Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Foundation brush yang didesain dengan synthetic bristle, pilihan yang lebih lembut daripada helai rambut manusia. Kuas ini mampu memberikan hasil pulasan foundation yang sangat lembut dan flawless pada wajah. Tak ada lagi tampilan foundation menggumpal karena pengaplikasian foundation yang tak tepat dan tak merata. Kuas yang memiliki ujung diagonal ini juga mampu menghasilkan tampilan airbrushed finish pada wajah. Cocok digunakan untuk foundation bertekstur cream atau liquid.

 

HOW TO USE

Gunakan foundation brush ini untuk mengaplikasikan foundation merata ke seluruh wajah.

 

INGREDIENTS

Synthetic bristle

Real Techniques was founded by two women who surrounded by makeup Samantha and Nicola Chapman. They were talented, creative, and keen to follow in the footsteps of their successful aunt. But, most importantly they were passionate about beauty. In 2011, the Real Techniques brush collection was launched. Unbelievable brush quality was paired with professional, interesting.

Today, the brand has taken off in the US, UK, and around the world. Sam and Nic continue to grow as top makeup artists, writing columns for national magazines and newspapers, appearing on major network television as beauty experts, and editing their own digital magazine. Through Real Techniques, women everywhere are transforming their makeup routines, and themselves, with the approachable expertise, friendship, and tools from Sam & Nic.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Real Techniques

48%

Real Techniques

Blush Brush - 1407

Rp 219,900

SAVE 48%

Rp 114,348

(175)
48%

Real Techniques

1835 Grab & Glow Mini Brust Set

Rp 318,890

SAVE 48%

Rp 165,823

(3)
48%

Real Techniques

Powder Brush

Rp 219,900

SAVE 48%

Rp 114,348

(254)
48%

Real Techniques

1553 - 4 miracle Complextion Sponge

Rp 428,890

SAVE 48%

Rp 223,023

(29)
48%

Real Techniques

1491 Dual Ended Expert Sponge

Rp 164,890

SAVE 48%

Rp 85,743

(34)
48%

Real Techniques

1530 Eye Smudge & Diffuse

Rp 219,890

SAVE 48%

Rp 114,343

(13)
48%

Real Techniques

1552 Bold Metal Miracle Diamond Sponge

Rp 263,890

SAVE 48%

Rp 137,223

(2)
48%

Real Techniques

1700 Mini Expert Face Brush

Rp 175,890

SAVE 48%

Rp 91,463

(35)
48%

Real Techniques

Blend+Blur 1747 Cheek Brush

Rp 395,890

SAVE 48%

Rp 205,863

48%

Real Techniques

Brush Crush 1756 - 304 Fan Brush

Rp 307,890

SAVE 48%

Rp 160,103

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

112 of 116 reviewers recommend this product

Durability 4.5/5

Long Wear 0.1/5

Packaging 4.6/5

Value for Money 4.0/5

Yes
74
No
11
Maybe
31
WRITE A REVIEW

User Photos

Cherry Cendana

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

6 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

Brusshnyaa bagusssss cocok buat yang mau untk foundation. Bentuknyaaa bagussss cuma sayang agak susah di berisiin karena bulunyaa agak sedikit kerasss

Repurchase this product? Maybe

Annisa Daniela

Jenis Kulit : 

31 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Brush real technique pertamaku. Akhirnya kesampaian juga beli 😆 Brush nya baguus. Bulu nya lembut banget. Pegangannya juga kokoh. Belum dicobain sih tapi semoga awet hihi

Repurchase this product? No

Ajeng allamah

Jenis Kulit : 

27 December 2018

Purchased at Sociolla

3.2

  • Durability4/5

  • Eficiency2/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money2/5

beli ini pas sale, brush nya khas Real techniques. not really fan of this kind of brush terlalu rapat jarak brush nya dan kaku pas apply foundi muncul garis garis di wajah jadi gak ok foundi nya. akhirnya di pakai buat apply highlighter atau contouring aja.

Repurchase this product? Maybe

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 December 2018

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

#FoundieFond Penting banget buat punya foundation karna itu complexion buat kita ya. Ada foundation padat sama cair, aku sih prefer yg cair. Karna cepet di blend. ini shapenya kaya cut gitu

Repurchase this product? Yes

Alissya Rahma

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

ini masih jadi brush terfavorite aku sepanjang masa untuk pake foundation, karena brush ini halus banget, gak menyerap banyak produk dan gak bikin foundationnya bergeser

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW