Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Feature:

  • FOCALLURE Brand Foundation is a lightweight foundation treatment that boosts radiance to leave skin silky smooth. 
  • Specially formulated with a blend of active ingredients to regenerate and repair skin, whilst reducing visible fine lines and wrinkles.
  • a natural extract from the Japanese evergreen spicebush, minimises the appearance of ageing and provides antioxidant protection against environmental stresses.
  • The luxurious foundation boosts elasticity for firmer skin.

Details:Net Wet:30g
Packed in retail package
Quality Safe Guarantee
Hygiene Permit:GD.FDA(2014)
Produce permit: 29-XK-3851
Administer Criterion: QB/T1976-2004

HOW TO USE : 

Apply using a brush, sponge, or with fingertips over your preferred primer. Layer as required for a fuller coverage.

PRODUK LAIN DARI Focallure

Focallure

Eyebrow Cream

Rp 55,000

(136)

Focallure

Loose Powder

Rp 68,000

(161)

Focallure

Ultra Chic Matte

Rp 69,000 -
Rp 78,000

(202)

Focallure

Eyeliner Pen

Rp 45,000

(176)

Focallure

Pressed Powder

Rp 79,000

(36)

Focallure

9 Color Eyeshadow

Rp 88,000

(74)

Focallure

Eyebrow Matic

Rp 48,000

(196)

Focallure

Trio Blush Highlight & Contour

Rp 72,000

(161)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

52 of 61 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.6/5

Yes
33
No
8
Maybe
20
WRITE A REVIEW

User Photos

Oktina Mely

Oktina Mely

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

15 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  #04 Natural

Foundation satu ini menurut aku bagus banget full coverage juga. Untuk ketahanannya lumayan bagus, kemasannya modelnya pump jadi ga bikin tangan kita berceceran foundation liquid ini. Pigmented banget di wajah. Texturenya ringan dan halus diwajah aku. Harganya juga murah dan worth it pokoknyaaa

Repurchase this product? Yes

Aftiani Wahyu

Aftiani Wahyu

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

26 January 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Foundation ini di aku malah kesannya seperti semi matte. Jadi masih ada kesan dewy nya sedikit.. Ya bener kalau di build up langsung full coverage. Tp maaf, ini engga tahan lama. Sejam pakai langsunh crack atau produknya ilang gitu aja

Repurchase this product? Maybe

Irawati Hartono

Irawati Hartono

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 January 2019

2.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture2/5

  • Value for Money2/5

Ngga suka dg foundie ini, terlalu matte mudah crack tp ngga awet jg di wajah, kemasannya jg kurang awet untuk pumpnya, dg harga yg sama2 dg produk lokal masih rekomen produk lokal spt makeover, ltpro, dll...

Repurchase this product? No

Ariani Widyastuti

Ariani Widyastuti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

17 January 2019

3.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

bagus sih foundi dari focallure ini, pertama kali coba pakai termasuk ringan, dan high coverage juga..tapi sayang, nempel nempel di baju dan jilbab juga jadi tranfer dehhh..

Repurchase this product? Maybe

rane blog

rane blog

Jenis Kulit : 

16 January 2019

4.2

  • Long Wear1/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Foundation ini ringan sih dipakainya, terus coveragenya termasuk high coverage. Untuk ketahanannya is no no for me. Baru pakai eh 1 jam kemudian udah langsung cemong cemong, parah banget. Seumur2 pakai foundation yang paling ga bagus ya ini doang. Kalau buat latihan / belajar make up sih rekomen tapi kalau buat dipakai keluar aku gak rekomen.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW