Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

GET FREE SAMPLES!

Tampilan bak seorang bintang bisa Anda dapatkan hanya dengan menambahkan permakaian produk ini pada riasan Anda. Teksturnya yang mudah melebur pada kulit dengan proporsi partikel pearl yang tinggi berfungsi sebagai shimmer selalu dapat diandalkan. Kilaunya tahan lama dengan berbagai varian warna yang solid untuk memberikan tampilan akhir yang Anda harapkan.

HOW TO USE

- Gunakan sebagai finishing touch untuk memberikan tampilan mewah.

- Baurkan pada kelopak mata untuk menciptakan tampilan sophisticated.

- Tekstur gelnya mudah menyerap ke dalam kulit sehingga langsung mengering begitu     dikenakan.

INGREDIENTS

Isononanoic acid isotridecyl, squalene, dimethicone, palmitic acid dextrin, a methyl methacrylate cross polymer, it is laminating, silica, titanium oxide, Maika, iron oxide a cross polymer, sesquiisosorbitan stearate (PET/Al/ epoxy resin) dimethicone/methicone silsesquioxane crosspolymer, dimethyl silylation silica, tocopherol, lauroyl glutaminic acid dioctyl dodecyl borosilicic acid (Ca/Na), borosilicate (Ca/Al)

Since its creation by IDA Laboratories in 1985, Japanese brand Canmake developed a wide range of makeup products with fresh and vibrant colors that live up to its "girly, pop and shiny" slogan. Using beautifying and moisturizing agents, Canmake's skin and lipcare series protect and boost your skin for a smashing true nude look. Delighting fashion-conscious teenage girls and trendy executives, Canmake also enjoys the endorsement of professional makeup artists who value quality cosmetics.

PRODUK LAIN DARI Canmake

Canmake

Eye Nuance

Rp 128,000

(18)

Canmake

Smooth Liquid Foundation

Rp 278,000

(23)

Canmake

Perfect Brown Eyes

Rp 178,000

(13)

Canmake

'UV' Silky Fit Foundation

Rp 238,000

(17)

Canmake

Four Shiny Eyes

Rp 0

(8)

Canmake

Eyebrow Pencil

Rp 0

(22)

Canmake

Powder Eyebrow

Rp 138,000

(12)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

4 of 4 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.0/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.2/5

Yes
3
No
1
Maybe
0
WRITE REVIEW
Vishal Gauba

Vishal Gauba

Jenis Kulit : 

19 December 2018

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

produk safi menurutku packagingnya oke punya, menarik gitu jadi penen cobain hehe. ini ada spfn spfn packagingnya oke punya, menarik gitu jadi penen cobain hehe. ini ada spfn spfn

Repurchase this product? Yes

kwartaria saut marito gultom

kwartaria saut marito gultom

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak

8 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Di bagian depannya ada tulisan Canmake Jewelstar Eyes. Di bagian dalam ketika dibuka, tidak disediakan kaca dan applicator, mungkin gaada applicator karena mau dibuat jadi simple banget jadi aplikasiinnya pakai jari tangan aja dan juga supaya warnanya jadi lebih intens. Untuk swatch-nya, dengan jari, fall out-nya tidak ada, karena tekstur nya yang creamy.

Repurchase this product? Yes

Maya S

Aya S

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

8 June 2018

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Packagingnya simple, ga ada kacanya. Teksturnya lembut tapi glitternya terlalu chunky/? jadi kalau pakai ini terangnya keliatan kayak habis nangis. shadesnya bagus-bagus.

Repurchase this product? No

Veronica Yuri

Veronica Yuri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

29 May 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Aku punya beberapa koleksi eyeshadow palette dari beberapa brand dan selama ini belum pernah punya yang dari Jewelstar. Tiba-tiba beberapa hari lalu aku dikasih kakak sepupu aku eyeshadow dari Jewelstar. Eyeshadow yang aku dapat ini adalah single shadow, jadi cuma ada satu warna aja. Dari packagingnya secara keseluruhan, aku sukaaaaa.. packaging-nya simple dan tebal, jadi gak mudah pecah meskipun dari plastik. Di bagian depannya ada tulisan Canmake Jewelstar Eyes. Di bagian dalam ketika dibuka, tidak disediakan kaca dan applicator, mungkin gaada applicator karena mau dibuat jadi simple banget jadi aplikasiinnya pakai jari tangan aja dan juga supaya warnanya jadi lebih intens. Untuk swatch-nya, dengan jari, fall out-nya tidak ada, karena tekstur nya yang creamy.Tapi aku saranin untuk mengaplikasikan produk ini menggunakan jari saja biar warnanya intens. Dari segi warna, untuk digunakan sebagai eyeshadow ini sangat cocok, karena warna eyeshadow ini pearl brown dan lumayan intens apalagi kalau pakai eyeshadow primer dan ingat, megaplikasikannya menggunakan jari saja. Is it worth to buy? YUP! Karena produk ini bagus banget. Katanya, Canmake Jewelstar Eyes ini ada warna lain selain pearl brown dan harganya lumayan lah. Kayaknya aku bakalan nyoba nyari warna lainnya juga karena rasanya mulai penasaran sama produk-produk eyeshadow yang dikeluarkan Jewelstar semenjak aku nyobain produknya.

Repurchase this product? Yes