Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Wardah Instaperfect MATTETITUDE Matte Stain Lipstick adalah lipstick yang memberikan tampilan supreme matte yaitu hasil akhir matte namun tidak membuat bibir kering dan nyaman digunakan. Kemudian memberikan instant stain color sehingga warna tahan lama di bibir hingga 10 jam pemakaian.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

(8227)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

(922)

Wardah

Intense Matte Lipstick

Rp 48,500

(2747)

Wardah

C-Defense DD Cream 20ML

Rp 31,500

(2251)

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

(128)

Wardah

White Secret Facial Wash with AHA

Rp 31,500

(270)

Wardah

Instaperfect CITY BLUSH Blusher Click

Rp 90,750 -
Rp 121,000

(202)

Wardah

Instaperfect MATTESETTER Lip Matte Paint

Rp 89,000

(591)

Wardah

Anti Dandruff Shampoo

Rp 25,000

(311)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

Rp 17,000 -
Rp 26,500

(90)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

40 of 43 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.8/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.1/5

Yes
25
No
6
Maybe
12
WRITE A REVIEW

User Photos

Inda Eka

Jenis Kulit : 

31 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Suka banget belanja di sociolla packagingnya super duper aman. Barang sampai juga cepat. Warna #swing cocok buat aku. Pasti bakal ketagihan belanja di sociolla

Repurchase this product? No

Cindy Nanda

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

29 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

kelebihan lipstick ini adalah terasa ringan saat dipakai, kalo masalah transfer/lunturnya..iya banget, jadi harus sering touchup misalnya sesudah makan.

Repurchase this product? Yes

Lutfi Syahfitri

Lutfi Syahfitri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

21 December 2018

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Lipstick terbaru dari wardah yang packagingnya mewah gitu dan gak thin kayak lipstick matte sebelumnya yang gampang patah. Suka sama warnanya dan cocok di bibirku, hasilnya juga pigmented meskipun ngga terlalu matte karna tekstrurnya agak creamy. Harganya juga lumayanlah yaa

Repurchase this product? Maybe

Anisa Bilqis

Anisa Bilqis

Jenis Kulit :  Kulit Kering

21 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Suka banget sih sama ini aku suka semua catnya Walaupun dia itu bentuknya agak gede dibandingin lipstik Wardah yang lainnya eh nggak juga sih pokoknya aku suka banget sama pigmentasinya aku suka sama hasilnya di bibir aku

Repurchase this product? Yes

Silviana Antheia

Silviana Antheia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Packagingnya bagus banget super duper classy dan unik. Pigmented. Warnanya sebenernya kurang cocok sih sama selera aku. Harganya lumayan pas deh. Tapi kalo repurchase kayanya ngga deh

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW