Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Shampoo khusus untuk kulit kepala yang sensitif. Membantu mengembalikan keseimbangan hidro-lipid di kulit kepala dan mencegah alergi dan kemerahan pada kulit kepala akibat timbul karena cuaca dan hipersensitivitas. Bebas SLS.

BAHAN AKTIF :

  • Chamomile: Terdapat kandungan anti-inflamasi dan anti bakteri alami yang dapat melindungi kulit dari pengaruh eksternal, meningkatkan elastisitas kulit, melembabkan dan mengembalikan kesegaran kulit.
  • Calendula: Sebagai pelembab dan membuat sejuk, rileks pada kulit kepala.

Cara Penggunaan:

Oleskan secara merata pada rambut yang basah, pijat dengan lembut, diamkan beberapa menit kemudian bilas dengan air hingga bersih.

Everline products are known around the world for their restorative properties and excellent results. The Everline range, made in Italy, includes colour, shampoo, masks, lotions, styling sprays, mousse and gel and is used internationally by both men and women.

Their products focus on looking after the beauty and health of your hair. The brand comprises three main lines:

1. Technique: Treatments specifically for professionals for use in the salons, such as colour, decolour, perm.
2. Professional comprising shampoo, mask, lotion, styling spray, mousse and gel.
3. Shop: hair and beauty products for retail sale.

PRODUK LAIN DARI Everline

Everline

Be Care Age System Shampoo

Rp 158,125

(4)

Everline

Becare - Hair Loss Prevention Revitalizing Shampoo

Rp 144,375

(15)

Everline

Glossy Color Shining Shampoo 200ml

Rp 132,000

(3)

Everline

Becare - Dandr-Off Oily Shampoo 250ml

Rp 144,375

(2)

Everline

Flexure Energizing Lotion Glass Phial

Rp 336,875

Everline

Lady Keratin Top Restoring Hair Bath

Rp 254,375

(3)

Everline

Glossy Up Mask

Rp 45,000 -
Rp 480,000

More Options

Everline

Structura Restructuring Shampoo

Rp 121,000 -
Rp 295,625

More Options

(4)

Everline

Diamond Volumizing Shampoo

Rp 206,250

(3)

Everline

Play Shape - Shining Wax

Rp 275,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.6

1 of 3 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.7/5

Packaging 4.0/5

Texture 3.7/5

Value for Money 3.0/5

Yes
1
No
2
Maybe
0
WRITE A REVIEW
Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 December 2018

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

#HairDayPlease Kebanyakan aku lebih suka shampoo yang bersifat nourishing daripada memperbaiki dan anti anti. Karna menurut aku permasalahan terjadi karena kekurangan sesuatu. Ini baunya enak banyget super relaxing

Repurchase this product? Yes

Patricia Aceline

Patricia Aceline

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

4 December 2018

Purchased at Sociolla

2.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture2/5

  • Value for Money2/5

Nah ini shampoo buat ngelembutin kan claimnya, nyatanya biasa aja hasilnya. Tapi gapapa deh aku beli nya juga waktu promo, jadi thats okay. Cuma yaudah lah ya

Repurchase this product? No

Anin dita

Anin Dita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

5 November 2018

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Beli shampoo ini karena penasaran, beberapa kali baca review katanya bagus dan akhirnya beraniin beli, sebenernya bagus cuma gatau kenapa di rambut aku malah jadi kering banget rambutnya Wanginya suka, teksturnya suka, cuma ya itu di rambut aku malah jadi kering Tapi worth to try kok!

Repurchase this product? No