Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Botanic  Therapy - Exceptionnal Serum - 30 ml

Perawatan untuk rambut yang lebih indah dan kuat. Serum ini mampu melindungi rambutmu agar tidak mudah patah. Teksturnya yang milky dan ringan pada rambutmu, membuat rambut lembut dan berkilau, lebih kuat, ringan dan lebih lembut.

Cara Penggunaan:

  1. Pastikan rambutmu dalam keadaan bersih.
  2. Dapat digunakan pada rambut yang setengah kering.
  3. Oleskan serum pada batang rambut lalu biarkan meresap.

Yves Rocher is a worldwide cosmetics and beauty brand, founded in 1959 by the French entrepreneur Yves Rocher (1930–2009) in La Gacilly. The company is present in 88 countries on five continents and employs 13,500 personnel, excluding more than 215,000 through additional indirect jobs.

As a Botanist, Hasvester, Manufacturer and Retail, the Yves Rocher brand is the only global cosmetics brand to control the entire life cycle of its products : from the plan to the skin of its 30Millions clients. This specificity allows  the yves rocher brand to lower  its enviromental impact and offer every woman quality product at an accessible price . 

PRODUK LAIN DARI Yves Rocher

20%

Yves Rocher

Shine Rinsing Vinegar

Rp 189,000

SAVE 20%

Rp 151,200

(19)

Yves Rocher

Low Shampoo Delicate Cleansing Cream - 200 ml

Rp 179,000

(12)
20%

Yves Rocher

Energizing Shower Gel Mango Coriander

Rp 99,000 -
Rp 159,000

SAVE UP TO 20%

Rp 79,200 -
Rp 127,200

More Options

(3)

Yves Rocher

Energizing Shower Gel Lemon Basil

Rp 99,000 -
Rp 159,000

More Options

20%

Yves Rocher

Sensual Body Lotion Bourbon Vanilla

Rp 129,000 -
Rp 209,000

SAVE UP TO 20%

Rp 103,200 -
Rp 167,200

More Options

(23)

Yves Rocher

Pur Bleuet Express Makeup Remover

Rp 129,000

(5)

Yves Rocher

Stimulating Shampoo - 300 ml

Rp 189,000

Yves Rocher

Nutri - Repair Treatment Shampoo

Rp 159,000

(1)
30%

Yves Rocher

Lipbalm

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

More Options

(58)

Yves Rocher

Smoothing Shampoo

Rp 159,000

(7)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

4 of 5 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.8/5

Packaging 3.6/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.2/5

Yes
4
No
1
Maybe
0
WRITE A REVIEW
Milah Fithriana

Milah Fithriana

Jenis Kulit : 

7 May 2019

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Suka juga nih sama serum yang ini, ngebantu banget buat wajahku yang berminyak nih, gak bisa banyangin tanpa serum yang satu ini, it is worth to buy banget deh

Repurchase this product? Yes

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

22 March 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

#BareSkinTime Paling obsess sama skincare routine yaitu si serum ini. ga kebayang kalo tidur tanpa si serum ini karna ini sepenting itu. aku suka serum yang teksturnya gampang nyerep. My traveling partner

Repurchase this product? Yes

Renta Nirmala

Renta Nirmala

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

12 December 2018

1.2

  • Effectiveness1/5

  • Packaging1/5

  • Texture1/5

  • Value for Money2/5

Serum ini ga ngaruh apa apa dimuka ku cuman lrmbab aja jadi untuk repurchase lagi maybe no deh soalny udah cocok sama serum dr nacific yang fresh herb

Repurchase this product? No

Issye Margaretha Kamal

Issye Margaretha Kamal

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

4 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

I use this together with the shampoo & conditioner from the same line, anddddd I really like it! Bekerja just as good as loads of serums with silicones. Mungkin a little less shine than with silicones, but nothing that really bothers me.

Repurchase this product? Yes

Dewita Anugraning

Dewita Anugraning

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

28 July 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Botanic therapy ini serum bagus sekali karena merawat wajah saya menjadi lebih baik dan juga bekas jerawat saya jadi memudar dan kelembapan wajah saya kembali setelah wajah saya ini suka kering

Repurchase this product? Yes