Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Foundation brush yang didesain dengan synthetic bristle, pilihan yang lebih lembut daripada helai rambut manusia. Kuas ini mampu memberikan hasil pulasan foundation yang sangat lembut dan flawless pada wajah. Tak ada lagi tampilan foundation menggumpal karena pengaplikasian foundation yang tak tepat dan tak merata. Kuas yang memiliki ujung diagonal ini juga mampu menghasilkan tampilan airbrushed finish pada wajah. Cocok digunakan untuk foundation bertekstur cream atau liquid.

 

HOW TO USE

Gunakan foundation brush ini untuk mengaplikasikan foundation merata ke seluruh wajah.

 

INGREDIENTS

Synthetic bristle

Real Techniques was founded by two women who surrounded by makeup Samantha and Nicola Chapman. They were talented, creative, and keen to follow in the footsteps of their successful aunt. But, most importantly they were passionate about beauty. In 2011, the Real Techniques brush collection was launched. Unbelievable brush quality was paired with professional, interesting.

Today, the brand has taken off in the US, UK, and around the world. Sam and Nic continue to grow as top makeup artists, writing columns for national magazines and newspapers, appearing on major network television as beauty experts, and editing their own digital magazine. Through Real Techniques, women everywhere are transforming their makeup routines, and themselves, with the approachable expertise, friendship, and tools from Sam & Nic.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

59 of 61 reviewers recommend this product

39
6
16
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (61)

Dessy Wulansari

4 Reviews | See all User's reviews

12 November 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Brush yg bagus banget untuk foundi, halus, & foundi juga gampang rata. Hasil akhir flawless & seperti efek airbrush (bener-bener bisa bikin nge - cover semua kekurangan di wajah). REALLY RECOMMENDED !!!

Repurchase this product? Yes

Letti Rahma

Letti Rahma

10 Reviews | See all User's reviews

8 November 2018

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Selalu cinta sm brush nya real techniques. Pertama bulunya yg begitu lembut, gak sakit buat aplikasiin makeup di wajah. Dan harganya worth it bgt! Dia barang bagus tapi masih cocok di dompet. untuk pemula pake brush ini. Nah utk brush foundation ini aku sering bgt pake, tp lbh seringnya aku pake ini utk masker. Selembut itu bulunya buat aplikasiin masker di wajah aku tanpa ngerusah bulu brush nya sendiri. Lav.

Repurchase this product? Maybe

Mardiah Chalisah

Mardiah Chalisah

91 Reviews | See all User's reviews

8 November 2018

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

everybody knows kalau Real Techniques Foundation Brush sebagus itu. bahkan buat aku aja yang team sponge pas pakai ini jadi suka pakai brush buat aplikasiin foundation. gampang banget di blend nya.

Repurchase this product? Yes

dina Hajar alif yuninda

64 Reviews | See all User's reviews

7 November 2018

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Duh bulunya halus banget dan padet. Pas dipakai untuk ngeblend.foundation juga enak, dan rata gitu rasanya. Gawangnya juga mantep pas dipegang. Suka pokoknya.

Repurchase this product? Yes

Daniel Abednego

Daniel Abednego

11 Reviews | See all User's reviews

23 October 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Dari semua brush yg jadi wishlist, pilihan jatuh ke koleksi brush Real Techniques. Salah satu nya adalah foundation brush 1402. Sebelumnya gue udah punya brush RT yg 1411 dan sama" enak untuk dipake mengaplikasikan foundation ke seluruh wajah. Kualitas brushnya OK banget, bulu nya halus, ga brasa tajem/nusuk muka, sangat membantu meratakan foundation dgn hasil maksimal. Materialnya solid, enak dipegang. Brush terbaik lah kl menurut gue, krn harga terjangkau tp kualitasnya dahsyat! Thank you Sociolla udah ngasih discount gede, lumayan irit duit daripada gue ke store nya Sephora, mahal banget boss!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE