Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ini adalah shampoo yang dapat mencegah kerontokan pada rambut dan memperkuat akar rambut.

PENGARUH

membantu pertumbuhan rambut kembali

DISARANKAN

UNTUK memperkuat akar rambut dan mencegah rambut rontok.

KETERANGAN : Shampoo untuk mencegah kerontokan pada rambut, membantu proses regenerasi sel dan membantu pertumbuhan rambut kembali.

BAHAN AKTIF :

  • Cabai: merangsang kulit kepala, membantu mikrosirkulasi kulit dan mengaktifkan metabolisme jaringan.
  • Horsetail: kaya garam mineral yang membantu pertumbuhan rambut dan meperkuat akar rambut, kuku dan tulang yang rapuh.
  • Ginko biloba: membantu mencegah pembentukan ketombe dan sebum yang berlebihan. Tumbuhan kompleks anti-loss: campuran vitamin, asam amino dan ekstrak tumbuhan untuk menguatkan akar rambut.
  • Kristal mentol ekstrak: dengan aromatik dan bahan pahit, mentol dikenal sebagai bahan antiseptik merangsang peredaran darah, memberikan penyegaran dan meregenerasi sel.
  • Lemon minyak esensial - cajeputo - thyme - rosemary: memiliki zat - disinfektan - energi dan merangsang peredaran darah.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada rambut basah, pijat dengan lembut, diamkan selama beberapa menit kemudian bilas dengan bersih

Everline products are known around the world for their restorative properties and excellent results. The Everline range, made in Italy, includes colour, shampoo, masks, lotions, styling sprays, mousse and gel and is used internationally by both men and women.

Their products focus on looking after the beauty and health of your hair. The brand comprises three main lines:

1. Technique: Treatments specifically for professionals for use in the salons, such as colour, decolour, perm.
2. Professional comprising shampoo, mask, lotion, styling spray, mousse and gel.
3. Shop: hair and beauty products for retail sale.

PRODUK LAIN DARI Everline

Everline

Play Shape - Shining Pro 50ml

Rp 192,500

(4)

Everline

EverStyle Curly Design Cream1 100 ml

Rp 226,875

(2)

Everline

Play Shape Strong Hold Gel

Rp 123,750

(1)

Everline

Glossy Color Shining Shampoo 200ml

Rp 132,000

(3)

Everline

Becare - Dandr-Off Oily Shampoo 250ml

Rp 144,375

(2)

Everline

Becare - Sebum Regulating Oil Control Shampoo

Rp 144,375

(4)

Everline

Becare - Dandr-Off Dry Shampoo

Rp 144,375

(2)

Everline

Glossy Up Mask

Rp 45,000 -
Rp 480,000

Everline

Flexure Energizing Lotion Glass Phial

Rp 336,875

Everline

Becare Revitalizing Lotion - 6FL (For Hair Loss)

Rp 336,875

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.5

9 of 14 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.4/5

Packaging 3.7/5

Texture 3.6/5

Value for Money 3.4/5

Yes
4
No
3
Maybe
7
WRITE A REVIEW

User Photos

Fendy Gusbiyantoro

Fendy Gusbiyantoro

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  250 ml

Teksturnya tidak terlalu padat/cream seperti shampoo lainnya, bening dan berwarna merah muda. Bikin rambut lembut tp juga agak kering jadinya kl di saya.

Repurchase this product? Maybe

Niken Laras

Niken Larasati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

14 December 2018

Purchased at Sociolla

2.5

  • Effectiveness2/5

  • Packaging3/5

  • Texture2/5

  • Value for Money3/5

Size :  250 ml

Aku coba beli ini karna rambutku lagi rontok parah (bahkan sampe sekarang masih rontok) dan untungnya waktu itu lagi ada diskon. Dia tuh masih ada busanya tapi sedikit, baunya juga ga ada wangi2nya. Setelah dipake rambutku jadi berasa keset jadi aku perlu tambahin conditioner lagi. Tapi dia ga ngefek samsek buat rambutku yg rontok:(( Jadi aku stop pake ini dan sekarang lagi pake shampo merk lain.

Repurchase this product? Maybe

Fendy Gusbiyantoro

Fendy Gusbiyantoro

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

8 December 2018

3.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Size :  250 ml

Teksturnya tidak terlalu padat/cream seperti shampoo lainnya, bening dan berwarna merah muda. Bikin rambut lembut tp juga agak kering jadinya kl di saya.

Repurchase this product? Maybe

Patricia Aceline

Patricia Aceline

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

4 December 2018

Purchased at Sociolla

2.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture2/5

  • Value for Money2/5

Size :  250 ml

Aku waktu beli shampoo ini waktu lagi disc, rambut aku kan rontok ya dan sampai skrg belum nemu shampoo yang cocok, nah aku coba dong beli everline, tapi hasilnya biasa ajaaaa... akhirnya yg pake malahpapa aku dongggg

Repurchase this product? No

Farida afifah

Farida afifah

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

3 December 2018

Purchased at Sociolla

3.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

Size :  250 ml

selama 3 minggu aku pakai produk ini perubahannya ada sih ada tapi tidak terlalu signifikan, yaa gak worth it laa dengan harganya. pas dipakai pun dirambut jadinya tidak lembut malah rambut jadinya kesat dan tidak mudah diatur jdi harus pakai conditioner lagi supaya rambutnya jdi lembut, sampo ini baunya kayak obat banget jdi untuk yang gak suka bau obat dan bahan kimia mungkin akan terganggu banget dengan baunya.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW