Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bare With Me Mineral Cushion yang memiliki hasil akhir matte dan tahan sepanjang hari.

  1. Hasil akhir Dewy Matte, dengan tampilan akhir yang matte namun tetap lembab sehingga memberikan efek kulit sehat dan segar. Dengan kandungan oil absorber yang baik, kulit tidak berminyak sepanjang hari
  2. Efek 1 tingkat lebih cerah
  3. Perlindungan terhadap sinar UV A dan UV B
  4. Tekstur ringan dan tahan sepanjang hari

Cara Pemakaian :

Pertama ambil cairan dari cushion lalu tempel di empat titik wajah, yakni dahi, kedua pipi dan dagu. Kemudian baurkan pakai spons dengan cara ditepuk-tepuk.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

(6785)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

(3686)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(4948)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

Rp 38,000

(2308)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

(2224)

Emina

My Favourite Things Lip Color Balm

Rp 56,000

(1146)
20%

Emina

Body Mist Ocean Mist

Rp 51,500

SAVE 20%

Rp 41,200

(161)

Emina

Dirt-less In Sight Make Up Remover

Rp 25,000

(76)

Emina

Once Upon a Time Glitter Lipstick

Rp 43,000

(75)

Emina

Agent of Brow

Rp 32,500

(376)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

422 of 458 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.4/5

Yes
244
No
75
Maybe
139
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
48
PHOTOS

Kalyana KR

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

16 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  01. Light

Pas denger emina ngeluarin cushion aku langsung beli dan aku suka banget. Karna ini coveragenya lumayan, lumayan menutupi bekas jerawat. Lumayan awet.

Repurchase this product? Maybe

Annisa Putri

Annisa Putri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Normal

16 February 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  03. Caramel

Menurt aku ini cushion yang paling terjangkau, hanya saja shade nya terlalu terang. Yang caramel kalau BB cream nya masuk di aku, tapi cushionnya tetep terlalu terang

Repurchase this product? No

Ica Herlina

Ica Herlina

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Normal , Kulit Kering , Kulit Kombinasi

16 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  02. Natural

First impression aku terharap produk ini, lucu banget! untuk sponsnya aku suka dia lembut dan empuk juga. untuk warnanya caramel ini cocok banget di aku yg medium skin padahal ini udah warna tergelap ya. untuk coveragenya medium sih ga sampe full soalnya gabisa nutup kantong mata aku yg gelap. terus buat ketahanannya kira2 4 jam-an udah mulai minyakan dan agak pecah dibagian lipatan2 kaya dibawah mata, dekat hidung, smile line. harus banget di touch up biar bagus lagi. sejauh ini, aku suka sama bb cushion ini karena ringan pas dipakai. cocok untuk sehari-hari.

Repurchase this product? Yes

Siti Rohayu

Siti Rohayu

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

15 February 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  01. Light

Karna kulit aku gelap di aku shade ini jadinya abu2 dong produknya lumayan banyak untuk ngecover produk ini masih dibilang medium to cover finishnya pun dewy tapi yg aku kurang suka spons yg ada di cushionnya agak sedikit sakit. Untuk tahan airnya the best bgt karna kalo kena air produk ini gak luntur harus double clensing kalo gak produk ini masih nempel di muka kita

Repurchase this product? Maybe

Divanya Amelia Dewanti

Divanya Amelia Dewanti

Jenis Kulit : 

15 February 2019

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  03. Caramel

Dri packaging nya menarik warna pink soft ngga repot sama design nya. Ku punya shade caramel menyesuaikan warna kulit. Tekstur nya ringan dibandingkan dgn cushion produk lain, hasil nya sedikit dewy dikulit ku tpi pada saat apply agak susah di blend. Klaim nya ini tahan sepanjang hari, tpi di kulit ku ngga tahan selama itu, dan klau keringetan dia jdi agak berminyak. Agak kurang cocok sama cushion ini, sorry..

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW