Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Squirt adalah sisir yang dapat digunakan oleh semua jenis rambut dan mengatasi rambut kusut dengan mudah.

Squirt merupakan sisir berbahan rubber berkualitas dan memiliki bulu intelliflex eksklusif yang melengkung di sekitar ujungnya, sehingga memudahkan Anda untuk menyisir rambut dengan cepat dan efektif tanpa merusak atau menghancurkan rambut. Dengan fitur tip poli ultra yang lembut untuk memijat kulit kepala dan membantu merangsang sirkulasi darah, sekaligus sebagai solusi untuk menguraikan rambut yang kusut tanpa rasa sakit, sehingga membuat rambut Anda lebih sehat. Sisir yang nyaman digunakan ini cocok digunakan pada rambut basah atau kering.

For centuries, people have been tearing their hair out trying to find a better way to untangle it.

But whether they brushed, picked, or combed it, they continued to snag and break their hair, making children cry and adults cry and curse. 

Then we invented the miraculous Wet Brush

With its unique IntelliFlex™ bristles, the Wet Brush runs effortlessly through hair, detangling without pulling or tugging. There’s no pain, no tears–whether the hair is wet from the shower or dry; curly or straight; thick or fine. Finally, the tears (and curses) stopped. 

When we saw how people loved our Wet Brush (check out some of the videos on YouTube), we created other innovative new products like the Shine Brush, the Hot Brush, and the Blo Brush. We also added cool new colors and styles to the Wet Brush line, filled out the Professional Collection with other tools, and even added a Wet Brush for men.

And just like the original Wet Brush, every product that comes from our brand makes it easier and more fun for you to create beautiful, shinier, healthier hair.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI The Wet Brush

25%

The Wet Brush

Holiday Flex Dry

Rp 149,000 -
Rp 169,000

SAVE UP TO 25%

Rp 149,000 -
Rp 169,000

(2)
25%

The Wet Brush

Smiles

Rp 169,000

SAVE 25%

Rp 126,750

(1)
25%

The Wet Brush

Mosaic

Rp 169,000

SAVE 25%

Rp 126,750

25%

The Wet Brush

Happy Hair

Rp 169,000

SAVE 25%

Rp 126,750

(8)
25%

The Wet Brush

Water Color Mossaics

Rp 169,000

SAVE 25%

Rp 126,750

(6)
25%

The Wet Brush

Holiday Glamour

Rp 169,000

SAVE 25%

Rp 126,750

(2)
25%

The Wet Brush

Build Your Own Brush

Rp 210,000

SAVE 25%

Rp 157,500

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

45 of 45 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.6/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.0/5

Yes
31
No
3
Maybe
11
WRITE A REVIEW

User Photos

Marzha Marcella

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Variant :  Peace

Bagus banget ini !!! Sizenya kecil, empuk dan soft banget brushnya. Rambut rontok hanya sedikit dan saat nyisir serasa di pijat”. Awalnya ngerasa mahal untuk sisir ini tp worth the price ternyata, apalg dpt diskon wkt itu ❤️❤️❤️

Repurchase this product? Maybe

Trida Yanti

Trida Yanti

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering , Kulit Sensitif

24 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Sisir ini tuh enak banget dipake, gk bikin rontok soalnya emang lentur bngt jdi gk bikin sakit, trus bahan sisirnya juga gk kaya murahan gitu pokoknya yg rambutnya suka rontok gara2 sisir wajib punya jdi gk takut sisiran pas rambut basah deh

Repurchase this product? Yes

Siska Yanti

Siska Yanti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

22 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Rambut yang rontok berkurang semenjak pake wet brush, pilihan warnanya lucu-lucu. Enak digenggam saat nyisir, ukurannya enak untuk dibawa ke tas kecil 😍

Repurchase this product? Maybe

Dela Regita

Dela Regitahayu

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Normal

21 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Sukaaa sekali sama sisir inii, gak sakit di kulit kepala dan buat rambut aku jadi haluss gituu. Walaupun harganyaa mahal tapi worth it sihh. Gak bikin rambut yang sudah rontok makin tambah rontok tuh enggak sama sekalliii

Repurchase this product? Yes

Hani Annisa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Sisir favorit yang tidak akan bisa tergantikan. Dapat menyisir rambut kusut, mengurangi rontok dan sama sekali tidak terasa sakit saat disaat menyisir

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW