Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Stik multifungsi dengan pigmentasi yang tinggi dapat digunakan sebagai lipstick, eyeshadow dan blush on!

Stik crayon multifungsi ini sangat cocok digunakan untuk kamu yang mengedepankan sisi kepraktisan. Produk ini memiliki formula yang menutrisi dari minyak argan yang akan menjaga kulitmu tetap terhidrasi setiap saat. Memiliki ketahanan yang lama hingga berjam-jam tanpa pelu touch-up.

Formulanya yang ringan dan unik serta teksturnya yang lembut membuat riasanmu tidak berat, seakan tidak memakai makeup. Dengan hasil akhir matte yang mempesona, crayon stick ini sangat cocok untukmu, di segala suasana.

#OnTheGoBeautyStick

Cara Penggunaan:

  • Sebagai lipstick: Oleskan Multistick Crayon mengikuti garis bibir.
  • Sebagai blush on: Oleskan Multistick Crayon pada tulang pipi, kemudian baurkan.
  • Sebagai Eyeshadow: Oleskan Multistick Crayon pada kelopak mata, kemudian baurkan. 

Oh hey there, #DearMeSquad!

Dear Me Beauty is the people-powered brand that believes in the everyday Indonesia women, who are passionate in continually bringing a better version of beauty and making it accessible for everyone. As a people driven brand we seek out to understand the needs of consumers with an open mind through developing and formulating products that instill integrity, quality and one that supports the local Indonesia market.

We have adopted an airy and lightweight texture into our formula, that has now become a part of our signature. With an aim to continually improve ourselves as a fairly young brand in the beauty industry, your honest review are key to making our products better for you and the community. Don't forget to tag us @DearMeBeauty to ensure that your voice will be heard, together we will make beauty better.

Thank You!

PRODUK LAIN DARI Dear Me Beauty

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Rp 109,000

(475)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat Snoopy&Friends (Limited Edition)

Rp 119,000

(123)

Dear Me Beauty

Airy Poreless Powder

Rp 109,000

(111)

Dear Me Beauty

Matte Lip Creame

Rp 89,900

(718)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

68 of 71 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.8/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.4/5

Yes
50
No
11
Maybe
10
WRITE A REVIEW
Istin Mardiana

Istin Mardiana

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 January 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Alice

dear me multistick aku pakai yang shade dear verra, warnanya lebih ke coklat tua tapi ada kemerahannya, sayang dia transfer, cepet hilang buat makan, packagingnya sih unik tapi kalo ga hati-hati jadi kececeran warnanya.

Repurchase this product? Yes

D G

D G

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

9 January 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Alice

Nyoba shade alice & lily. Suka banget sama warna alice. Tapi aku lebih suka yang model lip coat ketimbang stick ini untuk bibir. kalo yang stick ini masih butuh beberapa kali oles untuk dapat warna yang nyata, kalo lipcoat kan langsung keluar warnanya sekali oles.

Repurchase this product? No

Gusti Maylinda

Gusti Maylinda

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

8 January 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Verra

Iseng beli ini karna liat dibyoutube semudah itu nge aplikasikannya kebibir, pipi dan mata. Sebenarnya pilih shade ini karna pengen punya lipstik merah yang bisa di ombre. Eh ternyata lipstiknya gak semerah itu malah jadinya jatuh cinta pake lipstik ini full lip. Nyaman dan gak bikin kering dan yang paling utama dia gak lengket di bibir. Dan berniat untuk koleksi semua warnanya.

Repurchase this product? Yes

Nadya Muthia Wulandari

Nadya Muthia Wulandari

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

6 January 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Alice

setelah agak kecewa dengan lip cream nya yang cukup kering di bibir aku, aku nyoba produk ini yang shade Dear Lily. warnanya peach coral cantik banget, warna kekinian! harganya murce bgt, apalagi kemarin belinya pas sociolla lagi diskon 10%. trus produk ini sangat gampang diaplikasikan, multifungsi (bisa dipake untuk blush, eyeshadow dan lipstick), dan mengandung argan oil yang bikin bibirku jadi ga kering! luv this product <3

Repurchase this product? Yes

Risky Nur

Risky Nur

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

5 January 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Alice

Brand local satu ini jadi salah satu favorit aku nih!. Setelah nyobain lip coat nya, aku nyoba beli multistick crayon ini. Pas di swatch di tangan warnanya bagus dehhh terus ada kandungan argan oil nya juga biar bibir ga kering 💕

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW