Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Serum yang mengandung cooling essential yang membantu membersihkan pori-pori pada kulit kepala
serta menenangkan kulit kepala yang sensitive dan iritasi. Menstimulasi sel-sel kulit kepala dan
membantu meredakan rasa gatal berlebih akibat ketombe dan kulit kepala yang sensitive.

KEUNGGULAN:

Membantu meredakan rasa gatal dan dapat menyegarkan kulit dengan sensasi dingin ketika
diaplikasikan
- Dapat mengatasi luka garukan pada kulit kepala dan tubuh lainnya
- Membersihkan kulit kepala secara mendalam
- Melindungi kulit kepala dari kerusakan akibat faktor eksternal
- Menstimulasi pembaharuan sel dan meredakan peradangan pada kulit kepala

CARA PEMAKAIAN:
1. Kocok astera fleuid soothing sebelum pemakaian
2. Aplikasikan Astera Fleuid soothing pada seluruh kulit kepala secara merata
3. Pijat perlahan kulit kepala
4. Diamkan 5-10 menit dan rasakan sensasi dingin pada kulit kepala
5. Bilas menggunakan air bersih dan cuci bersih menggunakan shampoo ritual yg sesuai dengan
kondisi rambut
6. Bilas dengan air bersih

Hasil akan terlihat maksimal jika,
1. Menggunakan rangkaian ritual product Rene Furterer (shampoo & conditioner)
2. Diaplikasikan 2 kali seminggu.
3. Diutamakan untuk kulit kepala yang sensitive dan berketombe

Rene Furterer -  Essential Hair care adalah produk perawatan rambut ekslusif yang bahan dasarnya adalah 100% Essential Oils dan Plant extract / ekstrak tumbuhan. Seri perawatan yang lengkap memungkinkan untuk mengatasi setiap permasalahan rambut dan kulit kepala.
Dengan filosofi “Beautiful hair grows on a healthy scalp like a plant in fertile soil ”  Rene Furterer -1957.
Perawatan rambut Rene Furterer sangat unik karena mengkombinasikan antara Kulit kepala yang Sehat dan Rambut yg Indah.
”Awaken Hair with new sensation”
Dengan Aroma dari alam, Merk Rene Furterer adalah expresi Elegan, Aktif dan sensor Alami akan memberikan Kesenangan, Kenyamanan dan Relaksasi.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Rene Furterer

10%

Rene Furterer

Forticea Energizing Shampoo - New Formula

Rp 480,000

SAVE 10%

Rp 432,000

15%

Rene Furterer

Complexe 5 Stimulating Plant Extract

Rp 740,000

SAVE 15%

Rp 629,000

(7)
10%

Rene Furterer

Triphasic Stimulating Shampoo with Essential Oil

Rp 480,000

SAVE 10%

Rp 432,000

10%

Rene Furterer

Karite Nutri Intense Nourishing Mask

Rp 480,000

SAVE 10%

Rp 432,000

(1)
25%

Rene Furterer

Melaleuca Anti-Dandruff Shampoo for Oily Flaking Scalp

Rp 480,000

SAVE 25%

Rp 360,000

(1)
25%

Rene Furterer

Lumicia Illuminating Shine Conditioner

Rp 480,000

SAVE 25%

Rp 360,000

25%

Rene Furterer

Forticea Energizing Lotion - New Formula

Rp 520,000

SAVE 25%

Rp 390,000

(2)

Rene Furterer

Triphasic Progressive Anti Hairloss Ritual 8X5,5ml

Rp 1,900,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

5.0

2 of 2 reviewers recommend this product

Effectiveness 5.0/5

Packaging 5.0/5

Texture 5.0/5

Value for Money 5.0/5

Yes
2
No
0
Maybe
0
WRITE A REVIEW
Carnellin Yulyanti

Carnellin Yulyanti

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

28 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  50 ml

Dipakai sebelum keramas, bikin kulit kepala terasa segar dan nyaman, buat yang sering masalah dengan kulit kepala sensitif, boleh deh dicoba, aromanya enak banget dan katanya sih essential oil murni dan gak abal-abal gitu, jadi bagus banget buat kulit kepala karena gak mengandung bahan-bahan yang merugikan.

Repurchase this product? Yes

Florencia Jonathan

Florencia Jonathan

Jenis Kulit :  Kulit Kering

26 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  50 ml

pertama kali beli ini karena ada diskon harbolnas sociolla.. sensasi di kepala pas pertama kali pake, agak dingin2 sedikit di kulit kepala... aromanya mint (kata suami kayak odol, tapi enak).. efeknya belom keliatan, tp sugestinya sih bagus yaa 😂

Repurchase this product? Yes