Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Stik multifungsi dengan pigmentasi yang tinggi dapat digunakan sebagai lipstick, eyeshadow dan blush on!

Stik crayon multifungsi ini sangat cocok digunakan untuk kamu yang mengedepankan sisi kepraktisan. Produk ini memiliki formula yang menutrisi dari minyak argan yang akan menjaga kulitmu tetap terhidrasi setiap saat. Memiliki ketahanan yang lama hingga berjam-jam tanpa pelu touch-up.

Formulanya yang ringan dan unik serta teksturnya yang lembut membuat riasanmu tidak berat, seakan tidak memakai makeup. Dengan hasil akhir matte yang mempesona, crayon stick ini sangat cocok untukmu, di segala suasana.

#OnTheGoBeautyStick

Cara Penggunaan:

  • Sebagai lipstick: Oleskan Multistick Crayon mengikuti garis bibir.
  • Sebagai blush on: Oleskan Multistick Crayon pada tulang pipi, kemudian baurkan.
  • Sebagai Eyeshadow: Oleskan Multistick Crayon pada kelopak mata, kemudian baurkan.Β 

Oh hey there, #DearMeSquad!

Dear Me Beauty is the people-powered brand that believes in the everyday Indonesia women, who are passionate in continually bringing a better version of beauty and making it accessible for everyone. As a people driven brand we seek out to understand the needs of consumers with an open mind through developing and formulating products that instill integrity, quality and one that supports the local Indonesia market.

We have adopted an airy and lightweight texture into our formula, that has now become a part of our signature. With an aim to continually improve ourselves as a fairly young brand in the beauty industry, your honest review are key to making our products better for you and the community. Don't forget to tag usΒ @DearMeBeautyΒ to ensure that your voice will be heard, together we will make beauty better.

Thank You!

PRODUK LAIN DARI Dear Me Beauty

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Rp 109,000

More Options

(610)

Dear Me Beauty

Multistick Crayon

Rp 89,000

More Options

(133)

Dear Me Beauty

Airy Poreless Powder

Rp 109,000

More Options

(136)

Dear Me Beauty

Pretty in Pink

Rp 198,000

(8)

Dear Me Beauty

The Sweet Treats Bundle

Rp 178,000

(6)

Dear Me Beauty

The Sweet Escape Bundle

Rp 178,000

(5)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

126 of 133 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.7/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.4/5

Yes
95
No
16
Maybe
22
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
21
PHOTOS
Febi Nugraheni

Febi Nugraheni

Jenis Kulit : 

20 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Alice

kalau cuman satu benda yang bisa aku bawa kemana2 jawabannya tentu lipstik crayon ini :) lipstik ini penyelamat banget pas ketemu mantan dan gak kebawa makeup kit cukup pake ini buat bikin merah bibir, blush on dan eye shadow. si mantan outo nyesel deh ahaha awal pakainya agak kagok krn lipstik ini lebih panjang dari ukuran lipstik yang biasa aku pakai, agak creamy di awal, tapi beberapa saat setelah pakai jd mate! oiya lipstik crayon ini transferable ya baiknya sering2 dibawa biar bisa bolakbalek dipake

Repurchase this product? No

angellica surindayang

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

20 March 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Lily

WARNANYA CANTIKK BANGETT sooper multifungsi mau dipake di bibir, pipi, ataupun mata pun ttp indahh trs lumayan long wearing juga tp kalau habis makan harus ttp touch up sih

Repurchase this product? Maybe

Salma Nuraulia

Jenis Kulit : 

18 March 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Alice

Baru nyoba multi stik crayon dari dear me ini, warna cantik cantik.. Sampe bingung pilih warnanya 😁 pertama kali coba si teksturenya oke tp harus di apply berkali2 biar warnanya keliatan πŸ‘

Repurchase this product? Maybe

Pika Tan

Pika Tan

Jenis Kulit : 

18 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Alice

Sukaaaaaa. Untuk lipstick crayon, ini termasuk yang recommend! Warna nya cucok, untuk ketahanan so so lah. Kalau makanan ngak terlalu berat, masih aman. πŸ‘ŒπŸ‘Œ

Repurchase this product? Yes

Esty Pratiwi

Jenis Kulit : 

16 March 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Alice

pertama kali liat produknya suka bgt sama kemasannya yang lucu dan bentuknya yang bener-bener mirip krayon, warna kemasan lipstiknya warna nude simpel tapi elegan. setelah coba di bibir suka sama teksturnya yang creamy, mudah di aplikasikan, dan ga bikin bibir kering atau pecah" gtu, look setelah dipakai itu semi matte. aromanya juga suka karena lembut, wangi vanila gtu, ga nyengat deh kalo kecium. saat dioles ke bibir warnanya sama persis kaya warna lipstiknya, tapi kalo diaplikasiinnya waktu bibir kering jadi buat teksturnya keliatan gumpal" dan ga merata. daya tahannya emang ga lama, kalo habis makan dia lumayan ilangnya. recomended deh untuk yang punya masalah bibir kering tapi mau looknya matte.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW