Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Sunset and Sunrise : A versatile palette consisting of coral blush for everyday, natural look and champagne highlighter that works across all skin tones.

Dawn and Dusk : A combination of light pink blush and pale gold highlighter that suits those with lighter complexion, while can still give alluring effect to darker skin tones. 

Midday and Midnight : A set comprising glittering pink blush to get bold rosy cheeks and sculpting bronzer to achieve beautiful sun-kissed look, minus the sun.

By Lizzie Parra (BLP) is the newest venture for the whole team. We are finding the means of real beauty for us women. We believe things that highlight the best part of you, should't be wearing you down. You should look, feel, and live at your best. We want to spread the message that it is important to be confident with your own skin, both inside and outside. 
Developed from all the things we have been learning and loving, we made our first look good, feel good product. The one that is encouraging, safe, and personally made for you. Because beauty is supposed to be effortless and it should be really more of you than anything else. 
Adore Yourself!

PRODUK LAIN DARI BLP Beauty

BLP Beauty

Lip Coat

Rp 129,000

(2271)

BLP Beauty

Eyeshadow Pen

Rp 129,000

(352)

BLP Beauty

Brow Definer

Rp 0

(200)

BLP Beauty

Brow Powder

Rp 109,000

(102)

BLP Beauty

Matte Liner

Rp 109,000

(12)

BLP Beauty

Dual Eye Definer - Black & Silver

Rp 129,000

(55)

BLP Beauty

Holiday Lip Bundle B (Candy Apple & Beet Me)

Rp 258,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

129 of 131 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.8/5

Pigmentation 4.6/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.2/5

Yes
92
No
10
Maybe
29
WRITE A REVIEW

User Photos

nadiaa mdewi

Jenis Kulit : 

19 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Sunset and Sunrise

Sangat sangat cantik banget blushnya 😍😍warna ga se ngejreng di foto, pokonya warnanya cantik bgt bgt ga mgerti lagi, aku pake kuliah de jam 10-6 sore masih keliatan blush sama highlithernya karna emg bnrbnr tahan lama bgt zuzur😭❣️💛mau beli yg sunset n sunrise tp sold out trs karna warna warnanya camtik cantik bgt, DAN packagingnya nude gt kelitan mewah bgt, worth it bgt POKONYA ❤️

Repurchase this product? Yes

Santi Kusumaningrum

Santi Kusumaningrum

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

17 January 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Sunset and Sunrise

Wah ini gila sih juara satu bener. blush highlighternya bener2 gak ada yg gagal 😭 pertamanya aku ngerasa kok ini gak keluar ya warnanya. Tapi pas dicoba pake complexion lengkap warnanya lngsung keluar banget. cantik pas bgt utk warm undertone😍

Repurchase this product? Yes

Lia Triana

Lia Triana

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

16 January 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Sunset and Sunrise

suka suka suka suka banget sama blush on plus highlighter nya dari blp ini karena praktis sudah ada highlighter nya jadi blush on dan highlighter itu jadi satu gitu praktis banget dan warnanya cantik banget

Repurchase this product? Yes

Ayunda Novita Rani

Ayunda Novita Rani

Jenis Kulit : 

9 January 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Sunset and Sunrise

Highlighter si BLP ini keren sekaleh pigmentted sekalehh dan harganya juga lumayan murah dapet highlighter+blush. Untuk blush nya aku gak seberapa suka sama warnanya soalnya terlalu pink tapi keren pigmentted. Packaging yang lucu warna cream nude gitu lucuu hehe suka sihh

Repurchase this product? Maybe

Itha yunita

Itha yunita

Jenis Kulit : 

4 January 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Sunset and Sunrise

Awalnya penasaran bgt sm produk ini, aku pesen disociolla brgnya pun cpt bgt sold outnya😊dan kebetulan pas lagi nyari blush. Akhirnya aku beli deh. Pas brgnya nyampek wuuuihhhh cakeppp. trus aku cb pake blushnya...WOW!!! Tyt bener warnanya cantik parahhh, pigmentasiny😍, kalo highlighternya sih di aku gak bgtu cck gak tau knp😯, tp ttp gak nyesel sih dah beli ini.. love it😙

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW