Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 121,000

  • Size: -

PENGARUH : menstrukturisasi rambut kusam, menjadikan rambut lebih lembut dan sehat

DISARANKAN UNTUK rambut yang kusam, rusak akibat proses kimia

KETERANGAN : Shampoo dengan Ceramide A2 yang berfungsi untuk memperbaiki dan memperkuat serat rambut sekaligus memberi nutrisi dan melembabkan rambut.

BAHAN AKTIF :

  • Ceramide A2: memperbaiki serat rambut sekaligus memberi nutrisi dan melembabkan rambut
  • Protein beras: menstrukturkan kembali batang rambut dan menambah volume rambut

APLIKASI : Oleskan secara merata pada rambut basah, pijit rambut dan kulit kepala dengan lembut, diamkan beberapa detik kemudian bilas hingga bersih

Everline products are known around the world for their restorative properties and excellent results. The Everline range, made in Italy, includes colour, shampoo, masks, lotions, styling sprays, mousse and gel and is used internationally by both men and women.

Their products focus on looking after the beauty and health of your hair. The brand comprises three main lines:

1. Technique: Treatments specifically for professionals for use in the salons, such as colour, decolour, perm.
2. Professional comprising shampoo, mask, lotion, styling spray, mousse and gel.
3. Shop: hair and beauty products for retail sale.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.8

3 of 3 reviewers recommend this product

2
0
1
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (3)

Hutabarat juniwati

1 Reviews | See all User's reviews

13 July 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pakai shampo ini 2 weeks itu rambut halus kayak lebih hidup rambutnya. Busanya ga banyak Wanginya suka. Semoga ntar rambut aku bisa sehat kembali soal rambut saya lumayan rusak karena proses kimia.

Repurchase this product? Yes

Safirah Noor

Safirah Noor

3 Reviews | See all User's reviews

24 May 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Beli ini cuma karena good deals aja lg discount dan penasaran juga. Pas udah nyobain produknya aku seneng banget ama aroma nya. Wangi nya pas aja dan efek lembutnya kebukti dapet juga. Plus, aku juga suka banget ama packagingnya super simple dan ga keliatan kayak shampoo jadinya.

Repurchase this product? Yes

Widya Sartika

Widya Sartika

52 Reviews | See all User's reviews

12 May 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Wanginya segar bgt! Bentuknya gel jd GK gampang bocor jg awet dipakai. Packaging super cool Dan handy. Botolnya Dr plastik kuat, jd GK khawatir pecah. Rambut lsg berasa lebih halus Dan lembut setelah digunakan.

Repurchase this product? Maybe