Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 56,571

Kegunaan :

  • Pre moisturizing, 1 langkah sebelum pelembab.
  • Mengandung 3 keunggulan Anti Aging : Retinol Derrivate (Vitamin A), Collagen dan Improved Hyaluronic Acid.
  • Dengan segera meningkatkan kelembaban dan kadar air dalam kulit. Secara signifikan membuat garis halus memudar, sehingga kulit tampak muda, halus dan bercahaya.

Cara Penggunaan :

  • Gunakan pada wajah yang telah dibersihkan.
  • Tuangkan secukupnya pada telapak tangan. Usapkan ke seluruh wajah secara merata
  • Tepuk-tepuk kulit wajah dengan lembut biarkan hingga meresap.

Hada Labo stands for the lifestyle philosophy of “PERFECT x SIMPLE” a skincare range that brings beauty back to the basics – perfect, simple and confident.

To fulfill the commitment of healthy and perfect skin, Hada Labo emphasizes simplicity in its skin care process, removing all the unnecessary additives, colorant, fragrance and mineral oil that will burden the skin. Only the finest, purest and highly effective ingredients that are beneficial to the skin are retained to ensure maximum effectiveness. Only the best for your skin and nothing else.

Now, you can truly enjoy a perfect and simple lifestyle, confidently

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

34 of 41 reviewers recommend this product

23
8
10
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (41)

Rahmi Liyanti

Rahmi Liyanti

82 Reviews | See all User's reviews

11 October 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Waktu masih awam banget tentang skin care,sotoy aja beli series gokujyun yang ini tanpa baca fungsinya untuk apa hehehe. Ternyata ini untuk anti aging ya, tapi ngga terlalu masalah sih dipake di muka aku cocok cocok aja yang penting. Tadinya kira lotion ini tuh teksturenya kental kayak body lotion hahah ternyata kalo di produk jepang mereka biasa nyebut hydrating toner itu dengan lotion. Teksturenya cair seperti toner pada umumnya dan ngga ada wanginya seperti produk hadalabo yang lain. Cepet banget meresapnya di kulit dan sungguh melembabkan. Untuk efek anti agingnya aku ngga bisa nilai sih karena aku masih under 25 jadi belom ada efek penuaan, anggep aja pake produk ini sebagai investasi untuk kondisi kulit di kemudian hari.

Repurchase this product? Maybe

Tien Tetty simamora

Tien Tetty simamora

186 Reviews | See all User's reviews

3 October 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku suka banget hasil produk ini apalagi kulitku normal to dry sangat melembabkan dan menahan kerutan baru di wajah.Teksturnya nyaman dikulit cepat meresap dan kulit lembab seharian.Highly recommended

Repurchase this product? Yes

Meydina Nafa

1 Reviews | See all User's reviews

26 September 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

This Product, adalah toner yang baru memberikan efek dikulit wajahku, karena mengandung kolagen jadi kulit bener-bener kerasa lebih kenyal sama sehat banget, tekstur nya menurut aku pas banget kaya ga cair tapi ga kentel, apalgi gampang banget nyerep nya, tinggal di tap-tap terus di puk-puk aja, karena aku baru pake sekitar seminggu jalan minggu ke dua, untuk garis-garis halus belum ada perubahan, nanti kalau ada perubahan aku bikin full review nya ya!xoxo

Repurchase this product? Maybe

Bintang Indira

Bintang Indira

98 Reviews | See all User's reviews

17 September 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Beli ini karena aku cocok pas pakai Gokuyjun Ultimate Moisturizing Lotion terus mau coba produk anti aging juga. Teksturn yang Gokuyjun Alpha Lotion ini cair tapi agak padat dari series yang Gokuyjun Ultimate Moisturizing Lotion. Cepat meresap, dan gak lengket sama sekali. Cuma sayangnya ntah gimana aku lg break out atau gimana, setelah pakai Gokuyjun Alpha Lotion ini aku jd timbul jerawat dibagian pipi dan jidat, padahal pas aku pakai Gokuyjun Ultimate Moisturizing Lotion yang botol putih itu enggak ada muncul jerawat, justru malah ngelembapin wajah banget. Sayang bgt padahal aku berharap aku cocok juga pakai yang series Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion ini.

Repurchase this product? Maybe

Latifatul Azhimah Zuhri

Latifatul Azhimah Zuhri

25 Reviews | See all User's reviews

17 September 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Di umurku yang 24 tahun. Aku mencoba menyelipkan produk anti aging apalagi mulai muncul bintik hitam dan jatuh pada hada labo, super suka cepat meresap dan kenyal lembab serta bekas jerawat cepat memudar jadi semakin optimis flek hitam tipis2 berharap hilang. Repurchase? Yes. Smoga beneran bisa sebagai investasi kulitku biar jadi lebih baik lagi. Selain harga yang masih bisa dijangkau aku berharap sesuai claimnya "hanya manfaat yang melekat".

Repurchase this product? Yes

SEE MORE