Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

PENGARUH memperkuat dan restrukturisasi serat rambut.

DISARANKAN UNTUK rambut kering, rusak, bercabang, tipis dan rapuh.

KETERANGAN : 

  • Phyto-Celltec dan Malus Domestica Complex membantu memperbaiki dan membantu pertumbuhan sel baru.
  • Memperlambat penuaan rambut.

BAHAN AKTIF :

  • Phytocelltec malus domestica kompleks: ekstrak sel induk tanaman yang diperoleh dari apel langka Swiss (Uttwiler SpŠtlauber), membantu pertumbuhan sel baru, menghambat proses penuaan rambut dan menjaga rambut tetap sehat.
  • Madu dan royal jelly: kaya mineral, antioksidan dan vitamin. Mengurangi rambut bercabang dan menghambat pertumbuhan rambut beruban.
  • Tricogen kompleks: mencakup beberapa ekstrak organik dan alami, seperti Panax Ginseng root e Ginko Biloba Extract, mampu mengaktifkan mikro sirkulasi kulit, meningkatkan penyediaan asam amino esensial, vitamin dan zat-zat gizi ke kulit kepala dan folikel pada akar rambut.

Everline products are known around the world for their restorative properties and excellent results. The Everline range, made in Italy, includes colour, shampoo, masks, lotions, styling sprays, mousse and gel and is used internationally by both men and women.

Their products focus on looking after the beauty and health of your hair. The brand comprises three main lines:

1. Technique: Treatments specifically for professionals for use in the salons, such as colour, decolour, perm.
2. Professional comprising shampoo, mask, lotion, styling spray, mousse and gel.
3. Shop: hair and beauty products for retail sale.

PRODUK LAIN DARI Everline

Everline

Play Shape - Shining Pro 50ml

Rp 192,500

(4)

Everline

Everstyle Sleek Look Oil Hair and Body

Rp 226,875

More Options

(1)

Everline

Play Shape Strong Hold Gel

Rp 123,750

(1)

Everline

Diamond Volumizing Conditioner

Rp 226,875

More Options

(1)

Everline

Flexure Energizing Lotion Plastic Bottle 50ml

Rp 151,250

(4)

Everline

Lady Keratin Top Final Hair Filler

Rp 185,000

More Options

(1)

Everline

Glossy Color Shining Shampoo 200ml

Rp 132,000

(3)

Everline

Biactive Repairing Mask

Rp 171,875

More Options

(1)

Everline

Structura Restructuring Shampoo

Rp 121,000 -
Rp 295,625

More Options

(3)

Everline

Flexure Energizing Lotion Glass Phial

Rp 336,875

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

2 of 3 reviewers recommend this product

Yes
0
No
1
Maybe
2
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (3)

Eni Suhaeni

Eni Suhaeni

20 Reviews | See all User's reviews

13 August 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

PENGARUH memperkuat dan restrukturisasi serat rambut. DISARANKAN UNTUK rambut kering, rusak, bercabang, tipis dan rapuh. Bagus jadi ga rapuh lagi dan ga rusak lagi

Repurchase this product? Maybe

Princessia Ulina

Princessia Ulina

283 Reviews | See all User's reviews

8 August 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku selalu pake ini di salon langganan aku.. ini tuh bagus banget buat nyelamatin rambut dari bercabang.. kalau rambut aku udah bercabang parah.. biasanya aku suka di kasih treatment pake shampo ini + masker keratin dari everline ini.. <3 Suka banget sama hasilnya.. must buy and try..

Repurchase this product? Maybe

Jessisca Jessisca

4 Reviews | See all User's reviews

21 July 2018

Purchased at Sociolla

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku beli ini sebenernya buat mama aku, kata mama aku pas pake ini rambutnya kaya keset (bukan kesetan yah) aku gak tau kenapa.. mungkin ini efeknya kali yah.

Repurchase this product? No