Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 165,000

  • Size: -

Cocok untuk yang berambut normal dan ingin mempertahankan serta membuat rambut lebih kuat, lebih panjang, dan lebih sehat. Manfaat :
Mengandung formula mikroprotein ekslusif untuk membuat rambut lebih lembut dan berkilau.
Diperkaya dengan pelembab dan emolien untuk membantu rambut terlihat lebih bersinar dan sehat setiap kali keramas.
Membantu menjaga rambut agar tidak mudah kusut.

Dengan formula kaya protein membuat rambut lembut dan bersinar.
Dengan busa wangi yang membersihkan hingga ke kulit kepala tanpa menghilangkan minyak alami rambut.
Diperkuat dengan pelembab dan pelembut yang membantu rambut mudah diatur, sehat dan bersinar setiap kali anda keramas.

Beri nutrisi yang dibutuhkan oleh rambut Anda dengan memakai conditioner ini setelah Anda memakai shampoo. Formula mikroproteinnya diperkaya pelembab dan emolient agar rambut terlihat lebih sehat dan bersinar. Selain itu, rambut menjadi lebih lembut , tidak mudah kusut dan mudah diatur. Cocok dipakai bagi Anda yang memiliki tipe rambut normal.

Mane ‘n Tail has become a legendary hair care that was founded by Devon B. Katzev, President of Straight Arrow. The product was created on the Katzev family horse farm in New Jersey. The shampoo formula contains high lathering and ultra-cleansing agents that are fortified with moisturizers and emollients to help leave hair soft and ultra clean. Followed by a conditioner that helps nourish and aid healthy hair growth, leaving hair looking lustrous and silky.

The line has expanded to include multiple shampoos, conditioners, an all-in-one, leave-in treatments, styling/finishing aids and hand & nail treatments.

 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

3 of 3 reviewers recommend this product

2
0
1
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (3)

Ananda Fitriyani

Ananda Fitriyani

125 Reviews | See all User's reviews

12 August 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

My boyfriend said that the shampoo can't be used alone without the conditioner, it would be perfect to be used altogether. Condinya yg bikin rambutnya lembuttt dan katanya agak mirip hair mask gitu rasa rasanya.

Repurchase this product? Yes

Yulia Yasmine

Yulia Yasmine

286 Reviews | See all User's reviews

16 July 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Wajib pake conditioner setelah pake sampoo mane n tail, karena kaya agak kaku gt kalo ga pake conditionernya, aku suka kemasannya yang gede, biar ga usah bolak balik beli ke supermarket... Hahaha

Repurchase this product? Yes

Putri widiya sari

Putri widiya sari

149 Reviews | See all User's reviews

25 June 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sebenernya aku pake ini sebagai optional aja sih, soalnya suka lupa pake condi setelah pake shampoo. Aku direkomendasiin sama temenku yang pake shampoo kuda ini dan dia beneran cepet banget panjangnya tapi di aku kurang work mungkin karna pake condi nya ga rutin kali ya

Repurchase this product? Maybe