Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

- Pengeriting rambut dengan teknologi sol gel
- Material nano titanium
- Warna biru
- Digunakan untuk memberikan efek rambut bergelombang
- Jangan digunakan saat rambut dalam keadaan basah
- Bersihkan setelah digunakan
- Simpan dalam dus
- Wattage: 60 watt
- Temperatur: 40 - 230 celcius

25mm:

Wattage: 60 watt
Diameter Barrel: 25 mm
Cable Length: 270 cm
Temperature : 40 heat setting up to 230 celcius
Plate Coating: Nano Titanium

32mm:

Wattage: 60 watt
Diameter Barrel: 32 mm
Cable Length: 270 cm
Temperature : 40 heat setting up to 230 celcius
Plate Coating: Nano Titanium

BaByliss is a French company that sells products such as hair dryers, curling irons or straighteners. It is part of the group American Conair. For many decades Babyliss has been in the hairdresser business by providing beauty and hair care services. Babyliss comes with electrical appliances and hair care range are especially developed to enable you to unfold your creativity.

The BaByliss electrical appliances range is designed for hairstylists and covers all product categories (hairdryers, straighteners, curling irons, setters, clippers & trimmers.

Every electrical appliance has been previously tested in the technical centres around the world, and combine power, design, ergonomics and performance. This is why BaByliss, until today still be the brand reference in the hairdresser market.

BaByliss formulas and instruments are perfectly adapted to the moves and high technology standards of professionals and dedicated to the beauty of your hair.

 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

6 of 6 reviewers recommend this product

Yes
3
No
1
Maybe
2
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (6)

Yessie Windriani

Yessie Capulet

15 Reviews | See all User's reviews

14 August 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Long barrel ini enak dipegang dan mudah untuk digunakan. Suhunyapun bisa diatur sendiri. Namun menurut saya untuk ketahanannya kurang oke. Rambut saya lurus, ketika saya keritingkan hanya bertahan kurang lebih 2 jam saja :( Tapi so far lumayan oke untuk membuat keritingan yang tidak besar

Repurchase this product? Maybe

Tania Heryanto

15 Reviews | See all User's reviews

16 June 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Hair curler ini bagus, banyak temperature setting sehingga cocok digunakan berbagai macam tipe rambut. Setelah dinyalakan juga barrel nya cepat panas sehingga tidak butuh waktu lama untuk digunakan. Hasil curl dari hair curler ini juga sangat bagus. Overall, sangat recommended.

Repurchase this product? Yes

Lisa Sawitri

58 Reviews | See all User's reviews

7 June 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Beli ini waktu ada diskon 70% di Sociolla dan didapat dgn harga 260ribu-an kalau ga salah ingat. Catokan curly ini bagus. Banyak pilihan tingkat panasnya. Catoknya ga bikin rambut kering. Tapi aku masih agak susah makainya karena rambut yg sedang dicatok sering keluar2 dari jepitan. ???? Masih harus biasain biar dapet hasil catokan yg maksimal. Repurchase? No. Soalnya jgn sampai beli lagi karena rusak. Semoga awet. ????✌

Repurchase this product? No

Putri Octavia

Putri Octavia

22 Reviews | See all User's reviews

5 June 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Selalu suka sama produk babyliss. Gampang bikin rambut curly dan wavy pake ini. Tahan lama juga. Tapi tetep harus hati2 sama panasnya dan kalo kurang betul rambut akan kusut

Repurchase this product? Yes

Grisselda Nihardja

Grisselda Nihardja

37 Reviews | See all User's reviews

25 May 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pakai curling iron ini yang ukuran 32 mm dan cocok banget untuk rambut gue yang panjang dan tebal. Karena ada clamp-nya, jadi multifungsi: buat rambut wavy bisa, nyatok rambut biar kelihatan lurus pun bisa. Ada pilihan temperatur jadi bisa disesuaikan dengan kebutuhan. Kurangnya cuma 1, material pegangannya terasa agak ringkih.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE