Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 171,875

  • Size: -

PENGARUH : menstrukturisasi rambut yang kusam, menjadikan rambut lebih lembut dan sehat

DISARANKAN UNTUK rambut yang kusam, rusak akibat proses kimia

KETERANGAN : masker dengan Ceramide A2 yang berfungsi untuk memperbaiki dan memperkuat serat rambut yang rapuh, sekaligus memberi nutrisi dan melembabkan rambut, menjadikan rambut kuat dan sehat

BAHAN AKTIF :

  • Ceramide A2: memperbaiki serat rambut sekaligus memberi nutrisi dan melembabkan rambut
  • Shea butter: ekstrak minyak dari pohon shea Afrika atau juga disebut "pohon pemuda" untuk memperbaiki rambut yang rusak dan kering, emolien dan anti-inflamasi untuk memberi nutrisi rambut yang sangat kering, menjadikan rambut lembut, menghaluskan rambut yang stress maupun pada rambut yang sangat sulit diatur.
  • Protein beras: menstrukturkan kembali batang rambut dan menambah volume rambut
  • UV filters: sebagai perlindungan dari pengaruh panas sinar matahari

APLIKASI : cuci rambut keringkan dengan handuk, oleskan pada rambut secara merata dimulai dari bagian batang dan ujung rambut yang kering dan rusak, pijat dengan lembut pada bagian yang peka agar produk dapat cepat meresap ke dalam. Diamkan selama 5 menit, kemudian bilas dengan air hingga bersih.

Everline products are known around the world for their restorative properties and excellent results. The Everline range, made in Italy, includes colour, shampoo, masks, lotions, styling sprays, mousse and gel and is used internationally by both men and women.

Their products focus on looking after the beauty and health of your hair. The brand comprises three main lines:

1. Technique: Treatments specifically for professionals for use in the salons, such as colour, decolour, perm.
2. Professional comprising shampoo, mask, lotion, styling spray, mousse and gel.
3. Shop: hair and beauty products for retail sale.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

5 of 6 reviewers recommend this product

2
3
1
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (6)

mariani 94

mariani 94

13 Reviews | See all User's reviews

13 August 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

tekstur nya ga begitu kental, wangi nya super fresh bisa tahan sampe 3 hari..di pemakaian ke 3 udah langsung kerasa lembut nya..plus harga nya affdorable..sukakkk pokok nyaa

Repurchase this product? No

Tasya Nadhirah

Tasya Nadhirah

16 Reviews | See all User's reviews

22 June 2018

3.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Beli ini karna liat reviewnya bagus bagus, tergoda untuk nyoba karna katanya bisa bantu tame my frizzy hair. Well.. bisa sih. Sedikit. Bener bener sedikit. Kurang worth it menurutku.

Repurchase this product? No

Adella Endrastika

Adella Endrastika

51 Reviews | See all User's reviews

7 June 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Masker ini bagus banget sih wangi jugaa. Cocok banget buat rambut bercabang yg parah banget, engga langsung meghilangkan cabang sih tapi sedikit berkurang ko pasti jadi pake nya ya harus rajin :)

Repurchase this product? Yes

Erma SIGMAWATI

2 Reviews | See all User's reviews

7 June 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

masker ini bagus, bikin rambut lembut. Untuk masalah rambut bercabang, rambut masih bercabang tapi berkurang. aromanya juga enak, waktu itu aku juga dapet sachet nya, jadi enak dibawa traveling

Repurchase this product? No

Grisselda Nihardja

Grisselda Nihardja

37 Reviews | See all User's reviews

25 May 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Awalnya gak ada ekspektasi apa-apa, tapi masker ini ternyata bisa memberi hasil yang memuaskan. Rambut jadi halus banget dan mudah diatur. Wanginya pun enak! Cara aplikasi kalau mengikuti instruksi agak ribet, jadi biasanya gue pakai di rambut kering dulu diemin 15 - 30 menit, lalu baru bilas sambil keramas. Sudah produk ke-2, dan kalau habis, pasti repurchase lagi!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE