Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

PENGARUH : menstrukturisasi rambut kusam, menjadikan rambut lebih lembut dan sehat

DISARANKAN UNTUK rambut yang kusam, rusak akibat proses kimia

KETERANGAN : Shampoo dengan Ceramide A2 yang berfungsi untuk memperbaiki dan memperkuat serat rambut sekaligus memberi nutrisi dan melembabkan rambut.

BAHAN AKTIF :

  • Ceramide A2: memperbaiki serat rambut sekaligus memberi nutrisi dan melembabkan rambut
  • Protein beras: menstrukturkan kembali batang rambut dan menambah volume rambut

APLIKASI : Oleskan secara merata pada rambut basah, pijit rambut dan kulit kepala dengan lembut, diamkan beberapa detik kemudian bilas hingga bersih

Everline products are known around the world for their restorative properties and excellent results. The Everline range, made in Italy, includes colour, shampoo, masks, lotions, styling sprays, mousse and gel and is used internationally by both men and women.

Their products focus on looking after the beauty and health of your hair. The brand comprises three main lines:

1. Technique: Treatments specifically for professionals for use in the salons, such as colour, decolour, perm.
2. Professional comprising shampoo, mask, lotion, styling spray, mousse and gel.
3. Shop: hair and beauty products for retail sale.

PRODUK LAIN DARI Everline

Everline

Becare Revitalizing Lotion - 6FL (For Hair Loss)

Rp 336,875

(1)

Everline

Play Shape Strong Hold Gel

Rp 123,750

(1)

Everline

Structura Restructuring Mask

Rp 171,875

(15)

Everline

Glossy Up Mask

Rp 45,000 -
Rp 480,000

Everline

Glossy Color Shining Shampoo 200ml

Rp 132,000

(3)

Everline

Everstyle Sleek Look Oil Hair and Body

Rp 226,875

(1)

Everline

Biactive Repairing Mask

Rp 171,875

(1)

Everline

Be Care Age System Shampoo

Rp 158,125

(3)

Everline

EverStyle Curly Design Cream1 100 ml

Rp 226,875

(2)

Everline

Diamond Volumizing Conditioner

Rp 226,875

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.8

4 of 4 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.8/5

Packaging 4.5/5

Texture 3.5/5

Value for Money 3.2/5

Yes
2
No
1
Maybe
1
WRITE A REVIEW
Ainun Auliah

Ainun Auliah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Wanginya enak segar dan busanya dikit. Ga bikin rambut kering !! Kemasannya lucu dan aman banget. Tapi agak susah untuk dikeluarin dari dalam kemasan.

Repurchase this product? No

Hutabarat juniwati

Jenis Kulit : 

13 July 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Pakai shampo ini 2 weeks itu rambut halus kayak lebih hidup rambutnya. Busanya ga banyak Wanginya suka. Semoga ntar rambut aku bisa sehat kembali soal rambut saya lumayan rusak karena proses kimia.

Repurchase this product? Yes

Safirah Noor

Safirah Noor

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

24 May 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Beli ini cuma karena good deals aja lg discount dan penasaran juga. Pas udah nyobain produknya aku seneng banget ama aroma nya. Wangi nya pas aja dan efek lembutnya kebukti dapet juga. Plus, aku juga suka banget ama packagingnya super simple dan ga keliatan kayak shampoo jadinya.

Repurchase this product? Yes

Widya Sartika

Widya Sartika

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

12 May 2018

3.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Wanginya segar bgt! Bentuknya gel jd GK gampang bocor jg awet dipakai. Packaging super cool Dan handy. Botolnya Dr plastik kuat, jd GK khawatir pecah. Rambut lsg berasa lebih halus Dan lembut setelah digunakan.

Repurchase this product? Maybe