Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 110,000

Revitalize your locks and get soft, flake-free, and shiny hair with the Anti-dandruff Shampoo from Sebamed. Formulated with the active ingredient Climbazole, this formulated mild wash gently cleanses the hair and scalp, reducing inflammation and irritation.

- Supports and protects the acid mantle of the scalp for healthy hair

- Stabilizes the hair structure with the pH value of 5.5

- Moisturizing and conditioning ingredients revitalize the hair, adding body and shine

Sebamed was founded in 1983. Sebamed represents one of the leading brands for medicinal skin care with a pH value 5.5 of healthy skin. All products of the sebamed range contain high-quality active ingredients which cleanse and nourish the skin without destroying the natural acid protection mantle. More than 120 scientific studies have tested the high effectiveness and very good skin compatibility of all sebamed products and confirm their skin care competence for sensitive and problematic skin

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

11 of 12 reviewers recommend this product

8
1
3
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (12)

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Shampoo yang mampu mengatasi rambut bermasalah seperti ketombe. Selain membasmi ketombe dengan pemakaian teratur juga mengurangi rontok akibat ketombe.

Repurchase this product? Yes

Amelia Nanda Puji Astuti

Amelia Nanda Puji Astuti

325 Reviews | See all User's reviews

27 July 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini ku pakai waktu aku lagi ketombean banget gitu kemarin, biasalah gara-gara panas dan ketutupan jilbab gitu, jadi kadar minyak rambutku berlebih banget. Nah waktu pakai ini mendingan banget, ketombe ku kayak hilang dalam beberapa kali pemakaian. Tapi rambutku jadi super kering gak ada nutrisinya gitu. Makanya ku hentikan pemakaiannya.

Repurchase this product? Maybe

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Lumayan sih buat ngilangin ketombe cuman ini terlalu keras kandungan nya , jd rambut ku kering kalau pake ini . Ini dia ngilangin kerak2 ketombe juga lumayan kok tapi gak yang wow aja gt kalau pake ini

Repurchase this product? No

Maulida Rahma

Maulida Rahma

54 Reviews | See all User's reviews

2 July 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Packnya lumayan aman, wanginya soft banget gak ganggu samsek, pas dipake enak kaya ada efek rileksnya gitu, busanya ga terlalu banyak sih dan aku ngerasanya ini gaabis2 walaupun sering dipake, tp harganya sgt pricey :(

Repurchase this product? Maybe

Arvita Putri

Arvita Putri

30 Reviews | See all User's reviews

28 June 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Waktu itu karena kuliah tingkat akhir, kadar stressku jadi tinggi dan imbasnya pada ketombe tak tertahankan. Luckily, one of my friend recommended me this holy-grail product! Ketombe langsung hilang dalam sekali pemakaian, tapi karena a little bit pricey jadi... selanjutnya aku pakai produk lokal saja. Yang ternyata juga membantu kalau ketombe belum terlalu parah hihihi.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE