Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sunset and Sunrise : A versatile palette consisting of coral blush for everyday, natural look and champagne highlighter that works across all skin tones.

Dawn and Dusk : A combination of light pink blush and pale gold highlighter that suits those with lighter complexion, while can still give alluring effect to darker skin tones. 

Midday and Midnight : A set comprising glittering pink blush to get bold rosy cheeks and sculpting bronzer to achieve beautiful sun-kissed look, minus the sun.

By Lizzie Parra (BLP) is the newest venture for the whole team. We are finding the means of real beauty for us women. We believe things that highlight the best part of you, should't be wearing you down. You should look, feel, and live at your best. We want to spread the message that it is important to be confident with your own skin, both inside and outside. 
Developed from all the things we have been learning and loving, we made our first look good, feel good product. The one that is encouraging, safe, and personally made for you. Because beauty is supposed to be effortless and it should be really more of you than anything else. 
Adore Yourself!

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI BLP Beauty

10%

BLP Beauty

Lip Coat

Rp 139,000

SAVE 10%

Rp 125,100

More Options

(2643)
10%

BLP Beauty

Lip Glaze

Rp 139,000

SAVE 10%

Rp 125,100

More Options

(9)
10%

BLP Beauty

Face Powder

Rp 149,000

SAVE 10%

Rp 134,100

More Options

(509)
10%

BLP Beauty

Face Glow

Rp 189,000

SAVE 10%

Rp 170,100

More Options

(153)
10%

BLP Beauty

Brow Powder

Rp 109,000

SAVE 10%

Rp 98,100

(106)
10%

BLP Beauty

Eyeshadow Pen

Rp 139,000

SAVE 10%

Rp 125,100

More Options

(370)
10%

BLP Beauty

Matte Liner

Rp 119,000

SAVE 10%

Rp 107,100

(13)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

151 of 153 reviewers recommend this product

Long Wear 4.5/5

Packaging 4.8/5

Pigmentation 4.6/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.2/5

Yes
107
No
13
Maybe
33
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
8
PHOTOS
Shani S

Shani S

Jenis Kulit :  Kulit Normal

10 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Sunset and Sunrise

packingnya rapiiii, sukaa warna bronzernyaa pass, pigmentnya pas, murah jugaa, warna blushnya bagus ada shimmernya jd ada kesan glowingnya gituu. very recommended👌🏻👌🏻👌🏻

Repurchase this product? Yes

Nidyasari Nabilah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

7 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Sunset and Sunrise

Warna blush sunset cantik banget, warnanya soft coral gitu. Highlighternya juga bagus cantik banget. Pigmentasinya oke gak yang ga keliatan gak juga yang langsung gonjreng dan susah di blend, masih bisa banget ngatur mau setipis apa atau mau se gonjreng apa warna blushnya.

Repurchase this product? Maybe

Elvina S

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

1 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Dawn and Dusk

Warnanya di pan keliatan lebih cocok untuk kulit yg undertonenya cool, tapi ternyata warnanya masih cocok dikulit dengan undertone warm, malah bikin muka keliatan fresh. Highlighternya ga terlalu gold, jadi tetap keliatan natural. Pigmented tapi pemakaiannya bisa dikontrol dan gampang di blend, teksturnya jg halus bgt dan ga ada fall outnya

Repurchase this product? Yes

Yella Sompotan

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

27 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Midday and Midnight

Ini produk BLP pertama yang aku beli. Aku pilih shade midday and midnight, jadi isinya blush warna glittery pink & bronzer warna coklat. Packaging simple dan sudah ada cermin yg cukup besar di bagian dalam. Overall sih bagus 👍🏼

Repurchase this product? Maybe

Imas Masliah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

22 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Sunset and Sunrise

superrrrrrr love banget sama produk ini!!!!!!! suka banget sama face glow blp ini. aku pake shade yg sunset n sunrise. warna blushnya cantik bangettt dan highlighternya juga! teksturnya lembut.. pas pertama kali aku liat banyak yg review aku lsg beli dan bener bener aku lsg jatuh cinta sm produk ini

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW