Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

It's a super smooth operator that works the minute hair is lathered and rinsed. Glides through wet, vulnerable and colour treated hair with no pulling, tugging or yanking. 

PRODUK LAIN DARI Tammia

Tammia

BB-24 Fusion Beauty Sponge

Rp 79,900

Tammia

TDB-001C Wonder Detangling Brush

Rp 77,900

Tammia

839 Wonder Detangling Brush Mini

Rp 49,900

(21)

Tammia

Premium 341 Blending Brush

Rp 47,900

(1)

Tammia

Premium 533 Fan Brush

Rp 47,900

(2)

Tammia

Cylinder Case SBS001Be-11 Quilt Brush Set

Rp 419,900

Tammia

Premium 340 Angled Eyeliner Brush

Rp 39,900

Tammia

Premium 538 Small Tapered Brush

Rp 77,900

(1)

Tammia

Premium 549 Highlighting Brush

Rp 77,900

(2)

Tammia

Premium 540 Ultimate Concealer Brush

Rp 52,900

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

28 of 30 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.4/5

Yes
15
No
4
Maybe
11
WRITE REVIEW
Puteri Hafizah

Puteri Hafizah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Duluuu banget akuu punya sisir dari tammia ini tapi yang warna pink nya. Aku suka banget karena sisirnya warna pink dan juga sisirnya enak dipakee. Tapi sayangnya sisir ini hilang ntah kemanaa dan waktu aku nyari lagi ditempat aku beli sebelumnya, sisir ini udah gaada lagi:((

Repurchase this product? Maybe

Aulia Lyaa

Aulia Lyaa

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

20 December 2018

2.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging2/5

  • Texture2/5

  • Value for Money2/5

Sisir Tammia 840 Wonder Detangling Brush ini bagus sih model begini cepet banget untuk ngerapiin rambut kusut tapi gak bikin kayak ketarik berlebihan gitu. sayangnya lidi-lidi sisir nya ini kan kecil kurus gitu jadi mudah banget copot lepas ataupun patah deh jadi cepat botak gitu dirambutku yang super duper kraut aka kusut :D

Repurchase this product? No

chintia veronika

chintia veronika

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

20 December 2018

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

aku suka banget sama sisir Tammia Wonder Detangling Brush ini! rambutku yang kusut jadi lebih gampang disisirnya kalo pake sisir dari tammia yang satu ini. warnanya juga keren ..

Repurchase this product? Maybe

Hanif Srisubaga Alim

Hanif Srisubaga Alim

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 December 2018

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

sangat saya suka karena saangat efektif untuk merapihkan rambut saya dan tidak perlu saya berusaha terlalu keras untuk menyisir karena terkadang rambut saya susah dirapihkan

Repurchase this product? Yes

Chani Pradasara

Chani Pradasara

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

15 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

katanya sisir ini merupakan dupe dari the wet brush. karena emang butuh sisir baru jadi kubeli deh. sisir ini lembut (gak sakit di kulit kepala) rambutku yang ikal dan frizzy juga lumayan bisa dijinakkan pake sisir ini. tp aku belum pernah coba pakai sisir ini dalam keadaan rambut basah jd belom tau apa bisa mengurangi rontok saat menyisir rambut dalam keadaan basah.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW