Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 189,000

Anti - Recurrence Dandruff Shampoo - 300 ml

Your hair’s beauty and purity will be enhanced by the properties of the botanical world.
The Anti-recurrence Dandruff Shampoo:
Soothes the scalp. From the very first time of use it banishes dandruff and helps to prevent its recurrence on a long-lasting basis.
Leaves your hair feeling purified and lightweight.
Apply to wet hair and rinse thoroughly.

Yves Rocher is a worldwide cosmetics and beauty brand, founded in 1959 by the French entrepreneur Yves Rocher (1930–2009) in La Gacilly. The company is present in 88 countries on five continents and employs 13,500 personnel, excluding more than 215,000 through additional indirect jobs.

As a Botanist, Hasvester, Manufacturer and Retail, the Yves Rocher brand is the only global cosmetics brand to control the entire life cycle of its products : from the plan to the skin of its 30Millions clients. This specificity allows  the yves rocher brand to lower  its enviromental impact and offer every woman quality product at an accessible price . 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

8 of 9 reviewers recommend this product

5
2
2
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (9)

Tashya Libria

Tashya Libria

3 Reviews | See all User's reviews

3 October 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Setelah 15 kali ganti shampo akhirnya aku menemukan shampo dengan harga super affordable dan ampuh buat basmi ketombe atau kulit kepala yang super gatel. bener- bener ampuh ngilangin ketombe. sayangnya teksturnya itu kurang berbusa *aku suka sampo berlimpahan busa*. packaging oke banget. paling susah nyari storenya karena hanya di mall tertentu aja.

Repurchase this product? Yes

Anis Kusuma

Anis Kusuma

20 Reviews | See all User's reviews

19 September 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku suka kemasannya yg go Green, ukurannya juga cukup besar. Aromanya seperti sampo herbal, aroma daun dan tidak menyengat.Busanya cukup banyak. Aku beli syampo ini buat mengatasi ketombe aku, dan hasilnya aku ngerasa kulit kepala n rambu aku gak gampang lepek berminyak seperti dulu, gatal ketombe juga gak ada.

Repurchase this product? Maybe

Rini Pebrianty P

Rini Pebrianty P

391 Reviews | See all User's reviews

25 August 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Shampoo ini cocok banget untuk rambut yang kulit kepalanya berketombe. Wanginya enak banget. Selain itu shampoo ini gak bikin rambut kita jadi kasar. Biasanya shampoo yang anti ketombe bikin rambut jadi kasar.

Repurchase this product? Yes

Claudy Ong

Claudy Ong

20 Reviews | See all User's reviews

13 August 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini shampoo nya mahal banget aku lupa belinya +-200.000 di store Yves PIM 1. Aku beli karena ini rekomen dari temen ibuku untuk masalah kepalaku yg berketombeeeeeeenkecil kecil. Setelah pemakaian 1 minggu, asli ketombe rontok dan hilang wkwk. Harga dengan efektifitas nya worth banget sih!

Repurchase this product? Yes

Gabriel Alexzanra

105 Reviews | See all User's reviews

15 June 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Kepo juga sama sampo yang satu ini pas liat reviewnya. Aku coba deh, rambut aku agak rontok dan kemtombean juga. Pas pake ini lumayan berkurang tuh, wanginya juga aku suka sii

Repurchase this product? No

SEE MORE