Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pengaruh untuk melembabkan dan melindungi rambut.

Disarankan untuk menyehatkan rambut dan mencegah rambut bercabang.

Keterangan:
Oil untuk melindungi rambut dan melembabkan rambut, khususnya untuk rambut kering dan bercabang.
Formula yang diperkaya minyak biji rami adalah tanaman berbunga biru yang tumbuh dipadang rumput KANADA, diperkaya akan Omega 3, Omega 9, vitB, Kalium, Letisin, Magnesium, Serat, Protein dan Seng bersifat herbal sehingga aman untuk perawatan dan kesehatan.
Untuk melapisi dan menutup serat dan kutikula kembali khususnya pada bagian ujung rambut yang bercabang dan rambut yang kaku.
Membuat rambut menjadi tidak kaku, membuat rambut menjadi lebih sehat, kuat dan bercahaya.
Sangat mudah digunakan tanpa dibilas, sangat cocok untuk semua jenis rambuut bahkan pada rambut yang lemah dan kering.


APLIKASI : Oleskan pada rambut yang lembab atau kering secara merata, tata rambut bisa digunakan setiap hari sebagai pengobatan atau pencegahan rambut yang bercabang.

Everline products are known around the world for their restorative properties and excellent results. The Everline range, made in Italy, includes colour, shampoo, masks, lotions, styling sprays, mousse and gel and is used internationally by both men and women.

Their products focus on looking after the beauty and health of your hair. The brand comprises three main lines:

1. Technique: Treatments specifically for professionals for use in the salons, such as colour, decolour, perm.
2. Professional comprising shampoo, mask, lotion, styling spray, mousse and gel.
3. Shop: hair and beauty products for retail sale.

PRODUK LAIN DARI Everline

Everline

Play Shape - Shining Pro 50ml

Rp 192,500

(4)

Everline

Everstyle Sleek Look Oil Hair and Body

Rp 226,875

More Options

(1)

Everline

Play Shape Strong Hold Gel

Rp 123,750

(1)

Everline

Diamond Volumizing Conditioner

Rp 226,875

More Options

(1)

Everline

Flexure Energizing Lotion Plastic Bottle 50ml

Rp 151,250

(4)

Everline

Becare Revitalizing Lotion - 6FL (For Hair Loss)

Rp 336,875

(1)

Everline

Becare - Dandr-Off Dry Shampoo

Rp 144,375

More Options

(2)

Everline

Becare - Dandr-Off Oily Shampoo 250ml

Rp 144,375

(2)

Everline

Becare - Hair Loss Prevention Revitalizing Shampoo

Rp 144,375

More Options

(13)

Everline

Lady Keratin Top Restoring Hair Bath

Rp 254,375

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

4 of 4 reviewers recommend this product

Yes
4
No
0
Maybe
0
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (4)

Desmonda Devi

71 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

iseng iseng cobain ini karena baca baca di review katanya bagus. setelah aku pakai ini teksturnya kaya gel vitamin rambut gitu. biasanya aku pakai ini sebelum catok rambut, sebagai heater resistant gitu jadi rambutnya ga terlalu kering karena kepanasan. baru pakai 2 minggu, dan so far aku suka karena bikin rambut lembut. kerasa banget pas abis nyatok, rambutnya ga kering dibanding ga pake produk ini.

Repurchase this product? Yes

Maharani Purba

2 Reviews | See all User's reviews

29 October 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku udah pake produk ini sekitar 2 bulan. lumayan melindungi rambut pada saat dicatok. sebelumnya aku pake produk lain tapi tetap aja ujung rambutnya kayak kering gitu. tapi pake ini suprisingly, engga kering!! terus aku suka banget sama aroma nya, kalo habis catok biasanya kayak suka ada bau hangus kan ya pake ini jd wangiii jadi suka aja cium-cium rambut sendiri!!

Repurchase this product? Yes

Nathania Agus

11 Reviews | See all User's reviews

21 August 2018

Purchased at Sociolla

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Saya suka banget dengan produk ini, wanginya enak, dan melindungi rambut saat di tata dgn hairdryer ato catokan, style rambut jadi tahan lebih lama dan berkilau..

Repurchase this product? Yes

Maurensia Maylina

Maurensia Maylina

13 Reviews | See all User's reviews

20 August 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ahhh suka banget sama produk 1 ini!! Awalnya iseng doang nyobain, dan ternyata hasilnya gak mengecewakan. Rambut jadi halus banget dan enak gitu deh dipegang" nya hehe Tipe rambutku kusam & gampang kusut. Sehabis keramas, tunggu setengah kering & pakai Everline rambut jadi halus lembut but but! Tapi minus di wanginya aja sih, gak wangi gitu. Mungkin fragrance free kali yaa. But it's okay, it doesn't matter. Bakalan repurchase terus deh

Repurchase this product? Yes