Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

PENGARUH menyeimbangkan kadar minyak/mengatur sebum kembali normal.

DISARANKAN UNTUK mengontrol produksi sebum yang berlebih.

KETERANGAN : 

  • Shampoo dengan formula untuk mengatur minyak pada kulit kepala yang berfungsi untuk menghilangkan kelebihan sebum tanpa menyebabkan dehidrasi pada kulit kepala dan folikel.
  • Menjaga keseimbangan minyak pada kulit menjadi normal kembali.

BAHAN AKTIF :

  • Minyak esensial lavender: menyeimbangkan, menenangkan dan me-normalkan kulit kepala yang teriritasi.
  • Minyak pohon teh: minyak esensial yang dapat membantu mengembalikan keseimbangan alami, menyeimbangkan kadar minyak atau mengatur sebum kembali normal.
  • Aloe: sebagai antioksidan, membuat rambut sehat, elastis, cerah dan penuh, memperbaiki rambut, memperkuat kulit kepala mencegah rambut rontok.
  • Pro-Vitamin B5: menjaga keseimbangan alami dan memberikan nutrisi pada rambut, menjadikan rambut lebih sehat, elastis, lembut dan bercahaya.
  • Netral ekstrak henna: memperkuat dan memberikan volume pada rambut, memiliki sifat astringent dan mengatur sebum dengan baik.

APLIKASI : Oleskan pada rambut basah, pijat dengan lembut, biarkan selama beberapa menit dan kemudian bilas dengan bersih.

Everline products are known around the world for their restorative properties and excellent results. The Everline range, made in Italy, includes colour, shampoo, masks, lotions, styling sprays, mousse and gel and is used internationally by both men and women.

Their products focus on looking after the beauty and health of your hair. The brand comprises three main lines:

1. Technique: Treatments specifically for professionals for use in the salons, such as colour, decolour, perm.
2. Professional comprising shampoo, mask, lotion, styling spray, mousse and gel.
3. Shop: hair and beauty products for retail sale.

PRODUK LAIN DARI Everline

Everline

Lady Keratin Top Final Hair Filler

Rp 185,000

(1)

Everline

Biactive Bi-Phase Spray

Rp 230,000

(1)

Everline

Glossy Color Shining Shampoo 200ml

Rp 132,000

(3)

Everline

Play Shape - Shining Pro 50ml

Rp 192,500

(4)

Everline

Becare - Dandr-Off Oily Shampoo 250ml

Rp 144,375

(2)

Everline

Structura Restructuring Shampoo

Rp 121,000 -
Rp 295,625

(4)

Everline

EverStyle Curly Design Cream1 100 ml

Rp 226,875

(2)

Everline

Play Shape - Shining Wax

Rp 275,000

Everline

Becare - After Shampoo Conditioner

Rp 144,375

(2)

Everline

Flexure Energizing Lotion Glass Phial

Rp 336,875

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.1

1 of 4 reviewers recommend this product

Effectiveness 2.8/5

Packaging 3.8/5

Texture 3.0/5

Value for Money 3.0/5

Yes
1
No
3
Maybe
0
WRITE REVIEW
Vivi Imelda

Vivi Imelda

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

3 December 2018

Purchased at Sociolla

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Size :  250 ml

Aku punya rambut yang sangat berminyak dan cepat lepek. Karena itu aku coba2 dengan shampoo ini. Hasilnya tidak terlalu terlihat, walaupun memang tidak bikin rambut terlalu kering. Tapi at the end the day gak terlalu ngaruh untuk rambutku yang berminyak ini. Wanginya enak lembut.

Repurchase this product? No

Sylvia Arma

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

18 May 2018

Purchased at Sociolla

2.8

  • Effectiveness2/5

  • Packaging4/5

  • Texture2/5

  • Value for Money3/5

Size :  250 ml

Rambut jadi kasar banget dan ketombean, baunya terlalu menyengat kayak obat gitu, ga enak. Bikin jerawatan juga di dahi. Rambut juga jadi lepek meskipun keramas tiap hari.

Repurchase this product? No

putri suryadi

putri suryadi

Jenis Kulit : 

21 December 2017

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  250 ml

Kalau kalian udah pernah cocok pake shaampoo head&shoulders tapi tetp kulit rambut mu masih berminyak dan rambutmu tebal, coba pake ini, seharusnya cocok kayak aku, karena dengan kondisi rambut yang sudah aku sebutkan sebelumnya. This may works or not works you.

Repurchase this product? Yes

benita mahardifa

dyh b

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

28 November 2017

2.2

  • Effectiveness2/5

  • Packaging3/5

  • Texture2/5

  • Value for Money2/5

Size :  250 ml

aku beli ini karena coba beberapa shampoo rambutku tambah rontok. diinfo lah pake ini. coba beli ternyata shampoo ini keras banget. jenis kulit kepalaku tuh berminyak. pake ini jadi kering tapi rontoknya gak karuan. akhirnya ditinggalkan saja. teksturnya agak lebih encer dibanding shampoo biasa dan harganya juga cukup mahal.

Repurchase this product? No