Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bare With Me Mineral Cushion yang memiliki hasil akhir matte dan tahan sepanjang hari.

  1. Hasil akhir Dewy Matte, dengan tampilan akhir yang matte namun tetap lembab sehingga memberikan efek kulit sehat dan segar. Dengan kandungan oil absorber yang baik, kulit tidak berminyak sepanjang hari
  2. Efek 1 tingkat lebih cerah
  3. Perlindungan terhadap sinar UV A dan UV B
  4. Tekstur ringan dan tahan sepanjang hari

Cara Pemakaian :

Pertama ambil cairan dari cushion lalu tempel di empat titik wajah, yakni dahi, kedua pipi dan dagu. Kemudian baurkan pakai spons dengan cara ditepuk-tepuk.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

More Options

(9100)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(5569)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(4039)

Emina

Masquerade Face Mask

Rp 14,500

More Options

(1148)

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

More Options

(7482)

Emina

Ms Pimple Acne Solution Moisturizing Gel

Rp 24,000

(49)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

Rp 23,500

(155)

Emina

Bare With Me Special Bundle Loose Powder + Cushion

Rp 178,000

Emina

Creamy Milk Cleansing Lotion

Rp 23,000

(248)

Emina

Body Sorbet

Rp 44,500

More Options

(452)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

541 of 594 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.3/5

Yes
308
No
98
Maybe
188
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
65
PHOTOS
Shanya Putri

Shanya Putri

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

18 April 2019

Purchased at Sociolla

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture2/5

  • Value for Money3/5

Shade :  01. Light

Ahhh, gimana ya. Sebenarnya aku suka banget sama cushion ini. Warnanya cocok di kulit aku. Nggak keterangan. Bisa nutupin jerawat dan bekasnya juga. Tapi formulanya bikin crack banget, apalagi di smile lines. Belum satu jam deh kayaknya, tapi udab ngebentuk smile lines. Packaging nya ya sama seperti cushion biasanya. Minus cuma puff nya yang kaku banget. Gak yakin bakal repurchase sih. Kayaknya bakal nyobain brand sebelah aja :(

Repurchase this product? Maybe

Fitriani Husna

Fitriani Husna

Jenis Kulit : 

14 April 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  01. Light

Hasilnya dewy terlihat seperti kulit yang basah. Untuk ukuran cushion ini sangat murah. Namun dikulit ku yang sawo matang ini shade 02.Natural itu keputihan. Tidak terlalu menutupi bekas jerawat. Mudah dibersihkan dengan micellar water. Packaging nya cantik ada sentuhan merah muda namun sayang nya mudah kotor tapi gampang kok dibersihkan

Repurchase this product? No

DwiDika Septiani

DwiDika Septiani

Jenis Kulit : 

13 April 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  01. Light

cushion pertama yg aku coba karna harganya yg affordable bangettt haha. Cocok buat mahasiswa. Hasilnya sih cukup coverage & longlasting, cuma bikin mukaku keliatan oily pdhl aku gak pernah pake former base. Mungkin emang tipikal mukaku yg oily dan punya pori2 besar. Anyway, applicatornya enak banget a.k.a lembut dan ga kaku.

Repurchase this product? Maybe

Risda Aulia

Risda Aulia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

11 April 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  03. Caramel

Cushion local kedua yang aku punya. Warna nya masih agak terang dan sedikit abu abu di kulitku. Harganya worth it dan hasilnya matte. Kalau mau di setting pakai bedak hasilnya lebih matte lagi. Packagingnya simple dan cute. Cuma ga suka warna spons nya , putih bgt. Jadi keliatan sangat kotor :((

Repurchase this product? Maybe

Irfa Indryani

Jenis Kulit : 

9 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  03. Caramel

Produknya bagus, sesuai pesanan, untuk pengiriman hatus lebih cepat dan pemberian nomor resi seharusnya bisa untuk di lacak agar tahu lokasi barang dimana

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW