Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Urban Decay’s Born To Run Eyeshadow Palette adalah all-in-one eyeshadow palette yang memiliki semua yang anda butuhkan untuk menciptakan look-look netral, tambahan warna, dan dengan warna cerah, Dengan 21 warna masa kini- dari nuansa pemata ke netral modern sampai warna shadows yang lebih berwarna. anda memiliki semua eye look yang memungkinkan dalam satu kit yang manis. Dibuat dari formula UD yang sangat mengesankan yang memberikan setiap warna tekstur velvet, kaya warna, dan mudah dibaurkan, warna-warna Born To Run’s shades menempel pada kelopak mata dengan pigmen yang tahan lama dan cocok untuk semua jenis kulit.

Cara Penggunaan :

Gunakan dalam keadaan basah atau kering.

Feminine, dangerous and fun. Urban Decay appeals to women who relish their individuality and dare to express it. From our insane range of velvety Eyeshadows—including the bestselling (and often-copied) Naked Palettes—to our award-winning eye liners, budge-proof mascaras and legendary Makeup Setting Sprays, we've been shaking up the industry for over 20 years.

PRODUK LAIN DARI Urban Decay

Urban Decay

Naked Cherry Palette

Rp 850,000

(45)

Urban Decay

Naked Reloaded Palette

Rp 750,000

(1)

Urban Decay

Eyeshadow Primer Potion

Rp 315,000 -
Rp 360,000

More Options

(44)

Urban Decay

Vice Lipstick

Rp 330,000

More Options

(26)

Urban Decay

24/7 Glide On Eye Pencil

Rp 350,000

More Options

(6)

Urban Decay

Naked Skin Weightless Ultra Definition Liquid Makeup

Rp 700,000

More Options

(2)

Urban Decay

All Nighter - Long-Lasting Makeup Setting

Rp 580,000

(119)

Urban Decay

Naked 2 Palette

Rp 850,000

(53)

Urban Decay

Double Down Brow

Rp 490,000

More Options

Urban Decay

Naked Basic 2

Rp 495,000

(5)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

15 of 16 reviewers recommend this product

Long Wear 4.7/5

Packaging 4.9/5

Pigmentation 4.8/5

Texture 4.8/5

Value for Money 4.1/5

Yes
10
No
3
Maybe
3
WRITE A REVIEW
Michal Christianti S

Michal Christianti S

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering , Kulit Sensitif

26 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

My first urban decay pallete dan sejauh ini sangat sangat puas dengan hasilnya. Kemasannya apik dengan dibungkus kotak warna hitam. Pallete nya bervariasi warna, dari yang soft, bold, dan shimmer semua ada. Kita bisa padu padankan warna sesuai yang kita mau. Pigmentasi jangan diragukan lagi, urban decay selalu juara :) super tahan lama, ga geser walaupun sudah dipakai seharian. Yang bikin sedih cuma harganya aja, cukup menguras kantong hehe..

Repurchase this product? Yes

diana pratiwi

diana pratiwi

Jenis Kulit :  Kulit Kering

24 March 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

I bought this pallete for the sake of my graduation day. jadi selama 3 hari berturut-turut acara di kampus, i create 3 different looks mulai dari natural dan bold untuk graduation. singkat cerita, this pallete is magnificent and worth the penny! minus nya mungkin karna ga ada protector buat mirror nya jadi ada eyeshadow suka nempel di kaca nya, but i really dont mind it. warna transisi matte nya pas, very buttery and easy to apply both with brush and fingers. Warna shimmer nya waktu aplikasi memang gak se pigmented kalau apply using finger, dan kalau pake brush fallout nya lumayan banyak. dan pallete ini pun tanpa menggunakan eyeshadow primer sih udah cantik dan pigmented banget. untuk ketahanan, the eyeshadow stay really long tanpa ada flake jatuh gitu. i put make up on for 6-8 hours long and it still stays beautifully! this is my first urban decay pallete, and to those who want to try urban decay eyeshadow tp budget nya ga terlalu banyak, i recommend this.

Repurchase this product? Yes

Cenny Meliawati

Cenny Meliawati

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

4 March 2019

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Texture dan pigmentations nya kurang karena bisa luntur di bawah mata. Beda dengan pallet urban decay yang naked. Dari segi warna sih oke keluar warna nya

Repurchase this product? No

Trevisia Meinar

Trevisia Meinar

Jenis Kulit :  Kulit Kering

28 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Udah lama ngiler pengen beli palette ini, dan akhirnya beli pas ada diskon gede di sociolla, lucky me! Pas di cobain jatuh cintaaa, warnanya pigmented, blendable, fallout ada tp wajar, warnanya lengkap, semua warna yg kita butuhin untuk bikin eye look natural sampai bold ada semua. Sumpah ini bagus bgt gak bercanda, lebih bagus dari naked palette sih ini👍

Repurchase this product? Yes

Finestasya Sutan

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

24 February 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Everyone know urbandecay juara banget dalam hal eyeshadow, emang sih pricesly tapi ada rupa ada harga. Dan menurut ku mahal tapi bagus dan tahan lama why not. Cuman sayangnya kmren aku beli belum ada promo get eyeshadow basenya. But its okay i still love it😘

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW