Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 185,000

  • Size: -

Jika Anda memiliki rambut berminyak, cobalah Sebamed Shampoo Anti Dandruff. Sebamed Shampoo Anti Dandruff adalah shampoo yang ideal untuk rambut berminyak dan berketombe. Sebamed Shampoo Anti Dandruff membersihkan rambut hingga ke dalam pori kulit kepala Anda, sehingga shampoo ini membantu Anda untuk menghilangkan ketombe dari rambut Anda

Sebamed was founded in 1983. Sebamed represents one of the leading brands for medicinal skin care with a pH value 5.5 of healthy skin. All products of the sebamed range contain high-quality active ingredients which cleanse and nourish the skin without destroying the natural acid protection mantle. More than 120 scientific studies have tested the high effectiveness and very good skin compatibility of all sebamed products and confirm their skin care competence for sensitive and problematic skin

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.8

3 of 4 reviewers recommend this product

2
1
1
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (4)

Claudia Jessica

1 Reviews | See all User's reviews

18 September 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Setelah putus asa cobain segala jenis shampoo anti dandruff tp ketombe gak kunjung hilang, tipe ketombeku itu seperti kulit” kering yang rontok jd bukan yg tipe salju nempel diatas rambut gitu. Akhirnya pilihanku jatuh ke sebamed ini walaupun harganya cukup pricey tp percayalah ini sangat” worth the money, sebamed mengklaim bahwa dalam 14 hari lgsg berkurang 50% ketombenya dan ya it’s true! Bahkan kalo gak begitu parah gak sampe 14 hari udah jauh berkurang dan udh gak gatal” lagi, jadi aku benar” menyarankan buat temen” yang udh coba segala macem shampoo anti dandruff tp ttp gak ada perubahan cobain deh si sebamed ini aku yakin kalian bakal cinta banget sama shampoo ini!

Repurchase this product? Yes

Risty Sulistyawati

Risty Sulistyawati

8 Reviews | See all User's reviews

21 August 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku beli ini awal nya karena suami aku ketombean ga ilang,, dan setelah pake ini agak mendingan dikit, dan sekarang aku jd coba pake,, lumayan ga bikin kepala gatel dan ngurangin ketombe, tp ga bikin ilang sm sekali sih

Repurchase this product? Maybe

Margaretha Silitonga

5 Reviews | See all User's reviews

20 June 2018

1.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Bau nya gak enak... Rambutku juga tambah kaku, dan ketombe tidak berkurang sama sekali. Udah habisin sebotol yang 400ml, dan tidak ada perubahan di rambut aku.

Repurchase this product? No

Nurul Fajar Riani

12 Reviews | See all User's reviews

11 May 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

ga pernah kecewa sama produk produk sebamed. bener2 bisa mengurangi ketombe dan gatel gatel di kulit kepalaku. malah jadi ketergantungan harus pake shampo ini.

Repurchase this product? Yes