Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Katakan ya pada rambut lembut!
Smoothing Shampoo ini diperkaya dengan ekstrak Okra Seed yang dikenal dengan kemampuannya untuk melembutkan helai rambut, memberikan hasil rambut yang tiga kali lebih lembut.

Mengandung lebih dari 98% bahan alami dan pembersih berbahan dasar tumbuhan. Bebas silikon, paraben dan pewarna. It contains more than 98% natural ingredients and has a botanical cleansing base. Formulanya biodegradable, dengan botol yang dapat digunakan kembali.

Cara Penggunaan:

  1. Tuangkan shampo secukupnya.
  2. Usapkan pada rambut yang basah sambil dipijat halus.
  3. Bilas hingga bersih.

Yves Rocher is a worldwide cosmetics and beauty brand, founded in 1959 by the French entrepreneur Yves Rocher (1930–2009) in La Gacilly. The company is present in 88 countries on five continents and employs 13,500 personnel, excluding more than 215,000 through additional indirect jobs.

As a Botanist, Hasvester, Manufacturer and Retail, the Yves Rocher brand is the only global cosmetics brand to control the entire life cycle of its products : from the plan to the skin of its 30Millions clients. This specificity allows  the yves rocher brand to lower  its enviromental impact and offer every woman quality product at an accessible price . 

PRODUK LAIN DARI Yves Rocher

20%

Yves Rocher

Shine Rinsing Vinegar

Rp 189,000

SAVE 20%

Rp 151,200

(20)

Yves Rocher

Low Shampoo Delicate Cleansing Cream - 200 ml

Rp 179,000

(13)
20%

Yves Rocher

Energizing Shower Gel Mango Coriander

Rp 99,000 -
Rp 159,000

SAVE UP TO 20%

Rp 79,200 -
Rp 127,200

More Options

(3)

Yves Rocher

Energizing Shower Gel Lemon Basil

Rp 99,000 -
Rp 159,000

More Options

20%

Yves Rocher

Sensual Body Lotion Bourbon Vanilla

Rp 129,000 -
Rp 209,000

SAVE UP TO 20%

Rp 103,200 -
Rp 167,200

More Options

(23)

Yves Rocher

Smoothing Shampoo

Rp 159,000

(7)

Yves Rocher

White Botanical Cleansing Mousse

Rp 279,000

(3)
20%

Yves Rocher

Energizing Body Lotion Lemon Basil

Rp 129,000

SAVE 20%

Rp 103,200

(5)
20%

Yves Rocher

Energizing Body Lotion Mango Coriander

Rp 129,000

SAVE 20%

Rp 103,200

(3)
20%

Yves Rocher

Energizing Shower Gel Raspberry Peppermint

Rp 99,000 -
Rp 159,000

SAVE UP TO 20%

Rp 79,200 -
Rp 127,200

More Options

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

7 of 7 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.6/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.7/5

Value for Money 4.3/5

Yes
3
No
1
Maybe
3
WRITE A REVIEW
Claudia Silvina

Claudia Silvina

Jenis Kulit :  Kulit Kering

23 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Wanginya enak. Berbusa tapi gak banyak banget. Rambut lebih lembut pas dipegangnya. Lumayan menguras kantong sih since rambut saya tebel jadi pakeknya lumayan banyak. Untuk natural ingredients baru inilah yang cocok, yang lain bikin ubanan

Repurchase this product? Maybe

Prasetyani Dwijayati

Prasetyani Dwijayati

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

2 January 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Rambutku sering dicatok dan diwarnain juga, jadinya kering dan kasar. Tapi selalu setiap pake shampoo ini, jadinya lembuuut gitu. Dan wanginya seperti produk2 Yves Rocher pada umumnya, sangat menenangkan dan lembut. Seger dan enak deh baunya. Suka banget sama shampoo ini.

Repurchase this product? Yes

Ayu Pratiwi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Udah 2 kali repurchase shampoo ini dan aku suka sama productnya. Kalau di pakai sama conditionernya juga, rambutku jd ga terlalu kering dan ngembang lagi. Tapi setelah tau ternyata shampoo ini ada kandungan als-nya, aku jadi ga beli lagi.

Repurchase this product? No

Suryani Trinindia

Suryani Trinindia

Jenis Kulit : 

18 December 2018

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Memang sih bau shampoo ini unik dan manis apek gimana gitu tapi di rambut tetep nyaman. Karena aku sering bleaching, shampoo ini cukup membantu kok, creamy cenderung seperti conditioner tapi finishnya di rambut jadi halus lebi mendingan ga begitu kasar.

Repurchase this product? Maybe

Citha Ernanda Rizka

Citha Ernanda Rizka

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Meskipun bau produk2nya Yves Rocher ini agak2 but this works so I love this. Nggak bikin ketombean, bikin rambut aku yg keriting ga susah disisir, ga kusut, tapi kayaknya kalau pake conditionernya lebih mantul lagi. Sebelum pake shampoo ini selalu pake olive oil dulu selama 10 menit baru dibilas sekalian pake shampoo.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW