Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Incredibrow. #WeDrawBrows and be proud.

Incredibrow Brow Enhancer. Mad for Makeup memperkenalkan satu dari yang pertama Pensil Alis 1mm terbuat dari formula yang mudah diaplikasikan dan dibentuk yang mampu mempertegas dan membentuk alis yang kamu suka. Formulanya bebas paraben, tahan keringat, hypoallergenic dan memiliki kandungan Vitamin C dan E untuk rambut alis yang lebih tebal.

Kemasannya retractable, dilengkapi dengan spoolie brush serta 25% lebih panjang dari produk lain. Pensil alis ini memiliki warna natural yang dapat digunakan sehari-hari. Produk ini telah memiliki sertifikat halal.

Cara Penggunaan :

  1. Rapikan alismu menggunakan spoolie brush.
  2. Bingkai alis mengikuti bentuk asli alis.
  3. Isi bagian tengah hingga ekor alis, baurkan bagian pangkal alis agar terlihat lebih natural.

Komposisi:

Diisostearyl Malate, Triethylhexanoin, C20-40 Acid, C20-40 Alcohols, Polyethylene, Synthetic Wax, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Ethylene/Propylene Copolymer, Ethylcellulose, Boron Nitride, VP/Eicosene Copolymer, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate. Also may contains CI 77499, CI 77491, Mica, CI 77742 (Coco) and CI 77499, CI 77891, Mica, CI 77492, CI77491 (Ash).

A Rebel Co. that makes & sells revolutionary beauty products at empowering prices. By offering only great goods at prices for all, they hope to inspire & allow beauty to be a right. With a direct to manufacturer, in house creative, & no offline store costing approach; they are leading a revolution.

PRODUK LAIN DARI Mad For Makeup

25%

Mad For Makeup

Oh My! Mochi Blender

Rp 80,000

SAVE 25%

Rp 60,000

(333)

Mad For Makeup

Incredibrow Brow Enhancer

Rp 99,000

More Options

(28)
15%

Mad For Makeup

Super Better Blender

Rp 70,000

SAVE 15%

Rp 59,500

(151)
15%

Mad For Makeup

Even Better Blender

Rp 65,000

SAVE 15%

Rp 55,250

(110)
15%

Mad For Makeup

Naturally Better Blender

Rp 65,000

SAVE 15%

Rp 55,250

(25)
15%

Mad For Makeup

Better Oval Brush - Highlight & Contour

Rp 150,000

SAVE 15%

Rp 127,500

(14)
15%

Mad For Makeup

Better Oval Brush - Artist Brush

Rp 108,000

SAVE 15%

Rp 91,800

(42)

Mad For Makeup

Better Oval Brush - Sculptor Brush

Rp 98,000

(19)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

27 of 28 reviewers recommend this product

Long Wear 4.5/5

Packaging 4.7/5

Pigmentation 4.9/5

Texture 4.8/5

Value for Money 4.3/5

Yes
21
No
2
Maybe
5
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
11
PHOTOS

Michele Natasha

Jenis Kulit :  Kulit Normal

8 April 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Ash

Wah ini bener2 versi murahnya dari benefit sih. Ujungnya bener2 kecil, jd super gampang buat ngebentuk alis. Selama ini nyoba berbagai macam brand tp ga pernah ada yg cocok kecuali benefit. Tp berhubung benefit overpriced bgt, makanya nyari alternatifnya. Dan akhirnyaaaa, i've found you! Tp untuk tingkat pemakaian termasuk boros sih (cepet habis). Well, i'm gonna repurchase tho!

Repurchase this product? Yes

syarah amalia

syarah amalia

Jenis Kulit : 

2 April 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Coco

produk nya bagus bgt tapi cepet habis nya, pigmentat banget and gampang banget diaplikasikan nya.. bentukan nya juga lucu kecil ga banyak makan tempat..

Repurchase this product? Maybe

Dinda Noorannisa Dewi

Dinda Noorannisa

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

30 March 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Ash

ada yang bilang pensil alis ini kalo buat pemula agak tricky, soalnya too pigmented. ya emang bener sih itu, tapi lama lama juga you know how to handle the product. ujungnya lumayan kecil jadi bisa precise ngebentuk dan bikin garis alisnya. claim waterproofnya bener, dipake ujan ujanan nggak bleber sist. terus juga sweatproof, meski dipakek lama berkeringat si alis masih stay on. tapi entah kenapa agak boros buat dipake hehe.

Repurchase this product? Yes

Yessi Marpaung

Yessi Marpaung

Jenis Kulit : 

25 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Ash

Ini brow enhancer ter ok dr sekian yg udh gw cobain. Ini tuh tiny but works like magic. Se sharp itu buat ngebingkai alis dn untuk fill jg gak nge-bold kayak sinchan, awalnya beli ini masih pertama kali masuk di sociolla blm ada review tp nekad, dn ternyata berbuahh cintaaaaa ❤️❤️❤️

Repurchase this product? Yes

resty nurazizah

resty nurazizah

Jenis Kulit : 

22 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Ash

AKU GABOONG INI BAGUS BANGET GILAAAAAK! ALIS KU BOTAK PARAH TRS KU GAMBAR PAKE INI KELIATAN NATURAL SEKALIII YAAMPUUUUNNNNNN GAMPANG JUGA BUAT DIGAMBAR

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW