Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Feature:

  • FOCALLURE Brand Foundation is a lightweight foundation treatment that boosts radiance to leave skin silky smooth. 
  • Specially formulated with a blend of active ingredients to regenerate and repair skin, whilst reducing visible fine lines and wrinkles.
  • a natural extract from the Japanese evergreen spicebush, minimises the appearance of ageing and provides antioxidant protection against environmental stresses.
  • The luxurious foundation boosts elasticity for firmer skin.

Details:Net Wet:30g
Packed in retail package
Quality Safe Guarantee
Hygiene Permit:GD.FDA(2014)
Produce permit: 29-XK-3851
Administer Criterion: QB/T1976-2004

HOW TO USE : 

Apply using a brush, sponge, or with fingertips over your preferred primer. Layer as required for a fuller coverage.

PRODUK LAIN DARI Focallure

Focallure

Blusher & Highlighter Palette ( Trio Bronzer New )

Rp 115,000

More Options

(21)

Focallure

Trio Blush Highlight & Contour

Rp 72,000

More Options

(191)

Focallure

Eyeliner Pen

Rp 45,000

(217)

Focallure

18 Colors Eyeshadow Pallete

Rp 196,000

More Options

(1171)

Focallure

Eyebrow Cream

Rp 55,000

More Options

(165)

Focallure

Fluid Foundation

Rp 95,000 -
Rp 118,000

More Options

(70)

Focallure

Full Coverage Liquid Concealer

Rp 78,000

More Options

(12)

Focallure

Loose Powder

Rp 68,000

More Options

(184)

Focallure

14 Colors Eyeshadow

Rp 185,000

More Options

(28)

Focallure

Focallure Twilight Eyeshadow

Rp 198,000

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

60 of 70 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.6/5

Yes
38
No
10
Maybe
22
WRITE A REVIEW

User Photos

ryzkafs

ryzka fridelia

Jenis Kulit : 

8 May 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  #02 Porcelain

pake nomer dua ternyata agak keputihan tapi pas diblend baguus jadi ga keputihan, lumayan ngecoverr freckless dan bekas jerawat, sedikit ada wanginya but its okee

Repurchase this product? Maybe

Alifia Friska

Jenis Kulit : 

6 May 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  #01 Alabaster

Foundie ter-murce deh ini, lumayan suka karna pigmentasinya bagus, packagingnya mewah kayak dari kaca gitu padahal ini plastik Aku salah pilih shade sih, yang alabaster ini kecerahan 1 warna dari kulit aku, tapi masih masuk, cuman kurang PD aja gitu kalo keputihan mah hehe Untuk ketahanannya cuman 3-4 jam an aja, ngeset nya gampang sih, cuman di aku kok hasil nya cracky ya huhu Baunya wangi enak sih aku sukaa Overall bagus untuk pemula, tapi ya itu girls di aku cracky hasilnya

Repurchase this product? Yes

ELYTA PURNAMASARI

Jenis Kulit : 

12 April 2019

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  #03 Warm Ivory

Ini foundationnya cukup encer.. Ringan banget dan semi matte. Cukup bagus untuk kulit aku yang berminyak cuma sayangg coverage sheer. kurang pigmented.

Repurchase this product? No

Tisha Windianty Kusuma Putri

Tisha Windianty Kusuma Putri

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

21 March 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  #04 Natural

Packagingnya simple tapi lucu.bentuk botol tabung dan pake pump. Teksturnya cair ga terlalu kental. Untuk coverage nya sendiri lumayan cover ya buat bekas jerawat. Keliatan glowing gitu kalo belum di set sama besak

Repurchase this product? Yes

meiliana

meiliana N

Jenis Kulit : 

12 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  #01 Alabaster

harganya oke.. lebih gampang diaplikasiin.. tp buat kulit aku jd keliatan sedikit oily.. yg aku suka adalah aku gak salah pilih warna nya.. krna gampang banget diliat dr fotonya..

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW