Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Anda ingin memiliki tampilan pada rambut anda yang berbeda? Curling Iron Green Ceramic merupakan Pengeriting rambut profesional detail dual tone. 

Karakteristik Produk :

Curling Iron Green Ceramic 25mm:

Watt: 60 watt

Diameter: 25 mm

Panjang Kabel: 270 cm

Suhu: 160 - 200 celcius

Bahan: Keramik

Curling Iron Green Ceramic 32mm:

Watt: 60 watt

Diameter: 32 mm

Panjang Kabel: 270 cm

Suhu: 160 - 200 celcius

Bahan: Keramik


Cara Penggunaan :
Jangan digunakan saat rambut basah, Bersihkan alat setelah digunakan, Simpan dalam dus

Takeda is one of the the best euipment for hair salon to complete your perfect hair just at home. Takeda hair tools are fit for those who are really likes to changing any hairstyle , fast and effortless.

PRODUK LAIN DARI Takeda

Takeda

Takeda Hot Roll Brush TKD-998BF

Rp 750,000

(37)

Takeda

Hair Dryer Compact 350W Black TKD-3072CB

Rp 180,000

(55)

Takeda

Hair Dryer Compact 350W White TKD-3072CW

Rp 180,000

(36)

Takeda

Auto Rotating Bar White : Pink

Rp 1,280,000

More Options

(21)

Takeda

PINGKY MINI S-PLATE TKD-TR102 S Pink

Rp 210,000

Takeda

Hair Dryer Compact 550W Purple TKD-3099

Rp 230,000

(36)

Takeda

Hair Dryer Compact 350W Green TKD-3038CG

Rp 160,000

(21)

Takeda

Manicure Set (TKD - C810) - White

Rp 1,330,000

(6)

Takeda

Catok Styling 40mm - TKD 128

Rp 435,000

Takeda

Steam Hair Straightener

Rp 1,800,000

More Options

(11)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

63 of 72 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.6/5

Yes
24
No
28
Maybe
20
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
10
PHOTOS

Angelia Riana

Jenis Kulit : 

20 May 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Karena rambutku gampang loss kalo dicatok jd butuh catokan yg super panas kaya gini. Diameternya juga pas menurutku. Warna nya aja sih yg agak gengges tp overall oke. Beli ini pas lagi diskon, super luv sama sociolla.

Repurchase this product? No

Ajeng allamah

Jenis Kulit : 

17 May 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

good product dikemas sangat baik jadi aman barang berfungsi baik dengan harga murah ringan jadi buat travelling pun enak. panas nya cukup tidak merusak rambut tapi gak awet curling nya

Repurchase this product? No

Wahyu Wardani

Wahyu Wardani

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

16 May 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Aku sukakkkkkk banget pake ini. Terbuat dari keramik, ga terlalu bikin rambut jadi rusak kaya catokan yang biasa. Panasnya juga awet, bisa diatur sesuai keinginan. Sekali tarik langsung curly rambutnyaaaaa Beli juga waktu diskon lumayan lah, ga nyesel beli hehe.

Repurchase this product? No

Michelle Louis

Jenis Kulit : 

16 May 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Packingan aman banget, dapat kotak dan bubble wrap tebel, baru sekali coba pakai, lumayan bagus hasil curl nya, cepat panas juga, suka banget deh pokoknya 🥰🥰🥰

Repurchase this product? No

Wenny Gilliani

Wenny Gilliani

Jenis Kulit : 

16 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Harganya murah banget! Suka banget sama produknya karena bener-bener berkualitas, bahannya keramik dan juga cepet banget panasnya. Kabelnya juga tebel dan aman buat dipakai. Recommended banget! Thankyou sociolla 😁😁

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW