Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

TOP RESTORING HAIR MASK 250 ml

PENGARUH melembabkan dan menguatkan rambut.

DIREKOMENDASIKAN untuk meremajakan kembali rambut yang sudah rusak.

KETERANGAN :

Masker yang berfungsi untuk menjaga elastisitas rambut, menjadikan rambut lembut dan bercahaya.

Perawatan dikombinasikan dengan Lady keratin Top restoring hair bath dan Lady Keratin Top Final hair filler untuk hasil yang maksimal.

BAHAN AKTIF

Active keratin: menguatkan dan menstrukturkan rambut, dapat menembus dengan mudah kedalam rambut dan membungkus bagian serat kapiler.

Active complex: keadaan molekul senifungsional, keratin dapat melapisi dan menstrukturkan rambut secara menyeluruh, menjaga dan melindungi dari pengaruh eksternal dan panas alat, sebagai pelembab dan melindungi rambut ,menjadikan rambut  kuat dan sehat.

Orchid Extract: menyegarkan dan member perlindungan terutama pada cuaca panas atau terkena panas alat catok ataupun pengering secara berlebihan. Menjadikan rambut halus, lembut,  dan bercahaya.

APLIKASI : keringkan rambut dengan handuk, oleskan secukupnya pada batang dan ujung rambut, diamkan beberapa menit, bilas hingga bersih.

Everline products are known around the world for their restorative properties and excellent results. The Everline range, made in Italy, includes colour, shampoo, masks, lotions, styling sprays, mousse and gel and is used internationally by both men and women.

Their products focus on looking after the beauty and health of your hair. The brand comprises three main lines:

1. Technique: Treatments specifically for professionals for use in the salons, such as colour, decolour, perm.
2. Professional comprising shampoo, mask, lotion, styling spray, mousse and gel.
3. Shop: hair and beauty products for retail sale.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

3 of 3 reviewers recommend this product

0
1
2
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (3)

Regina Pradipta

10 Reviews | See all User's reviews

12 November 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

masker rambut recommended. rambut gue frizzy dan kering tapi semenjak pake ini rambut jadi lebih mudah di atur sih. kualitas ga bisa bohong sesuai sama harganya juga

Repurchase this product? No

Princessia Ulina

Princessia Ulina

224 Reviews | See all User's reviews

8 August 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku kenal produk ini tuh atas rekomendasian dari salon langganan aku.. Kalau rambut aku udah mulai banyak yang bercabang.. selalu di aplikasiin ini.. karena emang gk tau belinya dimana.. :( dan harganya juga mahal.. jadi aku selalu treatment pake ini di salonnya langsung.. Wanginya enak.. lembut dan aku pribadi bisa bilang dia bagus buat ngerecovery rambut kita.. apalagi yang emang rusak karena kena panas catokan.. Must buy and try.. <3

Repurchase this product? Maybe

Marchella Anita

Marchella Anita

50 Reviews | See all User's reviews

22 June 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

jadi ini itu hairmask gitu gaes, hair mask spt pada biasanya yg pasti gunanya buat ngerawat rambut biar ga kering/bercabang/kusam. wangi nya si kyk wangi shampoo pada umumnya gitu, lembut deh teksturnya kyk lagi pake krim gituu. harganya cukup mahal dan agak sulit di carii syi heuu paling nyari di durg store??? biasa aku dibeliin jadi ndak au dee

Repurchase this product? Maybe