Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Atur gaya rambut kesukaanmu dengan hasil yang alami!

Alat catok dengan pemutar otomatis dengan menggunakan lapisan ceramic mencegah kerusakan rambut dan mengeriting dengan hasil yang alami. Hadir dengan temperatur indikator yang dapat disesuaikan sesuai dengan keinginan anda.

Ukuran Diameter : 25mm

Cara Penggunaan:

  1. Ambil beberapa bagian rambut lalu jepit rambut dan tekan tombol kanan atau kiri sesuai dengan keinginan anda.
  2. Anda dapat mengatur suhu sesuai keinginan. Setelah itu lepas dan tata rambut.

Takeda is one of the the best euipment for hair salon to complete your perfect hair just at home. Takeda hair tools are fit for those who are really likes to changing any hairstyle , fast and effortless.

PRODUK LAIN DARI Takeda

Takeda

PINGKY MINI S-PLATE TKD-TR102 S Pink

Rp 210,000

Takeda

Pinky Iconic Straightener 1,5 TKD-TR08 pink

Rp 480,000

(13)

Takeda

Auto Rotating Bar White : Pink

Rp 1,280,000

(9)

Takeda

Hair Dryer Compact 550W Purple TKD-3099

Rp 230,000

(9)

Takeda

Hair Dryer Compact 350W Black TKD-3072CB

Rp 180,000

(34)

Takeda

Catok Lurus New BG

Rp 650,000

(3)

Takeda

Takeda Hot Roll Brush TKD-998BF

Rp 750,000

(28)

Takeda

Proffesional Hair Dryer 1600W-TKD3700

Rp 500,000

(6)

Takeda

Super Deep Waver - TKD601

Rp 575,000

(4)

Takeda

Hair Dryer Compact 450W Green Black - TKD-3065CBG

Rp 190,000

(9)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

7 of 10 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.9/5

Packaging 4.3/5

Texture 3.7/5

Value for Money 3.4/5

Yes
3
No
4
Maybe
3
WRITE A REVIEW

User Photos

Beatrice Walter

Jenis Kulit : 

8 February 2019

Purchased at Sociolla

1.0

  • Effectiveness1/5

  • Packaging1/5

  • Texture1/5

  • Value for Money1/5

Sepertinya sistem di Sociolla untuk akun saya mengalami masalah karena saya tidak pernah memesan dan membeli alat ini. Jadi tidak ada review terkait hasil pemakaian alat ini. Dan hanya bisa memberi rating terendah karena tidak bisa menilai secara objektif.

Repurchase this product? Maybe

widya permatasari

widya permatasari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 January 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Auto rotating bar dari Takeda ini sangat efektif untuk membuat ikal rambut yang natural, terdapat ukuran temperatur panas yang bisa dikondisikan untuk rambut, sehingga tidak merusak rambut. sangat mudah digunakan karena hanya menyentuh 1 tombol saja bisa berputar secara otomatis

Repurchase this product? Yes

Junita Kusbianto

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

7 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Pakaging nya bagus, dusnya ada pengunci magnetnya, ada tatakan hitam untuk taruh curlernya saat panas, ditambah ada jepitan dan sisir untuk mengatur rambutnya, alatnya ada pengatur suhu sampai dengan 4 tingkat suhu, keunggulannya bisa muter otomatais, jadi tangan nda capek muter. Kalau belum biasa makenya agak bingung, tapi setelah tahu dan bisa cara pakenya , jadi gampang dan memudahkan.

Repurchase this product? Yes

Annisa Awwallin Karunia Rizqi

Annisa Awwallin Karunia Rizqi

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

7 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini like a pro banget sih, macem di stylish sama hair professionals salon papan atas. Hasil awet, tahan lama, gak bikin rambut rapuh. Tapi sebagai proteksi kalian wajib pake hair oil dulu atau Vitamin rambut yang cocok biasa kalian pakai.

Repurchase this product? No

Endiska Ramadhanty

Endiska Ramadhanty

Jenis Kulit :  Kulit Kering

20 December 2018

Purchased at Sociolla

3.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money2/5

Sepertinya saya harus belajar lagi cara pakainya. Sewaktu belum beli ini, lihat reviewnya di Youtube. Kok gampang bgt ya pakainya. Waktu pakai sendiri, ampun susahnya dan keritingnya jd gak rapih gitu, dan waktu jd gak efisien karena agak repot lurusinnya lagi. i'll try my best, but kalau capek i will resell on Shopee.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW