Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Siap Untuk menemani ke manapun Anda pergi. Travel-Size Eyeshadow Primer Potion membuat kelopak mata Anda lebih baik dan menjaga warna mata Anda tetap prima dan bebas kusam selama 24 jam. Setelah Anda mencoba Eyeshadow Primer Potion, Anda tidak akan pernah ingin hidup tanpanya. Base eye shadow atau Alas eyeshadow untuk kelopak mata.

Formula dan teknologi polimer zaman ruang mengisi dalam ketidaksempurnaan pada permukaan kulit, menyiapkan kelopak Anda untuk bayangan sepanjang hari.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada kelopak mata anda sebelum menggunakan eye shadow

Komposisi :

sododecane, Talc, Cyclopentasiloxane, Disteardimonium Hectorite, Trimethylsiloxysilicate, Trihydroxystearin, Polyethylene, Triethylhexanoin, Hydroxystearic/Linolenic/Oleic Polyglycerides, Sorbitan Sesquioleate, VP/Eicosene Copolymer, Dimethicone, PEG-40 Stearate, Phenoxyethanol, Synthetic Beeswax, Propylene Carbonate, Aqua (Water/Eau).  May Contain: Mica, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 774491/77492/774499 (Iron Oxides), CI 77163 (Bismuth Oxychloride)].

Feminine, dangerous and fun. Urban Decay appeals to women who relish their individuality and dare to express it. From our insane range of velvety Eyeshadows—including the bestselling (and often-copied) Naked Palettes—to our award-winning eye liners, budge-proof mascaras and legendary Makeup Setting Sprays, we've been shaking up the industry for over 20 years.

PRODUK LAIN DARI Urban Decay

SALE

Urban Decay

Ramadhan Petite Set

Rp 730,000

SAVE Rp 250,000

Rp 480,000

SALE

Urban Decay

Ramadhan Palette Set

Rp 1,440,000

SAVE Rp 590,000

Rp 850,000

Urban Decay

Naked Heat Palette

Rp 850,000

(106)

Urban Decay

All Nighter Setting Spray Ornament

Rp 220,000

(2)

Urban Decay

Born To Run Eyeshadow Palette

Rp 750,000

(23)

Urban Decay

All Nighter Concealer

Rp 400,000

More Options

(1)

Urban Decay

Naked Skin Weightless Ultra Definition Liquid Makeup

Rp 700,000

More Options

(2)

Urban Decay

All Nighter anti-Pollution Protection Setting Spray

Rp 520,000

(1)

Urban Decay

24/7 Glide On Eye Pencil

Rp 350,000

More Options

(6)

Urban Decay

Naked Illuminated Powder

Rp 480,000

More Options

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.8

14 of 14 reviewers recommend this product

Long Wear 4.9/5

Packaging 4.9/5

Pigmentation 4.9/5

Texture 4.8/5

Value for Money 4.5/5

Yes
11
No
0
Maybe
3
WRITE A REVIEW
Harfiah alfitri

Harfiah alfitri

Jenis Kulit :  Kulit Normal

29 April 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Variant :  Original

Primer andalanku nge-keep eyeshadow seharian dan bikin warnanya on bgt, beli ini karna sebelumnya direcommend salah satu MUA favorite ku. Sejatuh cinta itulah sama primer ini💘

Repurchase this product? Yes

Inneke Tjandra

Inneke Tjandra

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

30 March 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Variant :  Original

Primer ini bikin eye shadow lebih keluar nyata warnanya. Terutama buat kulit berminyak berguna banget bikin make up mata ga smudge. Bentuknya praktis sudah ada kuas tapi lumayan cepat habis untuk size segini.

Repurchase this product? Maybe

DonnA Quilala

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

2 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Variant :  Original

Bagus, aku suka banget ! Waktu aku pake eyeshadow yg biasa aja, warna nya jd lebih pingmented dan lebih tahan lama.. Cuma harga nya agak sedikit pricy :(

Repurchase this product? Maybe

Debi Tripuanti

Debi Tripuanti

Jenis Kulit :  Kulit Normal

19 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Variant :  Original

Produk ini bagus banget, ga lengket saat digunakan, teksturnya jugaa lembut bangettt, isinya juga lumayan banyakkk, pokonya cucok banget dehh buatt cewe cewe yang mau cantikkkkkk 💋💋💋

Repurchase this product? Yes

Dewina Dyani Rosari

Dewina Dyani Rosari

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

16 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Variant :  Original

Dari namanya saja sudah terlihat. Benar2 membuat eyeshadow tampak lebih ON! Dan membuat eyeshadow menjadi gampang di blend. Tidak perlu diragukan lagi kualitasnya. Teksturnya sedikit lebih kental dari foundation biasa dan memiliki spatula yg mudah diaplikasikan

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW