Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Setting spray yang akan membuatt makeup Anda tahan lama sampai 16 jam!

Setting spray dengan formula ringan yang menjaga makeup mu tetap tahan lama hingga 16 jam. Memiliki formula yang dapat mengontrol minyak, bebas kilap, dan menjaga agar kulit tetap tampak matte.

Cara Penggunaan:

Semprotkan setting spray dalam jarak kurang lebih 20cm dari wajah. Gunakan setelah selesai makeup.

Feminine, dangerous and fun. Urban Decay appeals to women who relish their individuality and dare to express it. From our insane range of velvety Eyeshadows—including the bestselling (and often-copied) Naked Palettes—to our award-winning eye liners, budge-proof mascaras and legendary Makeup Setting Sprays, we've been shaking up the industry for over 20 years.

PRODUK LAIN DARI Urban Decay

SALE

Urban Decay

Ramadhan Basic Travel Set

Rp 1,030,000

SAVE Rp 450,000

Rp 580,000

SALE

Urban Decay

Ramadhan Palette Set

Rp 1,440,000

SAVE Rp 590,000

Rp 850,000

SALE

Urban Decay

Ramadhan Petite Set

Rp 730,000

SAVE Rp 250,000

Rp 480,000

Urban Decay

Born To Run Eyeshadow Palette

Rp 750,000

(22)

Urban Decay

All Nighter Setting Spray Ornament

Rp 220,000

(2)

Urban Decay

Naked Illuminated Powder

Rp 480,000

More Options

(3)

Urban Decay

Afterglow Highlighter Palette

Rp 535,000

(3)

Urban Decay

Naked Skin Shapeshifter Palette

Rp 695,000

More Options

(22)

Urban Decay

QuickFix Hydracharge Prep Spray

Rp 580,000

Urban Decay

Naked Basic 2

Rp 495,000

(5)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

115 of 119 reviewers recommend this product

Long Wear 4.8/5

Packaging 4.7/5

Pigmentation 4.7/5

Texture 4.7/5

Value for Money 4.1/5

Yes
86
No
7
Maybe
26
WRITE A REVIEW

User Photos

Erma Nurlita

Jenis Kulit : 

21 May 2019

Purchased at Sociolla

2.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging1/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money1/5

Love♡♡♡ bikin make up long lasting memang setting spray ini, untuk kemasan All Nighter Urban Decay ini botolnya biasa sih, yang kelihatan kl produk mahalnya kl dilihat dari botol kemasannya. Tapi untuk hasilnya memang bagus.

Repurchase this product? No

Iwi

Iwidias Tuty

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

11 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Recommended banget. My HG setting spray setelah dikenalin oleh teman MUA. Setelah make up selesai dan semprot UD setting spray all nighter ini, makeupnya jadi smooth dan flawless. Sukak!!! Pengennya sih jadi setting spray yang dipakai tiap hari. Tapi sayangnya mahal sekali. Sudah pernah juga memakai merk lain, gak ada yang sebagus UD all nighter ini.

Repurchase this product? Yes

Jennifer Neider

Jenis Kulit : 

20 April 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

I always have to have this in my kit. Can't go anywhere in this heat without it, it truly works and extends the lasting power of your makeup. Side note: it doesn't have a strong smell, but in the beginning I wasn't a fan of the spa-like fragrant. Wished it was more floral or something else.

Repurchase this product? Yes

Shafira Almazahra

Shafira Almazahra

Jenis Kulit : 

1 April 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

setting spray terbaik yang pernah kucoba, ngehold makeup dan bener2 jadi tahan lama banget, kalo abis pake bedak dan ngerasa terlalu powdery pake ini trs langsung jd keliatan baguss!! untuk aku yang kulitnya oily, ini bener2 worth it banget. repurchase? of course its a yes!

Repurchase this product? Yes

Eka R

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

27 March 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

super sukaaa! beneran ngebantu banget kalo butuh makeup yang tahan seharian. beneran ga geser bahkan yang biasanya luntur karna berminyak lumayan mundur waktu lunturnya. super deh

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW