Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

BARU!! Liquid Lipstick dari L'oreal Paris!! Liquid Lipstick hadir dengan 8 warna Coklat namun berbagai macam Shade.

Infallible Les Chocolats memiliki aroma coklat yang yummy dan memberikan sensasi yang menyenangkan saat menggunakannya. Liquid lipstick dengan finishing matte yang tahan sampai dengan 16 Jam!! Nyaman digunakan sehari-hari dan tidak perlu khawatir warnanya memudar ataupun transfer pada saat makan/minum.High pigmentation formula dapat memberikan kesempurnaan warna di bibir dengan aplikator yang nyaman memberikan keakuratan dan kenyamanan saat mengaplikasikannya.

Cara Penggunaan:

Aplikasikan Lipstick pada seluruh bagian bibir Anda, hanya dalam sekali Usap warna yang di inginkan akan langsung Keluar. Isi bibir Anda dengan warna, mulai dari pusat dan baurkan ke arah luar

Komposisi: 

DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, ISODODECANE NYLON-611/DIMETHICONE COPOLYMER DIMETHICONE CROSSPOLYMER, C30-45 ALKYLDIMETHYLSILYL, POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, LAUROYL LYSINE ALUMINA SILICA SILYLATE PHENOXYETHANOL
, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, COLOPHONIUM / ROSIN COLOPHANE, ALUMINUM HYDROXIDE, LIMONENE PARAFFIN, CAPRYLYL GLYCOL PARFUM / FRAGRANCE

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

25%

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 25%

Rp 74,250

(1975)
SALE

Loreal Paris

Exclusive Mystery Gift 5

Rp 591,000

SAVE Rp 392,000

Rp 199,000

SALE

Loreal Paris

Exclusive Mystery Gift 4

Rp 577,000

SAVE Rp 378,000

Rp 199,000

SALE

Loreal Paris

Exclusive Mystery Gift 8

Rp 581,000

SAVE Rp 382,000

Rp 199,000

SALE

Loreal Paris

Exclusive Mystery Gift 7

Rp 567,000

SAVE Rp 368,000

Rp 199,000

20%

Loreal Paris

Micellar Water

Rp 135,400 -
Rp 135,500

SAVE UP TO 20%

Rp 108,320 -
Rp 108,400

More Options

(341)
30%

Loreal Paris

Dex Revitalift White Day Cream

Rp 171,100

SAVE 30%

Rp 119,770

(45)
30%

Loreal Paris

Infallible Pro Contour Powder

Rp 245,000

SAVE 30%

Rp 171,500

More Options

(31)
30%

Loreal Paris

Infallible 2 Step

Rp 199,000

SAVE 30%

Rp 139,300

More Options

(45)
30%

Loreal Paris

Infallible Total Cover

Rp 169,000

SAVE 30%

Rp 118,300

More Options

(73)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

728 of 750 reviewers recommend this product

Long Wear 4.7/5

Packaging 4.7/5

Pigmentation 4.7/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.3/5

Yes
532
No
81
Maybe
137
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
169
PHOTOS
Yuniar Wiedyana Dwi Putri

Yuniar Wiedyana Dwi Putri

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

19 April 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  860 Ginger Boom

Yuhu super suka banget sama lipcream inii, serius ini tuh tahan lama banget lipcreamnya walopun aku udah makan tp masih tetep nempel.. Warna dan wanginya aku suka bangeeeeet, cuman pas awal awal apply di bibir emang harus didemin dulu sampe bener bener kering karna kalo engga malah jadi agak lengket kalo di aku

Repurchase this product? Yes

Kinanti Izzah

Jenis Kulit : 

18 April 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  842 Candy Man

Pertama kali beli karena tertarik review dari salah satu beauty vlogger. Dan paling suka sama wanginya!! Beneran coklat dan bikin pengen jilatin terus:( Lipcream ini texture nya agak kental jadinya super pigmented, sekali swipe aja udah nutupin warna bibir. Sayang banget shade yang aku pilih too dark to my preference tapi sebenernya warnanya cantik! dan belum ngerasain longlasting nya product ini di bibir huhu.

Repurchase this product? No

Clauds CCHH

Jenis Kulit : 

15 April 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  842 Candy Man

siapa sih yang gatau sama this best seller liquid lipstick. liquid lipstick ini terkenal banget sama ketahanannya, seharian dipake susah bgt ilangnya, pdhal udh makan yg berminyak gt tp tetep stay di bibir, kalo diaku sih agak bikin kering dibibir, but so far ok sih.

Repurchase this product? Yes

Tina Huaa

Tina Huaa

Jenis Kulit : 

11 April 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  866 Truffle Mania

Kebetulan aku mau beli lipstik coklat, waktu pergi ketoko kosmetik, aku liat lip creamnya loreal 😍baunya enak banget kaya coklat panas. Aku suka sama produknya. Lembut dan ringan di pake. Warna coklatnya bagus di wajah aku cocok.

Repurchase this product? Yes

Queency Erwin

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

10 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  842 Candy Man

Warna lipstick tergelap yg pernah aku punya. Warnanya cantik banget untuk warna gelap dan beneran awet tanpa bikin kering bibir. Imho untuk kenyamanan L’oreal lebih juara daripada tetangga sebelahnya dengan staying power yg sama. Plus wanginya super enak banget!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW