Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Anda ingin memiliki tampilan pada rambut anda yang berbeda? Curling Iron Green Ceramic merupakan Pengeriting rambut profesional detail dual tone. 

Karakteristik Produk :

Curling Iron Green Ceramic 25mm:

Watt: 60 watt

Diameter: 25 mm

Panjang Kabel: 270 cm

Suhu: 160 - 200 celcius

Bahan: Keramik

Curling Iron Green Ceramic 32mm:

Watt: 60 watt

Diameter: 32 mm

Panjang Kabel: 270 cm

Suhu: 160 - 200 celcius

Bahan: Keramik


Cara Penggunaan :
Jangan digunakan saat rambut basah, Bersihkan alat setelah digunakan, Simpan dalam dus

Takeda is one of the the best euipment for hair salon to complete your perfect hair just at home. Takeda hair tools are fit for those who are really likes to changing any hairstyle , fast and effortless.

PRODUK LAIN DARI Takeda

Takeda

Hair Dryer Compact 550W Purple TKD-3099

Rp 230,000

(9)

Takeda

Sisir Blow / Round Brush

Rp 125,000 -
Rp 155,000

(23)

Takeda

Hair Dryer Compact 450W White Pink TKD-3061CWP

Rp 170,000

(12)

Takeda

Hair Dryer Compact 350W White TKD-3072CW

Rp 180,000

(23)

Takeda

Proffesional Hair Dryer 1600W-TKD3700

Rp 500,000

(5)

Takeda

Super Deep Waver - TKD601

Rp 575,000

(4)

Takeda

I-Styler Silk Smooth Plus - Hair Curler TKD-22

Rp 1,300,000

(4)

Takeda

Hair Dryer Compact 450W Green Black - TKD-3065CBG

Rp 190,000

(9)

Takeda

Hair Dryer Compact 350W Black TKD-3072CB

Rp 180,000

(34)

Takeda

Steam Hair Straightener

Rp 1,800,000

(9)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

36 of 41 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.5/5

Yes
16
No
17
Maybe
8
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
8
PHOTOS

Elisabeth Oswari

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

3 February 2019

Purchased at Sociolla

3.0

  • Effectiveness2/5

  • Packaging4/5

  • Texture2/5

  • Value for Money4/5

Pengirimannya oke banget cepet banget 2 hari langsung sampe, untuk packingnya aman banget pake dus+buble wrap. Untuk productnya kalo pas ku coba rada bau gosong gitu pas dipake, untuk pegangan penjepitnya(item2) rada kurang naik, jadi kalo dipake kadang suka kena besinya. Untuk harganya aku dpt promo 200rb. Untuk harga segitu dengan kwalitas segitu okelah

Repurchase this product? No

Ida Wilona

Jenis Kulit :  Kulit Normal

1 February 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Bali ini pas lagi promo jd murah.. Ukurannya bantak, jd aku pilih yg paling besar.. Ternyata agak berat tapi mudah untuk digunakan, cuma jd ga travelling friendly

Repurchase this product? No

Sekaring Tyas Krisnarini

Sekaring Tyas Krisnarini

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 January 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Dapet harga flash sale. Bahagia banget dapet catokan bagus dengan harga murah. Catokannya enak dipake, ada pengatur suhunya juga. Terasa sturdy waktu dipake, panas cepat, hasil curly oke~ dan nggak bikin kering rambut.

Repurchase this product? No

Vera Sisca

Vera Sisca

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

17 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Ini alat styling wajib untuk perempuan dengan rambut panjang. Gampang digunakan,tidak merusak rambut, membuat rambut berkilau dan cepat panas Tapi alatnya lumayan berat jadi kalau mau dibawa traveling kurang cocok Overall love it

Repurchase this product? No

Zora Icce

Zora Icce

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

21 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Catok curly takeda bagusss bangettt,, Saya beli yg 2,5cm pas di tangan Gampang dipake,, hasil curly bagusss Recomended lahhh Sayaa beli pas diskon 75%,, hrganyaaa cuma 100rban

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW