Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

PENGARUH Mereleksasikan kulit kepala dan menyembuhkan iritasi pada kulit kepala.

DISARANKAN UNTUK kulit kepala yang sensitif

KETERANGAN :

  • Shampoo khusus untuk kulit kepala yang sensitif.
  • Membantu mengembalikan keseimbangan hidro-lipid di kulit kepala dan mencegah alergi dan kemerahan pada kulit kepala akibat timbul karena cuaca dan hipersensitivitas.
  • SLS FREE

BAHAN AKTIF :

  • Chamomile: Terdapat kandungan anti-inflamasi dan anti bakteri alami yang dapat melindungi kulit dari pengaruh eksternal, meningkatkan elastisitas kulit, melembabkan dan mengembalikan kesegaran kulit.
  • Calendula: Sebagai pelembab dan membuat sejuk, rileks pada kulit kepala.

APLIKASI : Oleskan secara merata pada rambut yang basah, pijat dengan lembut, diamkan beberapa menit kemudian bilas dengan air hingga bersih.

Everline products are known around the world for their restorative properties and excellent results. The Everline range, made in Italy, includes colour, shampoo, masks, lotions, styling sprays, mousse and gel and is used internationally by both men and women.

Their products focus on looking after the beauty and health of your hair. The brand comprises three main lines:

1. Technique: Treatments specifically for professionals for use in the salons, such as colour, decolour, perm.
2. Professional comprising shampoo, mask, lotion, styling spray, mousse and gel.
3. Shop: hair and beauty products for retail sale.

PRODUK LAIN DARI Everline

Everline

Lady Keratin Top Restoring Hair Bath

Rp 254,375

(2)

Everline

Play Shape - Shining Pro 50ml

Rp 192,500

(4)

Everline

Play Shape Strong Hold Gel

Rp 123,750

(1)

Everline

Glossy Color Shining Shampoo 200ml

Rp 132,000

(2)

Everline

Becare - Dandr-Off Oily Shampoo 250ml

Rp 144,375

(2)

Everline

Becare - Daily Shampoo

Rp 144,375

More Options

(1)

Everline

Biactive Bi-Phase Spray

Rp 230,000

More Options

(1)

Everline

Flexure Energizing Lotion Glass Phial

Rp 336,875

Everline

EverStyle Curly Design Cream1 100 ml

Rp 226,875

(2)

Everline

Flexure Energizing Lotion Plastic Bottle 50ml

Rp 151,250

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.1

0 of 2 reviewers recommend this product

Yes
0
No
2
Maybe
0
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (2)

Patricia Aceline

Patricia Aceline

9 Reviews | See all User's reviews

4 December 2018

Purchased at Sociolla

2.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Nah ini shampoo buat ngelembutin kan claimnya, nyatanya biasa aja hasilnya. Tapi gapapa deh aku beli nya juga waktu promo, jadi thats okay. Cuma yaudah lah ya

Repurchase this product? No

Anin dita

Anin dita

16 Reviews | See all User's reviews

5 November 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Beli shampoo ini karena penasaran, beberapa kali baca review katanya bagus dan akhirnya beraniin beli, sebenernya bagus cuma gatau kenapa di rambut aku malah jadi kering banget rambutnya Wanginya suka, teksturnya suka, cuma ya itu di rambut aku malah jadi kering Tapi worth to try kok!

Repurchase this product? No