Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Urban Decay’s Born To Run Eyeshadow Palette adalah all-in-one eyeshadow palette yang memiliki semua yang anda butuhkan untuk menciptakan look-look netral, tambahan warna, dan dengan warna cerah, Dengan 21 warna masa kini- dari nuansa pemata ke netral modern sampai warna shadows yang lebih berwarna. anda memiliki semua eye look yang memungkinkan dalam satu kit yang manis. Dibuat dari formula UD yang sangat mengesankan yang memberikan setiap warna tekstur velvet, kaya warna, dan mudah dibaurkan, warna-warna Born To Run’s shades menempel pada kelopak mata dengan pigmen yang tahan lama dan cocok untuk semua jenis kulit.

Cara Penggunaan :

Gunakan dalam keadaan basah atau kering.

Feminine, dangerous and fun. Urban Decay appeals to women who relish their individuality and dare to express it. From our insane range of velvety Eyeshadows—including the bestselling (and often-copied) Naked Palettes—to our award-winning eye liners, budge-proof mascaras and legendary Makeup Setting Sprays, we've been shaking up the industry for over 20 years.

PRODUK LAIN DARI Urban Decay

Urban Decay

All Nighter Setting Spray Cherry 30ml

Rp 220,000

(1)

Urban Decay

Naked Petite Heat

Rp 480,000

(14)

Urban Decay

All Nighter - Long-Lasting Makeup Setting

Rp 580,000

(111)

Urban Decay

Naked Cherry Palette

Rp 850,000

(35)

Urban Decay

Naked Heat Palette

Rp 850,000

(88)

Urban Decay

All Nighter anti-Pollution Protection Setting Spray

Rp 520,000

(1)

Urban Decay

Naked Skin Shapeshifter Palette

Rp 695,000

(20)

Urban Decay

Rebound Collagen Prep Priming Spray

Rp 500,000

Urban Decay

Vice Liquid Lipstick

Rp 340,000

(7)

Urban Decay

All Nighter Liquid Foundation

Rp 700,000

(11)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

9 of 9 reviewers recommend this product

Long Wear 4.8/5

Packaging 4.9/5

Pigmentation 4.9/5

Texture 4.9/5

Value for Money 4.2/5

Yes
6
No
2
Maybe
1
WRITE A REVIEW
Marissa Adhiani

Marissa Adhiani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

12 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

The best eyeshadow from Urban decay so far.. ! pernah coba yang naked series itu B aja.. pas cobain ini.. lgsg WOW ini yang bikin aku jatuh cinta.. ga ada fallout, warnanya cantik dan banyak pilihannya dan packingnya keren bgt...

Repurchase this product? Yes

Silviana Safitri

Silviana Safitri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak , Kulit Normal , Kulit Kering

25 January 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Dari segi packagingnya ini unik banget,terus lucu gitu,untuk segi eyeshadownya,warnanya cantik,tahan lama, pigmented banget,harganya juga gak terlalu mahal sih kata ku

Repurchase this product? Yes

Yuki Vitria

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

22 January 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ampuuun...ketika ngeliat palette ini terpajang di counter dan pas nyobain swatch di tangan, langsung aku naksir dan beli! Teksturnya lembut untuk semua warnanya. Cerminnya gede. Packagingnya kokoh. Semua warna sangat bisa kepake. Kalo udah punya palette ini, ga perlu pusing lagi mikirin berapa palette eyeshadow yang harus masuk ke dalam tas. Cukup bawa palette ini aja dan kita bisa pake untuk dari acara formal sampe acara yang glamour sekalipun!

Repurchase this product? Yes

Alpha Betha

Jenis Kulit :  Kulit Normal

17 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Akhirnya bisa juga beli palette yang satu ini, berhubung dapat voucher jadi bisa diskon. Pigmentasinya bagus banget, warna-warnanya juga bagusnya kebangetan.

Repurchase this product? No

Nur Hamidah

Nur Hamidah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Bagus banget packaging nya sangat mewah dan elegan sehingga terkesan berkelas, warnanya pigmented dan tahan lama, tekstur nya oke, harganya sebanding dengan kualitasnya unc

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW