Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

GET FREE SAMPLES!

Foundation brush yang didesain dengan synthetic bristle, pilihan yang lebih lembut daripada helai rambut manusia. Kuas ini mampu memberikan hasil pulasan foundation yang sangat lembut dan flawless pada wajah. Tak ada lagi tampilan foundation menggumpal karena pengaplikasian foundation yang tak tepat dan tak merata. Kuas yang memiliki ujung diagonal ini juga mampu menghasilkan tampilan airbrushed finish pada wajah. Cocok digunakan untuk foundation bertekstur cream atau liquid.

 

HOW TO USE

Gunakan foundation brush ini untuk mengaplikasikan foundation merata ke seluruh wajah.

 

INGREDIENTS

Synthetic bristle

Real Techniques was founded by two women who surrounded by makeup Samantha and Nicola Chapman. They were talented, creative, and keen to follow in the footsteps of their successful aunt. But, most importantly they were passionate about beauty. In 2011, the Real Techniques brush collection was launched. Unbelievable brush quality was paired with professional, interesting.

Today, the brand has taken off in the US, UK, and around the world. Sam and Nic continue to grow as top makeup artists, writing columns for national magazines and newspapers, appearing on major network television as beauty experts, and editing their own digital magazine. Through Real Techniques, women everywhere are transforming their makeup routines, and themselves, with the approachable expertise, friendship, and tools from Sam & Nic.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Real Techniques

Real Techniques

Blush Brush - 1407

Rp 219,900

SAVE 40%

Rp 131,940

(153)

Real Techniques

Powder Brush

Rp 219,900

SAVE 40%

Rp 131,940

(232)

Real Techniques

1492 - 4 Pcs Mini Miracle Complexion Sponge

Rp 208,890

SAVE 40%

Rp 125,334

(17)

Real Techniques

Expert Face Brush - 1411

Rp 219,900

SAVE 40%

Rp 131,940

(229)

Real Techniques

1553 - 4 miracle Complextion Sponge

Rp 428,890

SAVE 40%

Rp 257,334

(22)

Real Techniques

Sculpting Brush - 1432

Rp 230,890

SAVE 40%

Rp 138,534

(30)

Real Techniques

Miracle Complexion Sponge 2pc Pack

Rp 373,890

SAVE 40%

Rp 224,334

(177)

Real Techniques

Eyelining Set Limited Edition - 1437

Rp 538,900

SAVE 40%

Rp 323,340

(4)

Real Techniques

1710 2 Mini Remedy Sponges

Rp 164,890

SAVE 40%

Rp 98,934

(7)

Real Techniques

Brush Crush 1754 - 302 Blush Brush

Rp 296,890

SAVE 40%

Rp 178,134

(13)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

110 of 114 reviewers recommend this product

Durability 4.5/5

Long Wear 0.1/5

Packaging 4.6/5

Value for Money 4.1/5

Yes
74
No
10
Maybe
30
WRITE REVIEW

Ajeng allamah

Jenis Kulit : 

27 December 2018

Purchased at Sociolla

3.2

  • Durability4/5

  • Eficiency2/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money2/5

Non Specify :  Default

beli ini pas sale, brush nya khas Real techniques. not really fan of this kind of brush terlalu rapat jarak brush nya dan kaku pas apply foundi muncul garis garis di wajah jadi gak ok foundi nya. akhirnya di pakai buat apply highlighter atau contouring aja.

Repurchase this product? Maybe

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 December 2018

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

#FoundieFond Penting banget buat punya foundation karna itu complexion buat kita ya. Ada foundation padat sama cair, aku sih prefer yg cair. Karna cepet di blend. ini shapenya kaya cut gitu

Repurchase this product? Yes

Alissya Rahma

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

ini masih jadi brush terfavorite aku sepanjang masa untuk pake foundation, karena brush ini halus banget, gak menyerap banyak produk dan gak bikin foundationnya bergeser

Repurchase this product? Yes

Nirmala Aulia Firdausi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.2

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Brush nya bagus banget sih, bulu nya juga halus bangetttt dan sintetis juga jadi fungsinya bisa banyak banget ga cuman buat ngaplikasiin foundation ajaaa

Repurchase this product? No

Dianty Pitaloka

Diantya Pitaloka

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

19 December 2018

3.8

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

Non Specify :  Default

brush ini enak banget digunain dan bulu bulunya halus. Foundation brush yang didesain dengan synthetic bristle, pilihan yang lebih lembut daripada helai rambut manusia. Kuas ini mampu memberikan hasil pulasan foundation yang sangat lembut dan flawless pada wajah. Tak ada lagi tampilan foundation menggumpal karena pengaplikasian foundation yang tak tepat dan tak merata.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW