Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Alat catok dengan pemutar otomatis dengan menggunakan lapisan ceramic mencegah kerusakan rambut dan mengeriting dengan hasil yang alami. Hadir dengan temperatur indikator yang dapat disesuaikan sesuai dengan keinginan anda.

Ukuran Diameter : 25mm

HOW TO USE :

Ambil beberapa bagian rambut lalu jepit rambut dan tekan tombol kanan atau kiri sesuai dengan keinginan anda. Anda dapat mengatur suhu sesuai keinginan. Setelah itu lepas dan tata rambut.

Takeda is one of the the best euipment for hair salon to complete your perfect hair just at home. Takeda hair tools are fit for those who are really likes to changing any hairstyle , fast and effortless.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Takeda

Takeda

Curling Iron Green Ceramic

Rp 410,190

SAVE 75%

Rp 102,548

More Options

(27)

Takeda

Sisir Blow / Round Brush

Rp 90,600 -
Rp 115,900

SAVE UP TO 75%

Rp 90,600 -
Rp 115,900

More Options

(8)

Takeda

Time Master Pro White

Rp 1,854,600

SAVE 75%

Rp 463,650

(1)

Takeda

Manicure Set (TKD - C810) - White

Rp 1,330,395

SAVE 75%

Rp 332,599

(3)

Takeda

Pinky Iconic Straightener 1,5 TKD-TR08 pink

Rp 1,053,910

SAVE 75%

Rp 263,478

(9)

Takeda

Korea Golden Coating Straightener

Rp 965,100 -
Rp 998,300

SAVE UP TO 75%

Rp 965,100 -
Rp 998,300

More Options

Takeda

Proffesional Hair Dryer 1600W-TKD3700

Rp 821,260

SAVE 75%

Rp 205,315

(2)

Takeda

I-Styler Silk Smooth Plus - Hair Curler TKD-22

Rp 1,830,125

SAVE 75%

Rp 457,531

(1)

Takeda

Proffesional Hair Dryer Ion + Ozone 1100W-TKD3038

Rp 843,920

SAVE 75%

Rp 210,980

(1)

Takeda

Steam Hair Straightener

Rp 1,464,100

SAVE 75%

Rp 366,025

More Options

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

3 of 4 reviewers recommend this product

Yes
1
No
2
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (4)

Yovita andrianie

Yovita andrianie

12 Reviews | See all User's reviews

1 September 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Awalnya sempet ragu buat beli catokan ini, tp seperti biasa aku melihat review" first impressionnya di youtube dan akhirnya yakin memutuskan untuk beli. Daaann gak nyesel! Baguuss banget, aku paling suka dia ada tombol otomatis untuk memutar ke arah kiri & kanan dan itu sangat membantu sekali. Rambut jg terasa halus dan tidak kering. Hasilnya bagus, cuma aku masih harus belajar cara curling rambut 😋Packagingnya bagus dan lengkap. Highly recommended!

Repurchase this product? No

Purchased at Sociolla

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

productnya okay, mungkin karena rambutku yang terlalu halus jadi sering lepas.. ketahanan masih kurang dengan product glam palm.. tapi dari bentuk okay, rotatingnya bagus juga.. Hal yang paling disayangkan saya beli pas beli di saat diskon 50%, eh ternyata setelah beberapa hari ada diskon 60%.. hehehe... voucher pizza dikirim balik langsung ma sociolla waluapun pengiriman pertama tidak terslip vouchernya.

Repurchase this product? Maybe

Merry Sarwendah

15 Reviews | See all User's reviews

11 May 2018

Purchased at Sociolla

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Gak ribet kok pake ini... soalnya Auto Rotating! Rambutku tuh banyak jadi kalo pake catokan ini lebih cepat kerjainnya... Rambut juga gak rusak keseringan pake! Aku pake yg 32mm biar hasilnya alami berhubung rambutku panjang yaa.... kalo yang rambutnya sedang ke pendek sih 25mm pilihan yang cocok... Packaging nya juga oke bingit deh... ada free alas buat catokan nya saat panas jadi gak repot kan nyari2 kain buat alas lagi..

Repurchase this product? Yes

Abida Muttaqiena

12 Reviews | See all User's reviews

2 November 2017

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Water Bank Essence ini banyak disanjung di mana-mana, tetapi sayangnya nggak cocok untuk kulitku (kombinasi dan sensitif). Hasilnya justru tumbuh jerawat dan bagian wajah yang berminyak jadi makin oily. Tapi kalau bikin kulit kenyal sih memang iya.

Repurchase this product? No