Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Intense Shine Conditioner - 150 ml 

Detangles, softens and boosts the shine of dull hair
The surface of the hair fiber is smoothed and recovers all its radiance*. Sublimated, the hair is shiny and radiant with beauty. Your hair is suppler and easier to detangle Melting texture *Instrumental test carried out on Marigold oil

How to use Apply to wet hair after each shampoo. Rinse well.

Yves Rocher is a worldwide cosmetics and beauty brand, founded in 1959 by the French entrepreneur Yves Rocher (1930–2009) in La Gacilly. The company is present in 88 countries on five continents and employs 13,500 personnel, excluding more than 215,000 through additional indirect jobs.

As a Botanist, Hasvester, Manufacturer and Retail, the Yves Rocher brand is the only global cosmetics brand to control the entire life cycle of its products : from the plan to the skin of its 30Millions clients. This specificity allows  the yves rocher brand to lower  its enviromental impact and offer every woman quality product at an accessible price . 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Yves Rocher

20%

Yves Rocher

Shine Rinsing Vinegar

Rp 189,000

SAVE 20%

Rp 151,200

(20)

Yves Rocher

Low Shampoo Delicate Cleansing Cream - 200 ml

Rp 179,000

(13)
20%

Yves Rocher

Energizing Shower Gel Mango Coriander

Rp 99,000 -
Rp 159,000

SAVE UP TO 20%

Rp 79,200 -
Rp 127,200

More Options

(3)

Yves Rocher

Energizing Shower Gel Lemon Basil

Rp 99,000 -
Rp 159,000

More Options

20%

Yves Rocher

Sensual Body Lotion Bourbon Vanilla

Rp 129,000 -
Rp 209,000

SAVE UP TO 20%

Rp 103,200 -
Rp 167,200

More Options

(23)
20%

Yves Rocher

Smoothing - 48 H Smoothing Conditioner

Rp 139,000

SAVE 20%

Rp 111,200

(4)
35%

Yves Rocher

Serum Vegetal Wrinkle Firmness Day Care

Rp 459,000

SAVE 35%

Rp 298,350

(3)

Yves Rocher

Cherry Blooms Eau De Toilette - 100 ml

Rp 359,000

(23)
35%

Yves Rocher

Serum Vegetal Radiance Lotion

Rp 219,000

SAVE 35%

Rp 142,350

(2)

Yves Rocher

Mon Evidence LEau De Parfum EDP

Rp 679,000

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

6 of 7 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.4/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.0/5

Value for Money 3.6/5

Yes
4
No
2
Maybe
1
WRITE A REVIEW
Kikeyi Whenianti L

Kikeyi Whenianti L

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

21 January 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Aku beli krn emg penasaran sama produknya Yves Rocher gandengan sama shampoo nya, so far cocok dgn kondisioner ini, bikin rambut halus lembut gak kusut sesuai klaim produknya ya. Hanya saja dirambutku hanya bertahan satu hari aja besoknya udh mulai kerasa agak kusut, biasanya aku akali dgn pakai serum rambut.

Repurchase this product? No

Astrid Inggit

Astrid Inggit

Jenis Kulit : 

4 January 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

rambut jadi haluss, ngembang jadi nggak keliatan tipis dan lepek. ini worth it banget buat yang ingin rambutnya terlihat sehat dan bercahayaa gituuu. wangiiinya soft dan pingin pake tiap hari jadinya hehe

Repurchase this product? Yes

Yuni Ang

Yuni Ang

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

14 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Yves Rocher Intense Shine Conditioner ini lumayan bagus kok menurutku. Walaupun efeknya lebih terasa buat ngalusin rambut sih. Dan bikin alus rambutnya cuma bertahan 3 hari😅

Repurchase this product? Yes

Dian Octaviani

Dian Octaviani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

3 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

ini honest review dari aku. udah lama emang suka baget produk yves rocher. iseng beli conditionernya ngelengkapin sama shampoonya yg ada dirumah. gaada masalah sama packing dan baunya. pas dipakai juga oke, teksturnya sama kayak kebanyakan condi yah, creamy gtu. yang aku suka pas dibilas dia gak ninggalin kesan licin2 banget kayak kebanyakan condi. jadi rambut tetap lembut dan mudah diatur setelahnya.

Repurchase this product? Maybe

Ricca Listiawati

Ricca Listiawati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

15 September 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Nah, aku juga belinya sekalian dengan conditionernya supaya rangkaiannya lengkap untuk menutrisi rambut ku. Rambut jadi makin lembut, berkilau, wangi dan mudah diatur dengan jari sekalipun :)

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW