wide range of makeup products with fresh and vibrant colors that live up to its "girly, pop and shiny" slogan. Using beautifying and moisturizing agents, Canmake's skin and lipcare series protect and boost your skin for a smashing true nude look. Delighting fashion-conscious teenage girls and trendy executives, Canmake also enjoys the endorsement of professional makeup artists who value quality cosmetics.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

44 of 53 reviewers recommend this product

33
5
15
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (53)

Anita Dwijayanti

Anita Dwijayanti

7 Reviews | See all User's reviews

5 November 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini lip gloss kesukaan aku, waktu itu beli gak sengaja dan suka banget! Ak suka sama formulanya sekali pakai bibir pecah pecah langsung ilang.. bibir jadi lembab banget dan warnanya sheer sekali kalau double pakai lipstik bikin warna lipstik km lebih cetar ❤️

Repurchase this product? Yes

Mutiara Apriliani

Mutiara Apriliani

87 Reviews | See all User's reviews

19 August 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sukaaaaaa banget sama lip produk yang satu ini. Jadi salah satu andalan aku juga nih. Wanginya enak, gak bikin bibir kering juga. Pokonya bagus banget deh.

Repurchase this product? Maybe

christine mf

christine mf

117 Reviews | See all User's reviews

17 August 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

salah satu lip product fav aku, teksturnya creamy bikin gampang diaplikasiin ke bibir. warna nya bagus dan cocok untuk skin tone ku, bangusss! dan bener bikin kulit jadi sehat keliatan nyaaa harga yang terjangkau packagingnya lucu ngga terlalu besar dan ngga terlalu kecil, suka!! dan gampang dicari krn storenya udah banyakkk

Repurchase this product? Yes

Cita Eden

24 Reviews | See all User's reviews

14 August 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lucu banget menurut aku. Nyaman dipake juga, warnanya cocok buat bibir aku. Ga lengket lengket banget, teksturnya pas dan engga bikin bibir kering. Sumber rebutan aku sama adek aku wkwk

Repurchase this product? Yes

Dewita Anugraning

Dewita Anugraning

270 Reviews | See all User's reviews

14 August 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Long wear lumayan banget isinya dan juga hasilnya pigmentid banget cocok untuk anak remaja juga karena engak menor warnahnya pacagingnya juga lucu warnanya juga soft

Repurchase this product? Yes

SEE MORE