Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 58,834

  • All in one product yang dapat memberikan manfaat banyak dalam satu buah produk, cocok untuk kulit kering.
  • No Make-Up Look yang bertahan hingga 8 jam*
  • Memberikan perlindungan dari UV-A dan UV-B
  • Memberikan kelembaban pada kulit
  • Menjaga kehalusan kulit
  • Mencerahkan warna kulit
  • Menjaga kelembutan kulit
  • Menyamarkan garis-garis kulit
  • Meratakan warna kulit
  • Menyamarkan noda hitam

Berdasarkan pernyataan 9 dari 10 wanita dalam suatu uji internal.

Skin Aqua adalah merupakan salah satu brand dibawah naungan Rohto yang khusus membuat produk-produk UV protection.
Merawat dan melindungi wajahmu setiap hari. Formula Skin Aqua ringan seperti air. Kulit lebih lembab, lembut dan terlindungi dari sinar UV-A dan UV-B matahari

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

15 of 21 reviewers recommend this product

4
2
15
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (21)

Jayanti mega sari

11 Reviews | See all User's reviews

27 August 2018

2.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sebener nya aku kurang suka dengan produk ini karna tidak sesuai dengan tone warna kulit aku Tp aku coba2 untuk mbuat diy cussion dri produk ini dicampur dengan produk lain so far not bad

Repurchase this product? Maybe

Novita Ho

13 Reviews | See all User's reviews

11 August 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Baru nyoba beberapa kali pakai. Teksturnya produknya cair dan ga lengket. Kalau mengaplikasikan pakai jari, kurang merata jadinya, akhirnya lebih prefer pakai brush deh.

Repurchase this product? Maybe

Candra Ulfatun Nisa

Candra Ulfatun Nisa

502 Reviews | See all User's reviews

10 August 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku beli ini yg khusus buat kulit dry karna emang kulitku dry. Sebelumnya aku pake yg kemasannya warna pink dan aku suka sama coverage dan ketahanannya. Teksturnya menurutku ini ga sekental yg kemasan pink. Ini lotionnya agak encer dan gampang banget diblendnya. Coverage dan ketahanannya sama aja kok, sama-sama natural banget ga bakal dempul trus ini awet seharian. Ga bikin berminyak dan ga bikin makin kering juga. Baunya juga ini ga aneh kaya yg kemasan pink. Ini baunya normal gitu lah yaa. Jadi aku lebih prefer yg ini karna selain ini cocok sama jenis kulitku, ini baunya ga aneh juga. Harganya murah!

Repurchase this product? Maybe

Frida Magdalena

Frida Magdalena

23 Reviews | See all User's reviews

9 August 2018

2.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini BB cream pertamaku. Teksturnya sangat kental, cenderung seperti pasta. Susah diblendnya. Jadi aku pakai seperti concealer. Nggak bisa menutup bekas jerawat. Warnanya terlalu kuning buat aku. Baunya agak aneh. Nggak enak. Aku kurang bisa membedakan dengan yg satunya.

Repurchase this product? No

widiyah diyah

widiyah diyah

80 Reviews | See all User's reviews

26 June 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

bb cream skin aqua yang satu ini punya tekstur engga terlalu cair jadi gampang buat diblend untuk ketahanan nya di aku cum bertahan 3 jam.dia engga bikin lembab tapi bikin kulit aku kering udah gitu engga tau kenapa kalo aku pake ini udahannya muncul komedo jadi aku engga pake lagi.untuk harganya sendiri masih terjangkau

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE