Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lady Keratin System - Top Restoring Hair Mask adalah masker rambut yang berfungsi untuk menjaga elastisitas rambut, menjadikan rambut lembut dan bercahaya.

PENGARUH melembabkan dan menguatkan rambut.

DIREKOMENDASIKAN untuk meremajakan kembali rambut yang sudah rusak.

KETERANGAN :

Masker yang berfungsi untuk menjaga elastisitas rambut, menjadikan rambut lembut dan bercahaya.

Perawatan dikombinasikan dengan Lady keratin Top restoring hair bath dan Lady Keratin Top Final hair filler untuk hasil yang maksimal.

BAHAN AKTIF

Active keratin: menguatkan dan menstrukturkan rambut, dapat menembus dengan mudah kedalam rambut dan membungkus bagian serat kapiler.

Active complex: keadaan molekul senifungsional, keratin dapat melapisi dan menstrukturkan rambut secara menyeluruh, menjaga dan melindungi dari pengaruh eksternal dan panas alat, sebagai pelembab dan melindungi rambut ,menjadikan rambut  kuat dan sehat.

Orchid Extract: menyegarkan dan member perlindungan terutama pada cuaca panas atau terkena panas alat catok ataupun pengering secara berlebihan. Menjadikan

Cara Penggunaan :

keringkan rambut dengan handuk, oleskan secukupnya pada batang dan ujung rambut, diamkan beberapa menit, bilas hingga bersih.

Everline products are known around the world for their restorative properties and excellent results. The Everline range, made in Italy, includes colour, shampoo, masks, lotions, styling sprays, mousse and gel and is used internationally by both men and women.

Their products focus on looking after the beauty and health of your hair. The brand comprises three main lines:

1. Technique: Treatments specifically for professionals for use in the salons, such as colour, decolour, perm.
2. Professional comprising shampoo, mask, lotion, styling spray, mousse and gel.
3. Shop: hair and beauty products for retail sale.

PRODUK LAIN DARI Everline

Everline

Play Shape - Shining Pro 50ml

Rp 192,500

(5)

Everline

Biactive Bi-Phase Spray

Rp 230,000

(1)

Everline

Flexure Energizing Lotion Plastic Bottle 50ml

Rp 151,250

(4)

Everline

Lady Keratin Top Restoring Hair Bath

Rp 254,375

(2)

Everline

Play Shape Strong Hold Gel

Rp 123,750

(1)

Everline

Structura Restructuring Mask

Rp 171,875

(17)

Everline

Becare - Daily Shampoo

Rp 144,375

(2)

Everline

Structura Restructuring Shampoo

Rp 121,000 -
Rp 295,625

More Options

(4)

Everline

Becare - Dandr-Off Oily Shampoo 250ml

Rp 144,375

(2)

Everline

Becare - Hair Loss Prevention Revitalizing Shampoo

Rp 144,375

(15)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

5 of 5 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.4/5

Value for Money 3.6/5

Yes
0
No
2
Maybe
3
WRITE A REVIEW
Elizabeth Berhitu

Elizabeth Berhitu

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

produk ini lumayan ngebantu masalah rambut aku yg rontok, kusam dan nggak sehat gitu, setelah pake produk ini tuh rambut aku jadi halus banget dan mudah diatur, nggak ngembang kemana mana juga sih. yah mulai sukak keknya aku sama produk ini, dan bakalan beli all produk perawatan rambutnya deh

Repurchase this product? No

Nadhira Amalia

Nadhira Amalia

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

27 November 2018

Purchased at Sociolla

3.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

beli produk ini karna kata orang-orang baguus banget. aku baru coba pake sekali, dan emang bikin lembut sih tapi belom bikin aku suka sama produk ini. yang aku kurang suka, teksturnya terlalu cair. tapi akan coba dulu sampe abis supaya bisa tau efektif atau engga.

Repurchase this product? Maybe

Regina Pradipta

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

12 November 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money2/5

masker rambut recommended. rambut gue frizzy dan kering tapi semenjak pake ini rambut jadi lebih mudah di atur sih. kualitas ga bisa bohong sesuai sama harganya juga

Repurchase this product? No

Princessia Ulina

Princessia Ulina

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

8 August 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Aku kenal produk ini tuh atas rekomendasian dari salon langganan aku.. Kalau rambut aku udah mulai banyak yang bercabang.. selalu di aplikasiin ini.. karena emang gk tau belinya dimana.. :( dan harganya juga mahal.. jadi aku selalu treatment pake ini di salonnya langsung.. Wanginya enak.. lembut dan aku pribadi bisa bilang dia bagus buat ngerecovery rambut kita.. apalagi yang emang rusak karena kena panas catokan.. Must buy and try.. <3

Repurchase this product? Maybe

Marchella Anita

Marchella Anita

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

22 June 2018

3.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

jadi ini itu hairmask gitu gaes, hair mask spt pada biasanya yg pasti gunanya buat ngerawat rambut biar ga kering/bercabang/kusam. wangi nya si kyk wangi shampoo pada umumnya gitu, lembut deh teksturnya kyk lagi pake krim gituu. harganya cukup mahal dan agak sulit di carii syi heuu paling nyari di durg store??? biasa aku dibeliin jadi ndak au dee

Repurchase this product? Maybe