Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 42,994

Kegunaan :

  • Mengangkat kotoran dan minyak dari kulit sekaligus mencerahkan.
  • Diperkaya dengan Arbutin dan whitening Extract untuk efek pencerah ganda.
  • Membantu membuat warna kulit lebih merata sehingga terlihat lebih cerah.
  • Mengandung Hyaluronic Acid untuk meningkatkan kelembaban secara intensif sehingga kulit terasa tetap elastis.

Cara Penggunaan :

  • Tuangkan secukupnya pada telapak tangan. Usapkan ke seluruh wajah secara perlahan dan merata.
  • Bilas hingga bersih dengan air, hindari daerah mata.

Hada Labo stands for the lifestyle philosophy of “PERFECT x SIMPLE” a skincare range that brings beauty back to the basics – perfect, simple and confident.

To fulfill the commitment of healthy and perfect skin, Hada Labo emphasizes simplicity in its skin care process, removing all the unnecessary additives, colorant, fragrance and mineral oil that will burden the skin. Only the finest, purest and highly effective ingredients that are beneficial to the skin are retained to ensure maximum effectiveness. Only the best for your skin and nothing else.

Now, you can truly enjoy a perfect and simple lifestyle, confidently

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

432 of 505 reviewers recommend this product

256
109
140
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (505)

Salsabilla MDW

Salsabilla MDW

9 Reviews | See all User's reviews

17 October 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

bagus tapi yang ngga bagus banget. teksturnya halus, lembut, bikin muka lembab ngga kering. cocok buat digunain daily. bikin wajah lebih bersihan. oke.

Repurchase this product? Maybe

Luthfiana Mahmudah

Luthfiana Mahmudah

3 Reviews | See all User's reviews

13 October 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sabun muka favorit nih! Gak ada bau, gak ada busa jadi berasa aman waktu nemplokin ke wajah :) Aku nggak terlalu merasakan efek mencerahkannya sih. Tapi karena memang aku gak berharap banyak di point ini, jadi bagiku gak terlalu masalah. Yang penting dia bikin bersih maksimal, tanpa effect ketat di wajah! Wajah bersih namun tetep lembut dan lembab..

Repurchase this product? Yes

Baiq Mia

Baiq Mia

4 Reviews | See all User's reviews

11 October 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sepertinya aku sangat setia dengan face wash satu ini, karena udah 2 tahun aku pake. awalnya aku bener2 tertarik sama produk ini karena tdk mengandung pewarna, pewangi & bisa menahan kandungan air dalam kulit wajah, tapi ternyata pas dipake bner-bener bikin kulit jadi kerasa lembut nggak keset seperti facewash yg sebelumnya akau pake, enak banget pokoknya harus coba kalian, dan sekarang aku lagi nyoba pakesi Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening seriesnya(ada facewash, lotion & krim wajah)

Repurchase this product? Yes

Desi Amalia

Desi Amalia

73 Reviews | See all User's reviews

10 October 2018

2.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Kurang cocok sama produk ini karena waktu pemakaian sama skali ga ada busanya dan berasa kurang bersih. Dan bikin wajah bruntusan juga. Teksturnya gel.

Repurchase this product? No

Ilma Makhrifah

Ilma Makhrifah

20 Reviews | See all User's reviews

9 October 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Kurang suka sama baunya yg kayak sulfur. Tapi waktu dipakek enak, bikin kulit bersih. Cuma kurang berdampak jangka panjang ke wajahku. Mungkin karena pemakaian kurang terutur.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE