Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Solusi untuk Anda yang memiliki rambut kering! kini hadir! Erhair Restoring Hair Moisturizer adalah Perawatan intensif untuk rambut kering, sangat kering, atau rusak.

Restoring Hair Moisturizer tidak hanya melembutkan tetapi juga menutrisi batang rambut. Kandungan Shea Butter, Pro Vit B5, dan Vit E yang bekerja sinergis menjaga agar struktur batang rambut tetap sehat dan kuat, serta mengembalikan kelembapan dan melembutkan batang rambut. Sehingga rambut lembut dan mudah diatur.

Cara Pemakaian :
Oleskan secukupnya pada batang rambut yang sudah dibersihkan dengan shampoo ± 3 cm dari akar rambut (bukan dioleskan pada pangkal rambut). Diamkan selama 1 menit. Bilas rambut dengan air sampai bersih.

Komposisi :

Kandungan Shea Butter, Pro Vit B5, dan Vit E yang bekerja sinergis menjaga agar struktur batang rambut tetap sehat dan kuat, serta mengembalikan kelembapan dan melembutkan batang rambut

Berawal dari sebuah klinik di Jakarta, yang berdiri sejak 28 September 1999, erha hadir membawa warna baru dalam dunia kesehatan kulit di Indonesia. Didukung oleh dermatologist terbaik, produk-produk yang inovatif, teknologi terkini, dan pelayanan terbaik.

Tim dermatologist senantiasa dikembangkan dalam program-program terkini di bidang ilmu pengetahuan spesialis kulit dalam Erha Institute. Produk-produk dari erha merupakan formula terbaik yang telah melewati uji klinis Research & Innovation, dan terbukti efektif serta aman dikonsumsi.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Erha

10%

Erha

Acne Spot Gel

Rp 55,000

SAVE 10%

Rp 49,500

(115)
10%

Erha

Acne Cleansing Scrub (Acs Bp)

Rp 89,000

SAVE 10%

Rp 80,100

(70)
10%

Erha

Erhair Scalp Care Shampoo

Rp 63,000 -
Rp 132,500

SAVE UP TO 10%

Rp 56,700 -
Rp 119,250

More Options

(27)
10%

Erha

Erha21 Truwhite Activator C Serum

Rp 180,000

SAVE 10%

Rp 162,000

(59)
10%

Erha

Erha 21 Acne Back Spray

Rp 59,500

SAVE 10%

Rp 53,550

(34)
10%

Erha

Value Pack Erhair Shampoo & Tonic

Rp 166,500

SAVE 10%

Rp 149,850

(12)
10%

Erha

Erha 21 Simply Remove

Rp 72,500

SAVE 10%

Rp 65,250

(24)
10%

Erha

Acne Clrifying Gel

Rp 82,000

SAVE 10%

Rp 73,800

(7)
10%

Erha

Erha 21 Helios Water Resistance Use Spf 50/PA++

Rp 154,000

SAVE 10%

Rp 138,600

(5)
15%

Erha

Esme Df Twin Silk Compact Powder

Rp 152,000

SAVE 15%

Rp 129,200

More Options

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

23 of 23 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.1/5

Yes
13
No
4
Maybe
6
WRITE A REVIEW
Lutfi Anastia

Lutfi Anastia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

21 May 2019

3.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Enakk banget gaada baunya, jadi masih bau shampoo. Tapi kalo di rambutku cuma lembab diawal gak tahan lama, rambut juga masih rontok berasa gaada efek sih. Cuma mayan segitu aku pake 3bln lebih belum habis

Repurchase this product? No

fika marissa

Jenis Kulit : 

19 May 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Iseng beli conditioner ini karena baca suggestion kalo pake erha scalp care untuk ngelembutin rambutnya dibantu sama ini. Oke deh aku purchase dan hasilnya ga mengecewakan! Cuma sayangnya cuma bisa dipake di ujung kepala sedangkan rambut aku lumayan pendek (sebahu) haha. But overall ini enak! Aku suka tekstur rambut aku setiap abis keramas, ngembang tapi ga jegrak(?) kaya brokoli. Buat harga hmmmm standard deh, long live Erha!

Repurchase this product? Yes

Citra ayu Lestari

Citra ayu Lestari

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering , Kulit Berminyak

19 May 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Ini hair moisturizer favorit aku nih.. Bikin rambut aku jadi lembab tapi no lepek yaa.. Dan mengurangi rambut rontok dan jadi gak kusam juga... Pokoknya super sehat deh

Repurchase this product? Yes

Mira Lestari

Mira Lestari

Jenis Kulit : 

19 May 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Udh 3x pake buat rambut aku yg kering jadi sedikit lembut, cuman belum ada peubahan yg signifikan.. mau coba smpe 1 tube ini dlu, semoga klo rutin pake rambut aku udh gk kering lagi

Repurchase this product? No

Eka Dwibhakti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

30 April 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Efektif sesuai janji yang tertera di kemasan. Yang kurang gue suka hanya aromanya yang entah dari ingredient yang mana pokoknya gak wangi, ya walo gak ganggu juga. Hasil akhirnya rambut jd lbh mudah diatur dan lembut. Gue pake ini setelah erhalogy hydrating shampoo.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW