Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Atur gaya rambut kesukaanmu dengan hasil yang alami!

Alat catok dengan pemutar otomatis dengan menggunakan lapisan ceramic mencegah kerusakan rambut dan mengeriting dengan hasil yang alami. Hadir dengan temperatur indikator yang dapat disesuaikan sesuai dengan keinginan anda.

Ukuran Diameter : 25mm

Cara Penggunaan:

  1. Ambil beberapa bagian rambut lalu jepit rambut dan tekan tombol kanan atau kiri sesuai dengan keinginan anda.
  2. Anda dapat mengatur suhu sesuai keinginan. Setelah itu lepas dan tata rambut.

Takeda is one of the the best euipment for hair salon to complete your perfect hair just at home. Takeda hair tools are fit for those who are really likes to changing any hairstyle , fast and effortless.

PRODUK LAIN DARI Takeda

Takeda

Hair Dryer Compact 350W Green TKD-3038CG

Rp 160,000

(21)

Takeda

Catok Lurus Styling 25 mm - TKD8590

Rp 850,000

(21)

Takeda

PINGKY MINI S-PLATE TKD-TR102 S Pink

Rp 210,000

Takeda

Pinky Iconic Straightener 1,5 TKD-TR08 pink

Rp 480,000

(22)

Takeda

I-Styler Silk Smooth Plus - Hair Curler TKD-22

Rp 1,300,000

(7)

Takeda

Korea Golden Coating Straightener

Rp 800,000

More Options

(25)

Takeda

Hair Dryer Compact 350W White TKD-3072CW

Rp 180,000

(38)

Takeda

Hair Dryer Compact 550W Purple TKD-3099

Rp 230,000

(37)

Takeda

Curling Iron Green Ceramic

Rp 450,000

More Options

(74)

Takeda

Hair Dryer Compact 350W Black TKD-3072CB

Rp 180,000

(58)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

18 of 22 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.1/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.0/5

Value for Money 3.8/5

Yes
7
No
7
Maybe
8
WRITE A REVIEW

User Photos

Thessalonica Ruth Luciana

Thessalonica Ruth Luciana

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 May 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Worth it! Beli ini ketika diskon hanya jadi 400an something. Panasnya lumayan, curls nya awet di rambutku sekitar 4-5 jam (kalau with hairspray bisa 6-7 jam).

Repurchase this product? Maybe

renadjong

Marena .

Jenis Kulit : 

17 May 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Variant :  25 mm

aku suka banget sih ama si product ini. Kebetulan beli di sociolla pas lg discount ,terus baru perdananya make di curler hari ini.Qualitynya bener2 good, ga bikin kering rambut, trs ga kusutt, dan hasilnya curlernya bagus gitu. Nah buat orang mager , ini cocok bngt nih soalnya bisa muter sendiri,tinggal pnct tombol curler kearah kiri atau kanan. Gampang kok, ga sesusah review2 yg aku lihat di web/ youtube, pokoknya goodd!!❤

Repurchase this product? Yes

Jennifer Eunike

Jenis Kulit : 

13 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

The best affordable hair curler ever! Pas awalnya lihat merek ini lagi diskon, sempat ragu mau beli karena belum kenal brand-nya.. Eh ternyata it worked perfectly fine! Cepet banget panas dan cepet jadi curl-nya, cara rotatingnya juga gampang banget. This is truly a time saver, yang biasanya 20-30 menitan catok rambut jadi sekitar 10-15 menitan aja :D Plus, nggak pegel puter2in catokan. Paketnya udah termasuk mat utk traveling, sisir dan 1 jepitan so it's truly above expectations :)

Repurchase this product? Yes

Claudia Inri

Claudia Inrianni

Jenis Kulit : 

12 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

cara penggunaan mudah banget Curly nya tahan lama. Pakagingnya luxury. Cocok untuk yang baru pertama kali untuk mulai coba curling dan yang tidak mau ribet curling sendiri. Gak nyesel belinya

Repurchase this product? Maybe

Linsye Chandra

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

19 April 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Beli pas diskon 60% krn sdh lm banget pengen beli secara hrganya mahal banget jd gercep lsg gaspol beli... alatnya praktis buat curly & tahan lama...

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW