Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bare With Me Mineral Cushion yang memiliki hasil akhir matte dan tahan sepanjang hari.

  1. Hasil akhir Dewy Matte, dengan tampilan akhir yang matte namun tetap lembab sehingga memberikan efek kulit sehat dan segar. Dengan kandungan oil absorber yang baik, kulit tidak berminyak sepanjang hari
  2. Efek 1 tingkat lebih cerah
  3. Perlindungan terhadap sinar UV A dan UV B
  4. Tekstur ringan dan tahan sepanjang hari

Cara Pemakaian :

Pertama ambil cairan dari cushion lalu tempel di empat titik wajah, yakni dahi, kedua pipi dan dagu. Kemudian baurkan pakai spons dengan cara ditepuk-tepuk.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

More Options

(1669)

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

More Options

(5322)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(3152)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(4335)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

More Options

(7406)

Emina

3 Steps Skin Secret Face The Bright

Rp 69,500

(47)

Emina

Reindeer Treats

Rp 120,500

Emina

Witch Power - 50ml

Rp 26,000

(250)

Emina

Cranberry Juice Face Mask

Rp 39,500

More Options

(24)

Emina

Crème De La Crème Lipstick

Rp 36,500

More Options

(473)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

310 of 338 reviewers recommend this product

Yes
182
No
51
Maybe
105
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (338)

Rahma Azzahra

Rahma Azzahra

63 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Puff nya aku ga suka gengss karena dia nyerap produknya terlalu banyak. Masa sekali tap terus yg nempel di sponge banyak, tapi yg di muka dikit 😂 Coverage nya medium, tp cukup menutup semua nya, untuk bekas jerawat yg terlalu hitam masih keliatan. Yang jelas lebih ngecover emina daripada wardah insta perfect cushion kemarin 😂. pas pertama kali pakai aku SHOCK 🔥 soalnya dia hasil akhirnya MATTE bener kering matte tapi ada glowingnya. Sukaaa banget. Sesuai claimnya matte dewy. Jadi ini kombinasi aku ya dan hasilnya : Kalo pagi - sore emina cushion + maybelline fit me loose powder. Jam 12 siang udh oily banget di t-zone area jam 4 sore udh geser semua. Kalo pagi - sore emina cushion + innisfree no sebum Powder. Jam 12 siang oily di bagian hidung. Jam 4 sore geser dan luntur bagian t-zone. Kalopaa malemnya cuman pake emina cushion tanpa bedak. Bagus stay on jam 6-9 malam. Tetep matte. Emina Cushion ini sebenernya bagus coveragenya dan matte. Sayangnya shadenya jelek, keputihan. Sehingga pas luntur jd pecah dan belentong belentong. Memang bs diakalin pas tengah hari di blot aja sama tissue. Kalau beli ini dan maunya awet pakailah malam hari. Kalau pagi hari selalu di ruang ac. Jangan keringetan dan jangan panasan 😂🔥. Kelemahannya kurang tahan lama dan shadenya jelek sama ternyata gak ada spf nya. Biasanya bb cushion ada spf ini ga ada. Gak repurchase lagi. Tapi worth it dengan harga 129.000. Lumayan buat pemula yang mau belajar makeup.

Repurchase this product? Maybe

Akashi Sedai

Akashi Sedai

34 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Beli Emina Bare With Me ini baru bulan lalu dan puas sama hasilnya. Buat nutupin bekas jerawat oke banget, pori-pori juga tersamarkan. Packagingnya juga unyu bangeeet enak aja diliatnya. Dan yang paling penting lagi, ini ga bikin kulit sensitifku jadi breakout. Biasanya kulitku sama sekali ga bisa nerima make up kayak gini...kayak foundation atau cushion karena mungkin berat kali ya di kulit. Biasanya kalo ga cocok langsung dah nongol jerawat kayak mau tawuran. Udah gitu susah lagi ngilanginnya. Tapi pake Emina ini duuuh untungnya ga timbul jerawat. Agak gatel doang pas pemakaian awal tapi lama-lama ilang tu gatelnya. Bagusnya lagi di aku ga cakey, muka jd glowing tapi ga keliatan minyakan. Kece pokoknya.

Repurchase this product? Yes

Siti jubaedah

Siti jubaedah

52 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Cushion ini bagus sih. Cuma shadenya terlalu putih buat kulit indonesia yang kebanyakan sawo matang.aju coba shade paling gelap tetep keputihan 😕 tapi overall bagus, i like , formualnya ringan enak di pakai banyakin pilihan shade aja

Repurchase this product? Yes

Riana Hanifah

Riana Hanifah

23 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ringann dann hasilnyaa bikin kulit kaya yg sehat gituu, coveragenya medium tapi cocok buat daily dan bisa di build up kalo menurut aku. Cuma sharenya masih kurang cocok, karna caramel aja masih terlalu terang:(

Repurchase this product? Maybe

Feny Hashfia

46 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

cushion lokal pertama yang aku cobain. jujur aku kira ini bakalan berat pas dipake ternyata engga sama sekali. hasilnya natural dan bisa disaingin sama cushion luar terus harganya terjangkau. super duper luv kalo mau di pake buat sehari-hari

Repurchase this product? Yes

SEE MORE