Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

It's a super smooth operator that works the minute hair is lathered and rinsed. Glides through wet, vulnerable and colour treated hair with no pulling, tugging or yanking. 

PRODUK LAIN DARI Tammia

30%

Tammia

Premium 343 Crease Brush

Rp 56,522

SAVE 30%

Rp 39,565

(5)
30%

Tammia

Premium 535 Blush Brush

Rp 91,922

SAVE 30%

Rp 64,345

(1)
30%

Tammia

Eyelash Curler TV113

Rp 62,422

SAVE 30%

Rp 43,695

30%

Tammia

Eyelash Curler TV119

Rp 70,682

SAVE 30%

Rp 49,477

(1)
30%

Tammia

Premium 549 Highlighting Brush

Rp 91,922

SAVE 30%

Rp 64,345

(4)
30%

Tammia

Premium 336 Eyeshadow Shaping Brush

Rp 58,882

SAVE 30%

Rp 41,217

(5)
30%

Tammia

TDB-009GW Wooden Wonder Detangling Brush

Rp 117,882

SAVE 30%

Rp 82,517

30%

Tammia

BB-22 Fusion Blending Sponge

Rp 88,382

SAVE 30%

Rp 61,867

(3)
30%

Tammia

BB-20 Fusion Blending Sponge

Rp 88,382

SAVE 30%

Rp 61,867

30%

Tammia

BB-24 Fusion Beauty Sponge

Rp 88,382

SAVE 30%

Rp 61,867

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

32 of 34 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.3/5

Yes
15
No
6
Maybe
13
WRITE A REVIEW

User Photos

Faydilla prameshwari

Jenis Kulit :  Kulit Kering

21 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

seperi biasanya beli ini karena diskon. ini dupenya the wet brush, dengan efektivitas yang sama. minusnya adalah. ujung sisirnya yang bulet2 itu gampang lepas jadi sakit pas kena kepala.

Repurchase this product? No

Ilana Rabin

Ilana Rabin

Jenis Kulit :  Kulit Normal

21 March 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Pertama kali beli sisirnya tamia karna lagi disc😂 sisirnya anti kusut, karna spacenya jauh-jauh. Enak kok, mudah dibersihkan juga, kecil jadi bisa dibawa untuk packing👌

Repurchase this product? No

Majestika Septikasari

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

6 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Buat ukuran sisir sekecil ini emang agak mahal yah, tapi sebanding sih sama fungsinya. Nyisir rambut nggak nyiksa lagi nggak ketarik2 lagi, rambut rontok juga lumayan berkurang

Repurchase this product? Maybe

Shresta Purnamasari

Jenis Kulit : 

25 February 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Jadi Ini katanya kw an nya the wet brush yg pricey itu. Tp ternyata kategori kw aja, bukan yg kw super atau gimana krn beda sih dibanding twb walau ini masih worth it dibeli. Gagangnya keras, g kek twb. Brush nya g lentur bgt dan juga tip nya g segede twb.

Repurchase this product? Maybe

Puteri Hafizah

Puteri Hafizah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Duluuu banget akuu punya sisir dari tammia ini tapi yang warna pink nya. Aku suka banget karena sisirnya warna pink dan juga sisirnya enak dipakee. Tapi sayangnya sisir ini hilang ntah kemanaa dan waktu aku nyari lagi ditempat aku beli sebelumnya, sisir ini udah gaada lagi:((

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW