Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Low Shampoo Delicate Cleansing Cream - 200 ml 

The new way to take care of my hair!
A new experience: the Low Shampoo*!
What is the Low Shampoo? Inspired by the no pow (no shampoo) method used in the United States, the Low Shampoo* is a new way to wash the hair. Switch your classic shampoo with a hair care enriched in cleansing agents. It's the new trend in the daily hair care routine.
Let yourself be surprised by its new formula which does not foam! This Delicate Cleansing Cream protects the integrity of the hair fiber even used daily.

Who is it for?
• For women who are self-exigent with their hair.
• For all hair types.
How to use it?
Apply on wet hair.
Spread the product with your fingers from the roots to the ends.
Rub gently.
Rinse thoroughly.
Daily use.

BEAUTY RESULTS: intensely nourished, you hair are silky and soft, visibly more beautiful.

A delicate formula in a no-foaming texture care:
0% SULFATE
0% SILICONE
0% PARABEN
0% COLORING

*No-foaming shampoo

Yves Rocher is a worldwide cosmetics and beauty brand, founded in 1959 by the French entrepreneur Yves Rocher (1930–2009) in La Gacilly. The company is present in 88 countries on five continents and employs 13,500 personnel, excluding more than 215,000 through additional indirect jobs.

As a Botanist, Hasvester, Manufacturer and Retail, the Yves Rocher brand is the only global cosmetics brand to control the entire life cycle of its products : from the plan to the skin of its 30Millions clients. This specificity allows  the yves rocher brand to lower  its enviromental impact and offer every woman quality product at an accessible price . 

PRODUK LAIN DARI Yves Rocher

20%

Yves Rocher

Shine Rinsing Vinegar

Rp 189,000

SAVE 20%

Rp 151,200

(20)
20%

Yves Rocher

Energizing Shower Gel Mango Coriander

Rp 99,000 -
Rp 159,000

SAVE UP TO 20%

Rp 79,200 -
Rp 127,200

More Options

(3)

Yves Rocher

Energizing Shower Gel Lemon Basil

Rp 99,000 -
Rp 159,000

More Options

20%

Yves Rocher

Sensual Body Lotion Bourbon Vanilla

Rp 129,000 -
Rp 209,000

SAVE UP TO 20%

Rp 103,200 -
Rp 167,200

More Options

(23)
20%

Yves Rocher

Energizing Body Lotion Mango Coriander

Rp 129,000

SAVE 20%

Rp 103,200

(3)
30%

Yves Rocher

Elixir Jeunesse Reparation + Anti Pollution Serum Essence 30ml

Rp 679,000

SAVE 30%

Rp 475,300

(8)

Yves Rocher

Radiance Shampoo

Rp 159,000

(3)

Yves Rocher

White Botanical Day/night Cream Non Anti Aging

Rp 629,000

(3)
20%

Yves Rocher

Smoothing - 48 H Smoothing Conditioner

Rp 139,000

SAVE 20%

Rp 111,200

(4)

Yves Rocher

Ambre Noir Eau De Toilette

Rp 639,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

12 of 13 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.7/5

Texture 4.7/5

Value for Money 4.2/5

Yes
9
No
1
Maybe
3
WRITE A REVIEW

User Photos

brigita maria wiputri

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

22 May 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Beli ini karena penasaran aja dan pas banget kulit kepala aku alergi dengan shampoo yang berbahan silikon. Shampoo ini selain ga ada silikon, ga ada SLS juga. Nah, jadi teksturnya ini kayak krim gitu, dan kalau digosok-gosok ga ada busanya sama sekali. Wanginya juga ga terlalu mencolok dan ga terlalu wangi menurutku. Sebenernya efeknya so-so aja di aku, cuma kemarin sempet nyobain setelah shampoo ini, pakai Pantene Micellar treatment (belum ada di Indo, waktu itu aku iseng aja beli buat nyobain) dan bagus bangeetttt. Anehnya, si Pantene Micellar ini pernah aku pakein setelah shampoo2 lain dan efeknya ga sebagus ini. Kombinasi Pantene Micellar sama Yves Rocher low shampoo ini bikin rambut jatohnya halus dan ga lepek, terus ga ringan melayang gitu loh. Oiya, biasanya rambutku tahan ga keramas 2 hari, pake ini juga bisa tahan sampai 2 hari. Packagingnya bikin happy juga, krn tulisannya ini 25% less plastic drpd kemasan shampoonya yang biasa.

Repurchase this product? Yes

Marsha Pattiasina

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

7 May 2019

Purchased at Sociolla

3.0

  • Effectiveness2/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money2/5

Waktu mau mencoba produk ini, punya ekspektasi yang besar bgt. Sayangnya kurang cocok di saya. Sehari setelah pemakaian, di sebagian kulit kepala terlihat seperti ada kerak dan ternyata adl ketombe.

Repurchase this product? Maybe

tazkia karin

tazkia karin

Jenis Kulit : 

21 April 2019

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Samponya beneran gaada busa jadi makenua harus lumayan banyak. Lembut bangeet abis make ini dan bersih beneran kan biasa ada scalp gitu ini bersih.

Repurchase this product? Maybe

Reina Hutauruk

Reina Hutauruk

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

12 April 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Works wonder for my sensitive scalp! Teksturnya krim padat gitu, jadi memang awalnya ngerasa susah dibilas. But once you get used to it, rambut jadi berasa bersih halus dan gampang banget di atur. Love love the formula, kemasannya eco friendly juga. Price wise, dibanding produk non-sls shampoo lain masih reasonable, apalagi sering ada diskon dari sociolla.

Repurchase this product? Yes

Mei Lina

Meilina Meili

Jenis Kulit : 

8 April 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Sejak ngerasa manfaat keramas pakai shampoo non sls jadi rajin hunting non sls shampoo, suka banget sama shampoo ini setelah pemakain rambut kerasa bersihnya. Karena rambut saya pendek pemakain ga terlalu banyak. Biasanya saya basahin dulu rambutnya terus baurin shampo di kulit kepala secara menyeluruh baru di batang rambut. Bener2 ngerasa bedanya pakai shampo yg non sls di rambut

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW