Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 1,023,660

-40%
Rp 1,706,100
  • Variant: -

Alat catok dengan pemutar otomatis dengan menggunakan lapisan ceramic mencegah kerusakan rambut dan mengeriting dengan hasil yang alami. Hadir dengan temperatur indikator yang dapat disesuaikan sesuai dengan keinginan anda.

Ukuran Diameter : 25mm

HOW TO USE :

Ambil beberapa bagian rambut lalu jepit rambut dan tekan tombol kanan atau kiri sesuai dengan keinginan anda. Anda dapat mengatur suhu sesuai keinginan. Setelah itu lepas dan tata rambut.

Takeda is one of the the best euipment for hair salon to complete your perfect hair just at home. Takeda hair tools are fit for those who are really likes to changing any hairstyle , fast and effortless.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

3 of 4 reviewers recommend this product

1
2
1
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (4)

Yovita andrianie

Yovita andrianie

12 Reviews | See all User's reviews

1 September 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Awalnya sempet ragu buat beli catokan ini, tp seperti biasa aku melihat review" first impressionnya di youtube dan akhirnya yakin memutuskan untuk beli. Daaann gak nyesel! Baguuss banget, aku paling suka dia ada tombol otomatis untuk memutar ke arah kiri & kanan dan itu sangat membantu sekali. Rambut jg terasa halus dan tidak kering. Hasilnya bagus, cuma aku masih harus belajar cara curling rambut 😋Packagingnya bagus dan lengkap. Highly recommended!

Repurchase this product? No

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

productnya okay, mungkin karena rambutku yang terlalu halus jadi sering lepas.. ketahanan masih kurang dengan product glam palm.. tapi dari bentuk okay, rotatingnya bagus juga.. Hal yang paling disayangkan saya beli pas beli di saat diskon 50%, eh ternyata setelah beberapa hari ada diskon 60%.. hehehe... voucher pizza dikirim balik langsung ma sociolla waluapun pengiriman pertama tidak terslip vouchernya.

Repurchase this product? Maybe

Merry Sarwendah

15 Reviews | See all User's reviews

11 May 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Gak ribet kok pake ini... soalnya Auto Rotating! Rambutku tuh banyak jadi kalo pake catokan ini lebih cepat kerjainnya... Rambut juga gak rusak keseringan pake! Aku pake yg 32mm biar hasilnya alami berhubung rambutku panjang yaa.... kalo yang rambutnya sedang ke pendek sih 25mm pilihan yang cocok... Packaging nya juga oke bingit deh... ada free alas buat catokan nya saat panas jadi gak repot kan nyari2 kain buat alas lagi..

Repurchase this product? Yes

Abida Muttaqiena

12 Reviews | See all User's reviews

2 November 2017

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Water Bank Essence ini banyak disanjung di mana-mana, tetapi sayangnya nggak cocok untuk kulitku (kombinasi dan sensitif). Hasilnya justru tumbuh jerawat dan bagian wajah yang berminyak jadi makin oily. Tapi kalau bikin kulit kenyal sih memang iya.

Repurchase this product? No