Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 176,000

"

The mattifying cream against skin’s oily shine and the formation of pimples, blackheads and skin impurities with a pH value of 5.5

Product features:

  • Mattifying effect reduces the skin’s oily shine and improves the skin’s appearance
  • Controls the sebum production and, when used regularly, effectively helps to prevent skin impurities
  • A special skin care complex reduces the amount of sebum produced in oily areas of the face
  • Horse chestnut reduces irritation and soothes the skin
  • Aloe vera and hyaluronic acid moisturize the skin
  • Free from oils and emulsifiers
  • Absorbes quickly without greasy residue
  • pH value of 5.5 stabilizes the acid mantle

"

Sebamed was founded in 1983. Sebamed represents one of the leading brands for medicinal skin care with a pH value 5.5 of healthy skin. All products of the sebamed range contain high-quality active ingredients which cleanse and nourish the skin without destroying the natural acid protection mantle. More than 120 scientific studies have tested the high effectiveness and very good skin compatibility of all sebamed products and confirm their skin care competence for sensitive and problematic skin

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

3 of 3 reviewers recommend this product

3
0
0
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (3)

Kezia Devi Rahajeng

Kezia Devi Rahajeng

20 Reviews | See all User's reviews

25 May 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

I LOVE THIS PRODUCT SO MUCH!!! Isi produk ini berwarna putih cair agak kental, tidak berbau, dan tidak mengandung alkohol. Pertama kali aku pakai produk ini saat wajahku sedang mengalami breakout banyak jerawat dan merah-merah karena iritasi. Produk ini menolong banget buat melembabkan namun tidak menyebabkan greasy di wajahku yang sedang bermasalah saat itu. Sensasi pertama saat memakai produk ini adalah wajahku terasa matte, segar, dan tidak menimbulkan sensasi perih ataupun panas. Sejauh ini tidak menimbulkan efek negatif di wajahku, bahkan setelah rutin memakai pelembab sebamed ini, kemerahan di wajahku berkurang dan jerawat di wajahku jadi membaik dan manusiawi untuk dilihat. Harganga tergolong cukup pricey buat kantong mahasiswa sepertiku, tetapi karena efeknya sebagus itu di mukaku jadi aku akan repurchase this product sampai mukaku baikan dan tidak berjerawat lagi ♡ So, you must try this product too guys!

Repurchase this product? Yes

Deta Miranti

3 Reviews | See all User's reviews

23 February 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

aku kombinasiin produk ini dgn clear face gel dr sebamed juga, aku gunain pas wajah aku lg perawatan buat ngilangin jerawat, ternyata gak bikin jerawat makin parah (karena cream kebanyakan klo digunakan saat perawatan acne pasti malah bkin parah jerawat aku) tp mattifying cream sebamed ini tetep melembabkan dan melembutkan kulit wajah aku, meskipun aku pakenya cm sekali sehari aja pas aku mau tidur tp menjaga kelembaban kulitku sampai pagi dan lembuuuttt banget rasanya kulitku kalo baru bangun, gak bkin berminyak dan gak kering juga, meskipun siangnya aku gak pake tp wajah aku tetep terasa lembab dan yg pasti gak berminyak separah dulu lagi

Repurchase this product? Yes

Felicia sukuwandono

25 Reviews | See all User's reviews

6 February 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

good product. non greasy.

Repurchase this product? Yes