Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

PENGARUH : Menstrukturkan dan melindungi rambut

DISARANKAN UNTUK untuk rambut kusam, rusak, dan lepek

KETERANGAN : 

  • Masker yang mengandung gabungan zat dengan emolien berfungsi untuk mengembalikan kilau rambut serta nutrisi yang hilang pada rambut yang kering dan rusak.
  • Menambah elastisitas rambut melembabkan dan menguatkan rambut sehingga rambut mudah disisir.
  • Sangat cocok untuk rambut yang kering.
  • Memberikan volume rambut dan melembutkan rambut.

BAHAN AKTIF :

  • Protein beras: menstrukturkan kembali batang rambut dan menambah volume rambut
  • Almond susu: kaya asam lemak, vitamin B, vitamin E, protein dan garam mineral, melembabkan rambut dengan emolien dapat membantu mengembalikan kelembutan, sangat cocok untuk rambut rusak, kusam dan kering

APLIKASI : cuci rambut keringkan dengan handuk, oleskan pada rambut secara merata dimulai dari bagian batang dan ujung rambut yang kering dan rusak, pijat dengan lembut pada bagian yang peka agar produk dapat cepat meresap ke dalam. Diamkan selama 5 menit, kemudian bilas dengan air hingga bersih.

Everline products are known around the world for their restorative properties and excellent results. The Everline range, made in Italy, includes colour, shampoo, masks, lotions, styling sprays, mousse and gel and is used internationally by both men and women.

Their products focus on looking after the beauty and health of your hair. The brand comprises three main lines:

1. Technique: Treatments specifically for professionals for use in the salons, such as colour, decolour, perm.
2. Professional comprising shampoo, mask, lotion, styling spray, mousse and gel.
3. Shop: hair and beauty products for retail sale.

PRODUK LAIN DARI Everline

Everline

Be Care Age System Shampoo

Rp 158,125

(4)

Everline

Becare - Hair Loss Prevention Revitalizing Shampoo

Rp 144,375

(15)

Everline

Glossy Color Shining Shampoo 200ml

Rp 132,000

(3)

Everline

Becare - Dandr-Off Oily Shampoo 250ml

Rp 144,375

(2)

Everline

Flexure Energizing Lotion Glass Phial

Rp 336,875

Everline

Everstyle Sleek Look Oil Hair and Body

Rp 226,875

(2)

Everline

Flexure Energizing Lotion Plastic Bottle 50ml

Rp 151,250

(4)

Everline

Becare - After Shampoo Conditioner

Rp 144,375

(2)

Everline

Structura Restructuring Shampoo

Rp 121,000 -
Rp 295,625

More Options

(4)

Everline

Play Shape - Shining Wax

Rp 275,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

2 of 2 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.5/5

Yes
1
No
0
Maybe
1
WRITE A REVIEW

Jessica Marilim

Jenis Kulit : 

6 April 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

murah banget waktu beli ini karena saat beli lagi diskon besarrrr... masker ini baunya enak banget dan sukses bikin rambut aku jadi super duper haluuuusss

Repurchase this product? Yes

Vonivia Lay

Vonivia Lay

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

8 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Masker rambut ini bagus banget... Setelah beberapa kali hair coloring, rambutku jadi kering banget, ujungnya bercabang dan patah-patah. Sering banget kusut dan bikin proses menyisir rambut jadi lama dan penuh drama. Aku selalu pakai kondisioner setelah keramas tapi setelah rambutku diwarnai..kondisioner doang ga mempan. Dan aku coba masker ini..hasilnya ga ngecewain. Rambutku jadi super lembut tapi ga lepek di kulit kepala (aplikasi mulai dari batang rambut ya guys). Aku pakai ini seminggu sekali...kalau lagi malas 2 minggu sekali. Hari lain aku cuma pakai kondisioner. Rambut jadi mudah diatur, wanginya enak dan rasanya lebih sehat aja. Harganya cukup mahal sekitar 151.000 tapi isinya banyal banget. Aku pakai berbulan2 ga habis2 padahal rambutku termasuk panjang. So worthed banget lah... 😀

Repurchase this product? Maybe