Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

BARU!! Liquid Lipstick dari L'oreal Paris!! Liquid Lipstick hadir dengan 8 warna Coklat namun berbagai macam Shade.

Infallible Les Chocolats memiliki aroma coklat yang yummy dan memberikan sensasi yang menyenangkan saat menggunakannya. Liquid lipstick dengan finishing matte yang tahan sampai dengan 16 Jam!! Nyaman digunakan sehari-hari dan tidak perlu khawatir warnanya memudar ataupun transfer pada saat makan/minum.High pigmentation formula dapat memberikan kesempurnaan warna di bibir dengan aplikator yang nyaman memberikan keakuratan dan kenyamanan saat mengaplikasikannya.

Cara Penggunaan:

Aplikasikan Lipstick pada seluruh bagian bibir Anda, hanya dalam sekali Usap warna yang di inginkan akan langsung Keluar. Isi bibir Anda dengan warna, mulai dari pusat dan baurkan ke arah luar

Komposisi: 

DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, ISODODECANE NYLON-611/DIMETHICONE COPOLYMER DIMETHICONE CROSSPOLYMER, C30-45 ALKYLDIMETHYLSILYL, POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, LAUROYL LYSINE ALUMINA SILICA SILYLATE PHENOXYETHANOL
, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, COLOPHONIUM / ROSIN COLOPHANE, ALUMINUM HYDROXIDE, LIMONENE PARAFFIN, CAPRYLYL GLYCOL PARFUM / FRAGRANCE

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

35%

Loreal Paris

Loreal Paris Matte-ly In Love

Rp 522,000

SAVE 35%

Rp 339,300

25%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 25%

Rp 96,750

(167)
20%

Loreal Paris

Fit Me & UV Set

Rp 248,000

SAVE 20%

Rp 198,400

20%

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 20%

Rp 116,000

(281)
25%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Foundation

Rp 149,000

SAVE 25%

Rp 111,750

(1365)
30%

Loreal Paris

Dermo Expertise Revitalift Dermalift Night Repair Essence

Rp 225,100

SAVE 30%

Rp 157,570

(5)
40%

Loreal Paris

Loreal Paris Everlasting Love

Rp 649,600

SAVE 40%

Rp 389,760

25%

Loreal Paris

Extraordinary Oil Pink

Rp 105,500

SAVE 25%

Rp 79,125

(233)
30%

Loreal Paris

Dermo Expertise Revitalift Dermalift Eye Cream

Rp 167,800

SAVE 30%

Rp 117,460

(15)
20%

Loreal Paris

Collection Star Red Pure

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 125,000

(14)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

667 of 685 reviewers recommend this product

Long Wear 4.7/5

Packaging 4.7/5

Pigmentation 4.7/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.3/5

Yes
490
No
68
Maybe
127
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
156
PHOTOS
Rika Sadewa

Rika Sadewa

Jenis Kulit :  Kulit Normal

16 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  842 Candy Man

Wah wahhhhh ga nahan lagi si sama produk lip cream ini sumpah ihhhh kenapa si bagus baget gitu kenapa dong ? Kenapa bisa gitu heran deh huhuuu kan bikin aku jatuh cinta banget kan jadinya pigmentasinya wahhhhh parah si teksure nya parah si lembut dan ringan gitu ga bikin keki dan ga pecah2 gitu di bibir ku, ketahan nanya bisa di coba sendiri si begitu indahnya juga sama warna2nya yang emang mantul gitu huhuuuu harga ? Wah murah dan emang sebanding gitu loh dengan kualitasnya

Repurchase this product? Yes

Chandra Jyoti

Jenis Kulit : 

15 February 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  866 Truffle Mania

Lipstick loreal yang Les Chocolates ini matte banget. Pake dari pagi sampai sore pun tetep stay nggk perlu touch - up lagiii! Waktu itu iseng-iseng beli waktu sociolla lagi Harbolnas dan liat reviewnya baguuuus bgt

Repurchase this product? Yes

anna maulidati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 February 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  842 Candy Man

untuk teksturnya dia mirip sama maybelline super stay matte ink mirip banget deh cuma ini baunya enak trus juga agak lengket huhu tp longlasting bgt tapi aku kurang suka soalnya di aku malah keliatan aneh, kayaknya aku salah pilih shade :( dia jadi kuning dibibir padahal pas di swatch tangan bagus banget warnanya

Repurchase this product? Maybe

Melinda W

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

14 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  842 Candy Man

Baunya enak banget - coklat! dan ga bikin eneg. Cuma warna ini bikin bibir jadi nyaru sama kulit. Warnanya memang ke arah coklat semua sih, mungkin bagus untuk beberapa skintone. But not for me :'(

Repurchase this product? Maybe

REGINA OCTAVIA SINAMBELA

REGINA OCTAVIA SINAMBELA

Jenis Kulit :  Kulit Normal

13 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  844 Sweet Tooth

Ini lipstick sih oke banget yah, dari segi pigmentasinya, trus long wear juga bisa tahan seharian dan meskipun uda makan minyak"an ga ilang juga.. tp sbnernya ga sekissproof itu sih, sbnernya tergantung kita tempelin bibir kemana wkwk kalo ke tangan mah dia ga akan transfer, tapi kalo ke gelas kaca, or plastik gitu dia masi transfer. Tp oke banget lah apalagi wangi hot coklatnya itu enak bgtt.. dibanding maybelline ini nge-set nya lebih lama.. utk texture masi lebih juara si loreal ini

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW