Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Alat pengertiing rambut dengan kualitas terbaik dari Babyliss. Dengan daya listrik yang hemat hanya 28 watt, anda bisa menata rambut anda sesuai dengan keinginan. Tersedia beberapa ukuran dari 16mm - 38 mm yang menyesuaikan keadaan rambut anda.

Bahan dasarnya yaitu plat ceramic, tidak membuat rambut anda menjadi rusak dan kering dan cocok di gunakan untuk sehari- hari.

Curling Iron Ceramic Coating 16 mm :

  • Wattage: 28 watt
  • Diameter: 16 mm
  • Cable Length: 270 cm
  • Temperature: 140 - 200 celcius
  • Material: Ceramic

Curling Iron Ceramic Coating 19 mm :

  • Wattage: 28 watt
  • Diameter: 19 mm
  • Cable Length: 270 cm
  • Temperature: 140 - 200 celcius
  • Material: Plat Ceramic

Curling Iron Ceramic Coating 24 mm :

  • Wattage: 28 watt
  • Diameter: 24 mm
  • Cable Length: 270 cm
  • Temperature: 140 - 200 celcius
  • Material: Plat Ceramic
  • Color: White

Curling Iron Ceramic Coating 32 mm :

  • Wattage: 28 watt
  • Diameter: 32 mm
  • Cable Length: 270 cm
  • Temperature: 140 - 200 celcius
  • Material: Plat Ceramic
  • Color: White

Curling Iron Ceramic Coating 38 mm :

  • Wattage: 28 watt
  • Diameter: 38 mm
  • Cable Length: 270 cm
  • Temperature: 140 - 200 celcius
  • Material: Plat Ceramic
  • Color: White

BaByliss is a French company that sells products such as hair dryers, curling irons or straighteners. It is part of the group American Conair. For many decades Babyliss has been in the hairdresser business by providing beauty and hair care services. Babyliss comes with electrical appliances and hair care range are especially developed to enable you to unfold your creativity.

The BaByliss electrical appliances range is designed for hairstylists and covers all product categories (hairdryers, straighteners, curling irons, setters, clippers & trimmers.

Every electrical appliance has been previously tested in the technical centres around the world, and combine power, design, ergonomics and performance. This is why BaByliss, until today still be the brand reference in the hairdresser market.

BaByliss formulas and instruments are perfectly adapted to the moves and high technology standards of professionals and dedicated to the beauty of your hair.

 

PRODUK LAIN DARI Babyliss Pro

Babyliss Pro

Long Barrel Nano Titanium

Rp 1,063,590 -
Rp 1,123,485

(13)

Babyliss Pro

Hair Dryer Ionic Ceramic Tourmalin 1100w

Rp 1,505,240

(13)

Babyliss Pro

TitaniumExpression Curling Iron

Rp 1,600,300 -
Rp 1,669,800

(7)

Babyliss Pro

Miracurl - Black

Rp 4,633,750

(14)

Babyliss Pro

Hair Dryer Ionic Ceramic Tourmaline 1100W

Rp 1,505,240

Babyliss Pro

Flat Iron Black Ceramic

Rp 856,680

(13)

Babyliss Pro

Nano Titanium Hair Setter 20 Roller

Rp 2,039,455

(4)

Babyliss Pro

Curling

Rp 746,570 -
Rp 1,054,570

(16)

Babyliss Pro

Smooth and Shiny Dual Surface

Rp 2,160,455

(1)

Babyliss Pro

Nano Titanium Digital Styler

Rp 1,900,910

(21)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

62 of 64 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.7/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.4/5

Yes
36
No
12
Maybe
16
WRITE A REVIEW
Stella Gloria

Stella Gloria

Jenis Kulit :  Kulit Kering

9 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

ABSOLUTELY WORTH TO BUY!! REPURCHASE? DEFINITELY! Wasn't expecting much, but it's better than every curl iron i've ever had. Suka banget sama hasil dari curling iron ini, bikin natural wavy looks which i like! Beli ini waktu diskon di sociolla pastinya, dannn sesuka itu. Dan pengaturan heatnya bener2 bermacam-macam sesuai kebutuhan kita mau make yg kaya gimana. Intinya sih saran aku jangan pernah di set ke yg paling tinggi, krn gimanapun juga ini cuman ceramic coating, which can ruined your hair if you use it too hot.

Repurchase this product? No

Novi Susanti

Novi ar

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

7 January 2019

Purchased at Sociolla

1.0

  • Effectiveness1/5

  • Packaging1/5

  • Texture1/5

  • Value for Money1/5

Non Specify :  Default

Beli pas diskon 11:11disini jadi 380an kalo ga salah, tapi emang bener ya tulisan di kardusnya Carok bukan Catok? ato bahasa lainnya catok tu carok? karena aku baru pertama beli produk ini. dipake juga cuma panas doang, terus lampunya kedip-kedip terus, heuehu, dan akhirnya cuma ngganggur ga kupake deh ni produk

Repurchase this product? No

nabilah hermanto

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

2 January 2019

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

aku suka banget sama catokan ini karena ukurannya itu kecil jadi kemanapun dan kapanpun bisa aku bawa kemana mana soalnya rambut aku itu tipenya gampang lepek, terus catokannya gampang panas dan emang bagus buat nge curly

Repurchase this product? Yes

Malini Widari

Malini Widari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

30 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Produknya ukurannya kecil, tong nya ga begitu panjang. Panasnya bs di atur sesuai keinginan. Gampang di bawanya krn ukurannya yg ga begitu besar dan panjang. Ada pilihan diameter utk ukuran tong nya, klo pengen hasil curly yg besar bs pilih diameter tong nya yg lebih besar...

Repurchase this product? No

Anita Apsari

Anita Apsari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering , Kulit Berminyak

29 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Beli ini waktu diskon gede. Beli yang 19 mm. Rambut aku memang pendek jadi 19 mm masih bagus. Hasilnya curly banget, tapi kalau dibiarin agak lama hasilnya jadi sedikit natural. pegangannya juga nyaman dan juga engga berat. Buat yang rambutnya pendek ke medium aku saranin beli yang 19mm . Dan juga yang mau hasil rambutnya bener bener curly, ukuran 19mm cocok banget.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW