Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ini adalah sisir yang sangat halus yang meluncur melalui rambut yang basah, kering dan diwarnai

PRODUK LAIN DARI Tammia

Tammia

BB-25 Fusion Beauty Sponge

Rp 79,900

(1)

Tammia

Premium 344 Dual Brow Brush

Rp 52,900

(1)

Tammia

Premium 537 Small Powder Brush

Rp 74,900

(1)

Tammia

840 Wonder Detangling Brush

Rp 59,900

(30)

Tammia

Premium 337 Small Precision Brush

Rp 39,900

(1)

Tammia

Premium 541 Small Stippling Brush

Rp 72,900

Tammia

Premium 536 Stippling Brush

Rp 99,900

Tammia

BB-20 Fusion Blending Sponge

Rp 74,900

Tammia

Premium 543 Total Blending Brush

Rp 107,900

Tammia

Premium 338 Small Angled Brush

Rp 39,900

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

21 of 22 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.6/5

Yes
14
No
5
Maybe
3
WRITE A REVIEW

Inggar A P R

Jenis Kulit : 

31 January 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Beli ini buat temen yg masalah rambutnya kurang lebih sama kayak aku: kering, tebel, dan susah disisir. Belum perna nyoba sih, cuma liat2 fisiknya doang. Kalo dibandingin wet brush, ya beda sih. Dari body/gagangnya dia itu keliatan kurang mantep. Sisirnya/brushnya itu lumayan lentur, tapi ga selentur wet brush. Dan ujung2 brushnya itu agak kasar, dan kayaknya bakalan gampang copot. Tapiii ini emang murah bangettt ga sampe 50rb, worth it to buy lah. Dan katanya orang2 sih lumayan banget buat detangle rambut2 kusut. Rekomen banget ini buat traveling, mini soalnya..

Repurchase this product? No

Catharina Anggraeni

Catharina Anggraeni

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

14 January 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Purchase this mini hair brush just because I've lost my wet brush squirt mini detangler (clumsy i know). They said this is a dupe of wet brush. I picked the pink one, the same as my previous mini brush and surprisingly the brush is so soft and doesn't hurt my scalp.

Repurchase this product? No

Zita galuh

Zita galuh

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

19 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Favorite banget sih. Apalagi rambutku kusut banget, pake ini nyaman aja sih nyisirnya. Dan rambut jadi lebih gampang diatur. Ukurannya pun pas juga buat dibawa pergi. Love it.

Repurchase this product? Yes

AnNisa Dewi

AnNisa Dewi

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

18 December 2018

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

dupenya the wet brush, harganya affordable, gampang ditemuin dimana2. bener2 oke buat yg rambutnya gampang kusut. pas dipake dia gak bikin sakit ketarik meski rambutku tetep ada aja rontok sama patahnya. worth to try sih ini. habis beli sisir ini sisir lain jadi gak kepake lagi

Repurchase this product? Yes

Murni yolanda s

Murni yolanda s

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

17 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

sisirnya kecil kecil cabe rawit. aku beli yang warna pink, selain imut dan lucu sisir ini berguna banget untuk dibawa kemana mana. dipakenya juga enak.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW