Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Jika Anda memiliki rambut berminyak, cobalah Sebamed Shampoo Anti Dandruff. Sebamed Shampoo Anti Dandruff adalah shampoo yang ideal untuk rambut berminyak dan berketombe. Sebamed Shampoo Anti Dandruff membersihkan rambut hingga ke dalam pori kulit kepala Anda, sehingga shampoo ini membantu Anda untuk menghilangkan ketombe dari rambut Anda

Sebamed was founded in 1983. Sebamed represents one of the leading brands for medicinal skin care with a pH value 5.5 of healthy skin. All products of the sebamed range contain high-quality active ingredients which cleanse and nourish the skin without destroying the natural acid protection mantle. More than 120 scientific studies have tested the high effectiveness and very good skin compatibility of all sebamed products and confirm their skin care competence for sensitive and problematic skin

PRODUK LAIN DARI Sebamed

Sebamed

Anti Dry Derma Soft Emulsion

Rp 650,000

More Options

(8)

Sebamed

Baby Suncream SPF 50

Rp 330,000

More Options

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

6 of 8 reviewers recommend this product

Yes
5
No
2
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (8)

Terra RDP

Terra Rama Dhini Putri

20 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

3.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini isinya gedhe banget gak habis2 masa. Tapi di aku gak ngaruh buat menghilangkan ataupun mengurangi ketombe. Gak berbusa jadi kalau pake aku banyak2in karena gak enak kalau gak banyak busanya, berasa kurang bersih

Repurchase this product? No

ESA PUSPA

ESA PUSPA

42 Reviews | See all User's reviews

6 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Shampoo anti Ketombe daei Sebamed sedikit ampuh diaku. Ketombe aku jadi berkurang, dan hasilnya rambut tidak kering,dan mudah di atur. Dan tidak gatal dikulit kepala

Repurchase this product? Yes

Nurul Damiaty Dahyar

Nurul Damiaty Dahyar

2 Reviews | See all User's reviews

5 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Dari awal beli shampoo ini cm yg ukuran kecil krn mau nyoba aja, eh tp pas nyoba emang bener2 ngurangin ketombe, soalnya aku kan pake jilbab jd biasa kalo udh panas2an ketombe muncul deh. Pas pakai sebamed shampoo anti dandruff ini ampuh bgt ngurangin ketombe aku. Luvvv ❤

Repurchase this product? Yes

Bernadeta Martina Nilamsari

2 Reviews | See all User's reviews

30 October 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Cocok banget di rambutku yang manja parah ini. Sebelumnya, aku selalu gonta-ganti shampoo setiap minggu karena kalo seminggu ga ganti shampoo, pasti kulit kepala jadi berketombe. Tapi untungnya cocok pake sebamed anti dandruff shampoo ini sejak pertama kali pakai. Ini bener2 ngebersihin rambut & kulit kepala dan kadang bikin rambut agak susah diatur , jadi abis shampoo-an jangan lupa pakai kondisioner

Repurchase this product? Yes

Claudia Jessica

1 Reviews | See all User's reviews

18 September 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Setelah putus asa cobain segala jenis shampoo anti dandruff tp ketombe gak kunjung hilang, tipe ketombeku itu seperti kulit” kering yang rontok jd bukan yg tipe salju nempel diatas rambut gitu. Akhirnya pilihanku jatuh ke sebamed ini walaupun harganya cukup pricey tp percayalah ini sangat” worth the money, sebamed mengklaim bahwa dalam 14 hari lgsg berkurang 50% ketombenya dan ya it’s true! Bahkan kalo gak begitu parah gak sampe 14 hari udah jauh berkurang dan udh gak gatal” lagi, jadi aku benar” menyarankan buat temen” yang udh coba segala macem shampoo anti dandruff tp ttp gak ada perubahan cobain deh si sebamed ini aku yakin kalian bakal cinta banget sama shampoo ini!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE